Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Номер23 14 июня 2012 14:43

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1076021923)
Посмотрел Дети сэксу не помеха - нудное кино с сериальным сюжетом. Никому не советую. Как же надоело всякое говно смотреть: выбираешь фильм наугад, смотришь полный бред, выбираешь по рейтингу кинопоиска, получается еще хуже. Я так понимаю в последние годы нормальные фильмы принципиально не снимают?

осмелюсь не согласитсо:|

Дети сексу не помеха пиздатое кино, "сюжет сериальный"? помойму у тебя хуёвое представление об сюжет бро, особенно сериальных
название как всегда уё6ищно перевели, к фильму особо отношения не имееет

фильм лайтовый, иногда даже прям жизненный
гг понравился, чувак из безславных ублюдков, такой няшный:trucat: прикололи его монологи и вообче игра, судя по всему он разбираетсо в женском мозке лучше самой носительницы энтого мозка:guinda:
9\10

Добавлено через 1 час 14 минут 29 секунд
оказалось это не чувак из бесславных ублюдков:(

Второй 14 июня 2012 18:08

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1076025692)
Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1076021923)
Посмотрел Дети сэксу не помеха - нудное кино с сериальным сюжетом. Никому не советую. Как же надоело всякое говно смотреть: выбираешь фильм наугад, смотришь полный бред, выбираешь по рейтингу кинопоиска, получается еще хуже. Я так понимаю в последние годы нормальные фильмы принципиально не снимают?

осмелюсь не согласитсо:|

Дети сексу не помеха пиздатое кино, "сюжет сериальный"? помойму у тебя хуёвое представление об сюжет бро, особенно сериальных
название как всегда уё6ищно перевели, к фильму особо отношения не имееет

фильм лайтовый, иногда даже прям жизненный
гг понравился, чувак из безславных ублюдков, такой няшный:trucat: прикололи его монологи и вообче игра, судя по всему он разбираетсо в женском мозке лучше самой носительницы энтого мозка:guinda:
9\10

Добавлено через 1 час 14 минут 29 секунд
оказалось это не чувак из бесславных ублюдков:(

Ну ясно же было сразу после их решения что будет происходить дальше. Я надеялся на расслабоне посмотреть романтическую комедию, а получил какую-то нудную жвачку без юмора но с очень предсказуемым сюжетом, которое претендует на "жизненость" только имбицилов для которых то, что в жизни есть другие радости кроме секса, действительно открытие.

Bellief 14 июня 2012 18:25

Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam] (Сообщение 1076023988)
Кит и с Джимом кери Сияние Вечное это :horosho:

Кит ахуенный фильм ! вот после твоего поста подумываю еще раз пересмотреть
Цитата:

Цитата от Genrych 74 (Сообщение 1076024399)
Майор Пэйн посмотрел - он такое говорит, до сих пор доставляет :blackust:вот это настоящая армия ;)

Его сказку, как вспомню :D

svolots 14 июня 2012 18:58

Цитата:

Цитата от Rio-Oblik (Сообщение 1076024454)
Думаю, тут уже много раз писали про фильм "неадекватные люди", но очень советую. Про половину интернет троллей в переходном возрасте, которые щемят родителей и стреляют у них деньги на ягу и пивасик, правда девочка хорошая там к концу фильма стала

Решил посмотреть, не пожалел, спасибо за совет :horosho::bokal:

ДиС Трой 15 июня 2012 05:32

Призрачный гонщик 2, нахуя я блять вообще эту хуйню включил ? :facepalm:

Осенний Листьев 15 июня 2012 05:37

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076028964)

