![]() |
пересмотрел назад в будущее все 3 части, просто охуительно:seva: |
Смерть на похоронах 2010,не понравилось, Переполох на свадьбе,отличный фильм в стиле мальчишника:horosho: |
Дурацкое пари ,сообственно это прапрадедушка таких фильмов как Недетское кино и Это всё она, довольно добрый, душевный фильм :) Код доступа «Кейптаун» ,отличный кстати боевичек, динамичный, с хорошей игрой актеров и вполне неплохим сюжетом, заскучать не успел, фильм понравился :rolleyes: |
Ex Drummer - Декаданс ебать!:horosho::muse::miha: Посоветуйте что то ещё в таком духе, как раз под настроение...(кроме Сало и Груз 200..):nuttkase: |
Сербский фильм подойдет? |
сенепременно гляну, благодарю.:boyara: |
Цитата:
|
Посмотрел Дети сэксу не помеха - нудное кино с сериальным сюжетом. Никому не советую. Как же надоело всякое говно смотреть: выбираешь фильм наугад, смотришь полный бред, выбираешь по рейтингу кинопоиска, получается еще хуже. Я так понимаю в последние годы нормальные фильмы принципиально не снимают? |
Цитата:
|
Вот недавно посмотрел сериал "Ходячие мертвецы",вообще ненавижу сериалы но это заебись:seva: Показать скрытый текст
Фильм если чё про зомборей
|
Цитата:
|
ультрафиолет говно дикое, я просто в ахуе с фильма в котором нету ни сюжета, ни морали, настолько пустое кино, фу плагиат на матрицу и блейда в основном, но с графикой как на восьмибитке понравилось где-то 2 момента после просмотра ощущение будто нагадили в душу:( 2\10 |
Посмотрел фильм Ромена Гавраса, снявшего канье весту и жэйзи клип ноу черч ин зе вайлд, "Наш день придет". Какая-то история бунта юродивых, которых тут представляют рыжие, под артхаусным соусом и с примесью защеканства, без которого современное французское кино, видимо, не может. Порадовал Кассель, было довольно интересно, куда заведет героев их бунт, да и визуально вполне себе приличная картинка. В целом хороший фильм. |
Окно в лето Боже, ну и гавно же ш. Я разочарован.. И оператор еще такой инфантильно-оригинальный, что аж в залупу лез, привлекая к себе внимание |
Шеф это легкий французский приятный глазу фильм, без пошлости, с отличными актерами, Микаэль Юн просто неподрожаем, думаю местным гурманам со стальными яйцами врятли он понравится, но девушкам почитывающим тему все таки рекомендую к просмотру, все таки когда подобное смотришь отдыхаешь душой и телом :) ребят ищу фильм фаталь ,на русском знает кто где скачать можно ? |
Я вот например только что посмотрел "Мизери" по роману Стивена Кинга. Уже к 20 минуте понял что у барышни которая спасла писателя с головой что - то не в порядке. Впринципе сразу суть фильма начала проясняться, что она начнёт мучить бедного искалеченного писаку, или даже больше, влюбится в него. Являясь фанаткой данного писателя, она понимала что её внешность врятли устроит красавчика, и как он почувствует себя лучше он ударит на тапок, ну и тут начался самый интересный отрезок фильма:|. 8/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1574/ |
Цитата:
|
Кит и с Джимом кери Сияние Вечное это :horosho: |
Вчера посмотрел "Охотники за разумом", как то особо не впечатлил. Через несколько часов забыл, что вообще смотрел что-то. |
пересмотрел Робокопа, вспомнил детство, ностальгия такая |
Цитата:
|
Майор Пэйн посмотрел - он такое говорит, до сих пор доставляет :blackust:вот это настоящая армия ;) |
Цитата:
|
Думаю, тут уже много раз писали про фильм "неадекватные люди", но очень советую. Про половину интернет троллей в переходном возрасте, которые щемят родителей и стреляют у них деньги на ягу и пивасик, правда девочка хорошая там к концу фильма стала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |