Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

twothreethings 18 июня 2012 15:09

Клод Лелуш. "Мужчина и женщина"
В фильме красиво все: герои, их движения, действия, диалоги и тд.
Такое непринужденное, неторопливое повествование о любви, мне понравилось.

Номер23 18 июня 2012 15:11

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1076039448)
Цитата:

Цитата от Mister_Eugene (Сообщение 1076037341)
Драйв, ни че так.

да ебись ты в рот, товарищ, неужели так тяжело написать пару строчек о ТАКОМ фильме?
ебать-ебать:black:

я могу. не логичная, конченая и противоречащая здравому смыслу хуйбола.:horosho:
завязка в стиле такой себе драмы, пацан хаслить пытается, дрочит ночью на соседку, перетекает по средине во что-то невообразимо аццкое и тупое , чёто на уровне рембо или коммандо:facepalm: я был в диком ахуе когда посомтрел

ДиС Трой 19 июня 2012 04:31

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1076045851)
Цитата:

Цитата:

Драйв, ни че так.

да ебись ты в рот, товарищ, неужели так тяжело написать пару строчек о ТАКОМ фильме?

я могу. не логичная, конченая и противоречащая здравому смыслу хуйбола.:horosho:
завязка в стиле такой себе драмы, пацан хаслить пытается, дрочит ночью на соседку, перетекает по средине во что-то невообразимо аццкое и тупое , чёто на уровне рембо или коммандо:facepalm: я был в диком ахуе когда посомтрел

тебе пизда :D

eleftheria 19 июня 2012 06:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Драйв, ни че так.

ты уже неоднократно доказал, что твое мнение имеет большой вес в этой теме:horosho: нельзя не прислушаться:black:

Номер23 19 июня 2012 11:25

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1076048862)
Цитата:

Цитата:

ты уже неоднократно доказал, что твое мнение имеет большой вес в этой теме:horosho: нельзя не прислушаться:black:

а ты хоть на милисекунду задумывался, что мне насрать:eek::eek::eek:
тем более, ты кто такой вообще?:|:|

Masta Proof 19 июня 2012 11:39

защитник хороший вполне боевичок

Рома Эрзи 19 июня 2012 13:48

Мстители - блять, как же Я жаждал посмотреть этот фильм и думал что разочаруюсь при просмотре. но нихера подобного. фильм оправдал все мои ожидания. это лучшее комикс-муви (после Темного Рыцаря, естественно) из всех что Я видел. вроде фантастический боевик, а в то же время и комедия. Тони Старк в исполнении Дауни мл. отжигал прям от души:horosho: но от кого Я совсем не ожидал смешного, так это от Халка. он несомненно второй после Старка веселил на отлично(от одного момента с Тором Я угарал дико:morj:). спецэффекты сделаны на отлично. удивительно, но каждому герою уделено достаточно внимания. единственный минус это то, что желательно ознакомится со всеми предыдущими фильмами о данных героях. Я, как фанат комикс-муви, был в курсе кто как и откуда появился. а вот людям непосвященным не всё будет понятно. ну мне так кажется. а ещё неплохо было бы, если бы про Черную Вдову, Соколиного Глаза и Ника Фьюри было сказано по более, а то мне, как нешарящему в самих комиксах, было непонятно кто они такие и вообще откуда вылезли. но в целом фильм отличный, жду второй части, а пока пошел пересматривать. 9/10

enemy orange 19 июня 2012 14:01

Только вчера ночью, где-то часа в три, с чего-то решил посмотреть такой фильм, как куб, тот что 97 года выпуска и срежиссирован Винченцо Натали. Слышал много хороших отзывов о нем, как на форуме, так и вообще. От друзей и знакомых. Это превзошло мои ожидания. Я вижу в этом даже нотку некой гениальности, не знаю.
Фильм держит, до белого экрана с титрами. Время просмотра незаметно. Все полтора часа - на одном дыхании. Во-первых, этот фильм входит в мою любимую категорию фильмов, одну из любимых категорий - фильмы, что сняты, действия которых происходят в замкнутом пространстве. Бюджет у фильма был маленький и снималось все в одной комнате, звукозаписывающей студии. Дебют Винченцо.
В общем, актерское мастерство - на высоте, никому особо неизвестные лица, никакого Голливуда. Ты веришь им, это выглядит очень и очень естественно все. Особенно выделю игру парня, который аутист. Сюжет - отличный, психологическое напряжение, создаваемое. Философия. Раскрытие персонажей, по ходу. Довольно интересная концовка. Музыкальное сопровождение. Психоделическая такая музыка. В общем по моей личной шкале, это 10 из 10. И я как-то не особо понимаю людей, которые сравнивают этот фильм с Пилой. Нет, есть что-то косвенно родное у этих фильмов. Да и то. В общем, нет.
Хочу ознакомиться с другими работами Винченцо. Скажите, стоит? Ибо, Химера, это дерьмо. Единственное что смотрел, кроме Куба. Тогда ещё не знал, что это его фильм. И это было просто очередным дерьмом, для меня, которое крутят по тв-3.