ахахха

sweet home Alabama 15 июня 2012 15:24

Прислуга/The Help
Фильм, для меня, оказался полным разочарованием. Столь интересный сюжет был загублен столь заезженной херней типа - "в маленьком городке есть симпотичная злодейка, которую все слушают и побаиваются, и есть так себе главная героиня, на которую никто не обращает внимания". Блять, это такой бред. Книгу я не читал, но возможно весь сюжет был испорчен еще там, в книге - это огроооооомный минус. Главная героиня - такая мерзкая актриса бля. Рыжая, глаза широко посажены, а улыбка - ну вылитая Анна Ферис, играющая свои обычные роли полоумных барышень. Единственная отрада для глаз - это Октавия Спенсер. Мимика лица просто шик. Вот её я бы назвал харизматичным актером, а никак не вашего наркобарона из "Во все тяжкие". Я бы вырезал из фильма некоторые сюжетные линии. Такие как - поиск молодого человека главной героиней, вырезал бы главную отрицательную героиню с ее балом и игрой в бридж. Блять, да я бы вырезал Эмму Стоун и запилил какую-нибудь поприятнее. Кстати, в фильм показано такой качество в человеке, которое я, наверно, больше всего ненавижу - это высокомерие. Я понимаю, что оно в какой-то степени обязанно что ли тому времени, но, блять, это все равно выше моего понимания. Вобщем, я погоричился тогда, когда высказывался, что в номинации на Оскар, именно этот фильм является единственным конкурентом Древу Жизни. Я был не прав. Фильм хороший, но не более.

vandam 15 июня 2012 16:13

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076030939)
Прислуга/The Help
Столь интересный сюжет был загублен столь заезженной херней типа - "в маленьком городке есть симпотичная злодейка, которую все слушают и побаиваются, и есть так себе главная героиня, на которую никто не обращает внимания".

судя по товему описанию можно подумать,что это комедия какая то.фильм то совсем о другом.о трудном положении нигеров в те годы.+ хорошо передана атмосфера того времени :horosho: эти тупые пезды с литрами бриолина вылтыми на голову, с их ебанутыми и показушными интерсами.типичные ТП того времени.гротескно опять же :horosho:
Цитата:

Главная героиня - такая мерзкая актриса бля
гореть тебе в аду :saint:

лучше вот зацени
Суровое испытание -основано на реальных событиях
о жестоком обращении с детьми в корейском детдоме.
получилось очень достойно :horosho:
хоть и заезжанная херня в виде "бешеной бабы борцуна за справедливость и инфантильного ГГ,который тоже за справедливость хочет бороться, только яиц у него нет" тоже присутствует
операторская работа очень понравилсь

ВолжскиЙ 15 июня 2012 16:16

посмотрел Железное небо/Iron Sky фильм вообще не оправдал мои ожидании, когда выходили первые тизеры думал будет серьезный фильм, про то как восставшая и накопившая сила на Луне нацистская Германия прилетит и завоюет нашу планету. вместо этого я увидел фильм, жалкую подобие комедии, не улыбнувшись ни разу, еле досмотрел его. пожалел, что потратил время. один момент понравился, только то, что высмеивали там американцев, вот и все :|

sweet home Alabama 15 июня 2012 16:49

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076031189)
судя по товему описанию можно подумать,что это комедия какая то.фильм то совсем о другом.о трудном положении нигеров в те годы.+ хорошо передана атмосфера того времени :horosho: эти тупые пезды с литрами бриолина вылтыми на голову, с их ебанутыми и показушными интерсами.типичные ТП того времени.гротескно опять же :horosho:

Я имел ввиду, что фильм "о трудном положении нигеров в те годы" разбавил той нелепостью, о которой я писал. Вот если бы вот этот вот бред убрать, но получился бы отличный фильм, но увы
Цитата:

прости, не хотел задеть твоих чувств:saint:

Цитата:

лучше вот зацени
хоть и заезжанная херня в виде "бешеной бабы борцуна за справедливость и инфантильного ГГ,который тоже за справедливость хочет бороться, только яиц у него нет" тоже присутствует
Спасибо, забрал. Я, кстати, ещё предыдущие твои советы не посмотрел - Карнавал и Без сочувствия. На рутрекере не зареган, по-этому ищу где бы скачать

Повелитель Тьмы 15 июня 2012 19:07

посмотрел вообщем я зелёный слоник и пять бутылок водки в которых пахом снимается.блять мне плохо чуть не стало.я конечно понимал, что из себя будут представлять фильмы в которых данный персонаж снимается.вот в зелёном слонике ебаном этом есть угарная хуйня в начале там, а вот пять бутылок водки это вообще пиздец нечто блять для умалишённых!

maerkid 15 июня 2012 21:55

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076030939)
Главная героиня - такая мерзкая актриса бля.

это чо было

sweet home Alabama 15 июня 2012 22:18

Мне одному она не нравится?:(

Youth Quake 15 июня 2012 22:24

Цитата:

Соглесен, хрень.

