Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Саша Герасимов 12 июня 2012 16:59

пересмотрел назад в будущее все 3 части, просто охуительно:seva:

Тирион 12 июня 2012 20:23

Смерть на похоронах 2010,не понравилось,
Переполох на свадьбе,отличный фильм в стиле мальчишника:horosho:

ДиС Трой 13 июня 2012 02:39

Дурацкое пари ,сообственно это прапрадедушка таких фильмов как Недетское кино и Это всё она, довольно добрый, душевный фильм :)

Код доступа «Кейптаун» ,отличный кстати боевичек, динамичный, с хорошей игрой актеров и вполне неплохим сюжетом, заскучать не успел, фильм понравился :rolleyes:

L'ÉTRANGER 13 июня 2012 15:08

Ex Drummer - Декаданс ебать!:horosho::muse::miha:

Посоветуйте что то ещё в таком духе, как раз под настроение...(кроме Сало и Груз 200..):nuttkase:

vandam 13 июня 2012 15:09

Сербский фильм подойдет?

L'ÉTRANGER 13 июня 2012 15:38

сенепременно гляну, благодарю.:boyara:

shtorm-113 13 июня 2012 15:53

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076020511)
Сербский фильм подойдет?

жесть,видел)

Второй 13 июня 2012 19:09

Посмотрел Дети сэксу не помеха - нудное кино с сериальным сюжетом. Никому не советую. Как же надоело всякое говно смотреть: выбираешь фильм наугад, смотришь полный бред, выбираешь по рейтингу кинопоиска, получается еще хуже. Я так понимаю в последние годы нормальные фильмы принципиально не снимают?

Dochka_PENDOSA 13 июня 2012 20:22

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1076021923)
Посмотрел Дети сэксу не помеха - нудное кино с сериальным сюжетом. Никому не советую. Как же надоело всякое говно смотреть: выбираешь фильм наугад, смотришь полный бред, выбираешь по рейтингу кинопоиска, получается еще хуже. Я так понимаю в последние годы нормальные фильмы принципиально не снимают?

не плачь,я последнее время делаю подобным образом - настраиваю себя что фильм ахительный,самовнушение срабатывает и мне нравятся все фильмы.

Caspar 13 июня 2012 20:25

Вот недавно посмотрел сериал "Ходячие мертвецы",вообще ненавижу сериалы но это заебись:seva:
Показать скрытый текст
Фильм если чё про зомборей

Light_M 13 июня 2012 20:26

Цитата:

Цитата от Caspar (Сообщение 1076022239)
Вот недавно посмотрел сериал "Ходячие мертвецы",вообще ненавижу сериалы но это заебись:seva:
Показать скрытый текст
Фильм если чё про зомборей

Спасибо за спойлер.:horosho:

Номер23 13 июня 2012 23:57

ультрафиолет
говно дикое, я просто в ахуе с фильма в котором нету ни сюжета, ни морали, настолько пустое кино, фу
плагиат на матрицу и блейда в основном, но с графикой как на восьмибитке
понравилось где-то 2 момента
после просмотра ощущение будто нагадили в душу:(

2\10

twothreethings 14 июня 2012 01:57

Посмотрел фильм Ромена Гавраса, снявшего канье весту и жэйзи клип ноу черч ин зе вайлд, "Наш день придет".
Какая-то история бунта юродивых, которых тут представляют рыжие, под артхаусным соусом и с примесью защеканства, без которого современное французское кино, видимо, не может. Порадовал Кассель, было довольно интересно, куда заведет героев их бунт, да и визуально вполне себе приличная картинка.
В целом хороший фильм.

Vegan Jihad 14 июня 2012 02:23

Окно в лето
Боже, ну и гавно же ш. Я разочарован..
И оператор еще такой инфантильно-оригинальный, что аж в залупу лез, привлекая к себе внимание

ДиС Трой 14 июня 2012 02:32

Шеф это легкий французский приятный глазу фильм, без пошлости, с отличными актерами, Микаэль Юн просто неподрожаем, думаю местным гурманам со стальными яйцами врятли он понравится, но девушкам почитывающим тему все таки рекомендую к просмотру, все таки когда подобное смотришь отдыхаешь душой и телом :)

ребят ищу фильм фаталь ,на русском знает кто где скачать можно ?

We Will Fade Out 14 июня 2012 03:45

Я вот например только что посмотрел "Мизери" по роману Стивена Кинга. Уже к 20 минуте понял что у барышни которая спасла писателя с головой что - то не в порядке. Впринципе сразу суть фильма начала проясняться, что она начнёт мучить бедного искалеченного писаку, или даже больше, влюбится в него. Являясь фанаткой данного писателя, она понимала что её внешность врятли устроит красавчика, и как он почувствует себя лучше он ударит на тапок, ну и тут начался самый интересный отрезок фильма:|.
8/10
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1574/

ДиС Трой 14 июня 2012 03:46

Цитата:

Цитата от WeatherMaN (Сообщение 1076023944)
Я вот например только что посмотрел "Мизери" по роману Стивена Кинга. Уже к 20 минуте понял что у барышни которая спасла писателя с головой что - то не в порядке. Впринципе сразу суть фильма начала проясняться, что она начнёт мучить бедного искалеченного писаку, или даже больше, влюбится в него. Являясь фанаткой данного писателя, она понимала что её внешность врятли устроит красавчика, и как он почувствует себя лучше он ударит на тапок, ну и тут начался самый интересный отрезок фильма:|.
8/10

люблю этот фильм и книгу ,на форуме даже тема отдельная есть https://www.hip-hop.ru/forum/mizeri-misery-437120/ :)

thesatorii 14 июня 2012 05:00

Кит и с Джимом кери Сияние Вечное это :horosho:

Гast 14 июня 2012 06:27

Вчера посмотрел "Охотники за разумом", как то особо не впечатлил. Через несколько часов забыл, что вообще смотрел что-то.

ВолжскиЙ 14 июня 2012 08:20

пересмотрел Робокопа, вспомнил детство, ностальгия такая

Симон Боливар 14 июня 2012 08:23

Цитата:

Цитата от WeatherMaN (Сообщение 1076023944)
8/10

Кэти Бейтс мегапиздатая тётка:horosho:

Genrych 74 14 июня 2012 09:53

Майор Пэйн посмотрел - он такое говорит, до сих пор доставляет :blackust:вот это настоящая армия ;)

Осенний Листьев 14 июня 2012 09:59

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1076020502)

Посоветуйте что то ещё в таком духе, как раз под настроение...(кроме Сало и Груз 200..):nuttkase:

рекомендую "Человек кусает собаку"

Rio-Oblik 14 июня 2012 10:07

Думаю, тут уже много раз писали про фильм "неадекватные люди", но очень советую. Про половину интернет троллей в переходном возрасте, которые щемят родителей и стреляют у них деньги на ягу и пивасик, правда девочка хорошая там к концу фильма стала

L'ÉTRANGER 14 июня 2012 13:20

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1076024421)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1076020502)

рекомендую "Человек кусает собаку"

многообещающе:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.