коуч 19 июня 2012 14:29

Цитата:

Цитата от enemy orange (Сообщение 1076050060)
Только вчера ночью, где-то часа в три, с чего-то решил посмотреть такой фильм, как куб, тот что 97 года выпуска и срежиссирован Винченцо Натали

Главное сиквел и приквел не смотри, остановись на этом кубе.

Химера, к слову, вполне годная.

ВолжскиЙ 19 июня 2012 14:35

посмотрел Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables - довольно таки интересный фильм, смотрел его на одном дыхании. давно не видел таких фильмов. смотря этот фильм, я действительно смеялся от души, а не с натянутой улыбкой, как при других комедиях. с удовольствием буду пересматривать этот фильм не раз.
из фактов о фильме: На том, чтобы в первую очередь сделать фильм комедией, а не драмой усиленно настаивал сам Филипп Поццо ди Борго. Он не хотел, чтобы основанный на его жизни фильм стал историей сострадания и жалости.

ставлю 10 из 10 :horosho:

Taxi Driver 19 июня 2012 14:46

Всем Данелия, посаны:boyara:

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Уже почти все посмотрел, писать неохота, вы все равно пидарасы посмотрите

Romstantin 19 июня 2012 15:33

мы купли зоопарк
пеликан

последние что видел
красиво снятые картины
про братьев наших меньших ну и конечно про драмотичность жизни окружающих людей
легкие ненавязчивые фильмы

enemy orange 19 июня 2012 19:04

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076050164)
Цитата:

Только вчера ночью, где-то часа в три, с чего-то решил посмотреть такой фильм, как куб, тот что 97 года выпуска и срежиссирован Винченцо Натали

По поводу сиквела и приквела, да, я знаю, мне говорили уже. Хотя, может, когда совсем нечего будет делать, я гляну. Мне интересно, все-таки, что можно наделать с этим. Ну а сейчас, собираюсь посмотреть фильм этого же режиссера - Пустота/Nothing. Со-автор сценария парниша, который частично строил куб, этот. Комедия/фантастика. Если судить по рецензиям на кинопоиске и совету одного моего друга - сделано вполне так хорошо, подлежит просмотру.

О Химере. Я смотрел этот фильм у своей бабушки, будучи. Попивая чайок и беседуя. Смотрел одним глазом, не скажу что внимательно и сильно вникая. Моя бабушка любительница такого рода, третьесортных фильмов ужасов, научно-фантастических, что крутят нон-стопом, по нтв. :morj:На ряду с сопливыми сериалами и скандальными правдами, по НТВ. Мне этот фильм показался таким-же, как обычные третьего сорта ужастики. Или я просто недолюбливаю такого рода сюжет. Ученые, белки, создали полу то, полу то, блабла. Избито ведь, нет? Хотя, все-таки атмосферно более-менее, мрачно. Не знаю, 'не мое', в общем.

ДиС Трой 20 июня 2012 02:05

Цитата:

Цитата:

с хуев :o Приквел так вообще интересно смотреть было, ну сиквел да, там уже переборщили :boyara: , хотя я смотрел все три фильма заопом лет 7 назад ,мне понравилось :horosho:

broslife 20 июня 2012 08:09

Посмотрел фильм "Прометей" - понравился. Особенно спецэффекты и хороший подбор актёров. 7/10

Рома Эрзи 20 июня 2012 09:01

Цитата:

ну хууууууй знает.
как по мне, так приквел вполне такое годное кинцо
да и сиквел вполне неплох со своими фишками про время

Ирокез Плискин 20 июня 2012 12:30

"Подозрительные Лица", Брайана Сингера.
Классика мирового кинематографа. Спейси опять играет рассказчика, и у него, как всегда получается охуенно. Музыки, правда, маловато. Но это же нуар, в конце-концов. Тут должна быть только тревожная мелодия и задумчивые копы, ахуевающие от показаний подозреваемых.
Рекомендую :horosho:

Amec 20 июня 2012 13:34

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1076053894)
Цитата:

ну хууууууй знает.