пиротехник 15 июня 2012 22:25

чужой 2 и чужой 3 пересмотрел щас) третья часть режесёрская ништяковая)

Mr. Kovacs 16 июня 2012 00:44

посмотрел Начало и шокирован даже немного. Сюжет, игра актеров, спецэффекты, все просто вышка:horosho: пусть и не люблю дикаприо, но этот фильм просто шедевр от Нолана:horosho: еще долго буду под впечатлением

Vol't 16 июня 2012 03:15

Цитата:

плюсую, такая редкостная хуетень

Осенний Листьев 16 июня 2012 05:33

Вчера посмотрел "Неприкасаемые/1+1" - классная драма, такое ощущение, словно ты не наблюдаешь за героями, а живешь с ними. очень хороши добрый фильм. с хорошим юмором. Я считаю, если фильм заставил Вас чувствовать - то фильм уже удался. В общем советую всем к просмотру! Моя оценка 9/10 .:)

ДиС Трой 16 июня 2012 07:15

Черное и белое (1999)
Отличный саундтрек, диалоги которые можно растаскивать на скиты русск5им реперам, актерский состав которому можно позавидовать ,но фильм блять говно унылое, ни о чем он, скучно, не досмотрел если честно :miha:

sweet home Alabama 16 июня 2012 10:22

Воин/Warrior
Обычный фильм про мордобой. Всё. Возможно с какими-то притензиями драматизм. Провалы в сюжетной линии имеются. Проблемы отцов и детей? Возможно. Но как-то на втором плане это. Пишут, что очень реалистичные бои тут - да ничего особенного как по мне. Фильм с глубоким смыслом? Где? Я не увидел.
Том Харди может быть и неплохой актер (подчеркиваю "может быть"), но мне как-то не особо тут. Да и такой фильм явно не для чувака, который заканчивал актерскую школу. Роль мимо.
Джоэл Эдгертон вобще не актер главной роли. Единственный фильм, в котором он мне запомнился - это Smokin' Aces.
Ник Нолти. Ну это динозавр. С ролью справился достаточно не плохо. Номинация на оскар, все дела. Пойдет, вобщем.
Дженнифер Моррисон. Я думаю, никогда не избавится от образа Кэмирон из Хауса. Да и актриска-то он паршивенькая, согласитесь.
Вобщем, время потрачено зря. Лучше бы пораньше спать лег:bad:

Taxi Driver 16 июня 2012 10:25

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076031402)
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076031189)

Я имел ввиду, что фильм "о трудном положении нигеров в те годы" разбавил той нелепостью, о которой я писал. Вот если бы вот этот вот бред убрать, но получился бы отличный фильм, но увы
Цитата:

прости, не хотел задеть твоих чувств:saint:

Цитата:

лучше вот зацени
Спасибо, забрал. Я, кстати, ещё предыдущие твои советы не посмотрел - Карнавал и Без сочувствия. На рутрекере не зареган, по-этому ищу где бы скачать

слышь, малой, ты данелию смотри. Вспоми, в каком говне ван дам снимался. Нашей кого слушать. Таксист придет за тобой, если не посмотришь, время миллера.

sweet home Alabama 16 июня 2012 10:38

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076034847)
слышь, малой, ты данелию смотри. Вспоми, в каком говне ван дам снимался. Нашей кого слушать. Таксист придет за тобой, если не посмотришь, время миллера.

Извени, дядь, но отечественный киноматограф - это выше моих сил. Ни в коем случае не хоче обидеть товарища Данелия.:rolleyes:

Taxi Driver 16 июня 2012 10:52

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076034879)
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076034847)

Извени, дядь, но отечественный киноматограф - это выше моих сил. Ни в коем случае не хоче обидеть товарища Данелия.:rolleyes:

малышь, да ты охуел совсем. Не обижайся, за простреленый живот, йо. Это фристайл. Раз-два. Мимино и афоня спасут тебя.

ENCLAVE 16 июня 2012 10:59

прометей, хорошо сделали фильм, поменьше бы разговоров и будет чётко:horosho:

Amec 16 июня 2012 17:45

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076033274)
Мне одному она не нравится?:(

Эмма Стоун и мне не нравится, как-бы. Но не настолько что-бы называть ее "мерзкой".
Забраковал два неплохих фильма. "Прислуга", дык вообще отличная картина, в своем роде. Не респект тебе.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.