Годное? Да ну нахуй! Не респект тебе за такое.
После первого фильма остальные вообще никак не смотрятся. Особенно приквел.
"Куб", крайне пиздат в своем роде. Кстати, есть ли неплохие триллеры о людях в замкнутом пространсве до появления этого фильма?

Артём оНЛи 20 июня 2012 13:37

Форрест Гамп - Хороший фильм. Посмотрел, интересная история, хорошие актёры, сюжет. В конце аж прослезился. 10/10

Dagmasta 20 июня 2012 13:51

редко фильмы смотрю, но на выходных чето пробило посмотрел три сразу "Немыслимое" "Три дня на побег" и "Детям до 16ти" все три разные по смыслу где-то есть интерес и пища для ума, а так вообще хотелось бы посмотреть какой нибудь серьезный фильм,который перевернул бы мою жизнь:D а пока все банально

Ирокез Плискин 20 июня 2012 14:09

Цитата:

Цитата от Dagmasta (Сообщение 1076055127)
редко фильмы смотрю, но на выходных чето пробило посмотрел три сразу "Немыслимое" "Три дня на побег" и "Детям до 16ти" все три разные по смыслу где-то есть интерес и пища для ума, а так вообще хотелось бы посмотреть какой нибудь серьезный фильм,который перевернул бы мою жизнь:D а пока все банально

Эт в каком смысле серьёзный?

enemy orange 20 июня 2012 14:11

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1076055046)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1076053894)
Цитата:

ну хууууууй знает.

Годное? Да ну нахуй! Не респект тебе за такое.
После первого фильма остальные вообще никак не смотрятся. Особенно приквел.
"Куб", крайне пиздат в своем роде. Кстати, есть ли неплохие триллеры о людях в замкнутом пространсве до появления этого фильма?

До - о людях в замкнутом пространстве, мне кажется что нет. Хотя, если таковые имеются, то интересно было бы посмотреть. Вообще, кто какие знает/смотрел фильмы, триллеры, да, в замкнутых пространствах, которые?

Посмотрел вчера, все-таки, фильм Пустота/Nothing. Оригинально, необычно - мне понравилось, очень даже. Комедия, но совсем не такая как обычные комедии. Для меня это было просто интересно. Может потому, что я увидел в этом свои детские утопии, в определенные отрезки времени. Атмосфера, опять же, создается, игра актеров - :horosho:. Сюжет. Для меня тут все на высоте. И подается это довольно легко, в легкой форме. Интересно наблюдать раскрытие персонажей. Их в фильме всего двое. эта картина не особо популярна, не знаю почему. либо я просто не слышал/видел. либо у меня специфические вкусы и это не стоит внимания. хотя для меня это так же вышка, как и куб. хотя настроения у фильмов разные. кому лень лезть на кинопоиск или куда еще - фильм о двух друзьях с детства, один из которых полный неудачник, патологически, а другой всего боится, не может даже выйти из своего дома. И в один момент, когда все на них слишком наваливается, они обнаруживают, что могут заставить исчезнуть все, что они ненавидят. Вкратце, что бы не спойлерить особо.

На очереди следующий фильм Винченцо Натали - Кодер. Кто смотрел - как, на уровне?

Dagmasta 20 июня 2012 14:36

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1076055225)
Цитата:

ну это когда знаешь посмотрел фильм и уже титры идут в конце, а ты сидишь и все еще пялишься в экран глядя на эти буквы и в голове проручиваешь увиденное и задумываешься...

Light_M 20 июня 2012 14:44

А что там с киноклубом?
Вроде уже давно должен был третий начаться.

Ирокез Плискин 20 июня 2012 15:17

Цитата:

Цитата от Dagmasta (Сообщение 1076055357)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1076055225)
Цитата:

ну это когда знаешь посмотрел фильм и уже титры идут в конце, а ты сидишь и все еще пялишься в экран глядя на эти буквы и в голове проручиваешь увиденное и задумываешься...

Приведи примеры таких фильмов. А то знаешь ли, некоторые такой кайф и с фильмов Позолини ловят.
Я не знаю просто в каком направлении думать)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.