Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Masta Proof 21 июня 2012 22:37

вопрос непосредственно тем, кто смотрел :boyara:

Vegan Jihad 21 июня 2012 22:46

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076061773)
я начинаю нервничать, когда не могу что-то вспомнить :miha:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Такуан

чужое лицо 21 июня 2012 23:02

вот так поворот :D

Хромой Гастролер 21 июня 2012 23:06

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076062125)
вот так поворот :D

ты редька

Vegan Jihad 22 июня 2012 01:46

Я до вчерашнего дня тоже не знал. А тут веганье зазвало в несетевую сушевню, гдеразнообразие, дешевизна и вообще крутота. Там то я и увидел и прикололся)) за 72 рубля отведал форумщика:D

Арбузятина 22 июня 2012 04:49

Экзамен
ниче такое кинцо. на 1 раз самое то будет. не совсем понравилась только игра актёров. а в остальном нормас. я думаю, что 7 из 10 вполне заслуживает

Семь Жизней
мне ваще нравится как актёр уилл смит. харизматичная личность. смотрел это кино сегодня с девушкой. ну в целом могу сказать, что остались довольны просмотром. это первое кино, которое мы смогли до конца осилить, хоть оно и идёт 2 часа )) были нудные моменты, но если чисто одному смотреть, то я думаю, что их не заметишь. короче хорошё. конец крутой. 8,5 из 10

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Мачо и ботан
че - то мне говорили, шо смешно будет, но в итоге нефига ) в целом примитивная комедия, на мой взгляд. не понравилось короче. не смешно и игра актёров тоже не фонтан ваще. 5 из 10

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables
в фильме хорошее сочетание начала и конца, я считаю. люби свою жизнь - она прекрасна. вполне нормальная идея. сюжет не дал скучать. после просмотра фильма остались весьма приятные ощущения. понравилась киношка. это и намного смешнее к тому же этого мачо и ботана. В РАЗЫ. дам 9 из 10

Добавлено через 10 минут 52 секунды
Неприкасаемые / Les Lyonnais
думал раз про бандитов крутых каких - то, то экшена достаточно будет, но хер там. в целом мне нудно было смотреть это кино. но задумка автора вполне цепляет. а вообще я в конце фильма даже вздрогнул немного. зацепило, да. короче, 6,5 из 10

Nitel 22 июня 2012 11:31

Посмотрел я "Запретную зону". Фильм говно, концовка говно. Так и не разглядел нормально кто за ними гнался. А от концовки блевать охота.

ТЕТУШКА ЗЭ 22 июня 2012 21:28

"Шеф" с Жаном Рено, с превиликим удовольствием посмотрела, легкая комедия про поваров в ресторане:horosho:позитив,кстати по ходу Рено заставили разжиреть для этого фильма,он такой колобочек там:)

Тирион 22 июня 2012 21:32

Посмотрел 3 серии нового великобританского сериала Распутье,плохого о нем ничего не скажу:guinda:

Сериал про транссексуала-киллера по найму Мию. Женщину, рождённую в мужском теле. Свою работу она выполняет безупречно, чем радует своего босса, крупного криминального авторитета, который обучил Мию ремеслу и держит китайский ресторан для прикрытия. Неожиданно она получает письмо от умирающей от рака бывшей подружки, которая просит её стать отцом её 11-летнему сыну. Приехав в эту глухую деревню, Мия обнаруживает, что выводок экс-пассии немного больше ожидаемых размеров. Общая численность — четыре человека разных полов и возрастов (16,15,11 и 6 лет). Там в неё влюбляется местный ландшафтный дизайнер, который не знает о её ориентации…

Номер23 22 июня 2012 22:00

parks and recreation
убойный сериал, 4 сезона за 2 дня посмотрел, обожаю подобные сериалы:meat:

sweet home Alabama 23 июня 2012 00:40

Chicks can not hold the smoke, that's what it is.

Смешной момент :D прям голос у него мудной такой:meat:

I.Sth 23 июня 2012 18:42

какая пэсня звучит в фильме "тысяча слов" когда дерево опыляют химикатами??

sweet home Alabama 23 июня 2012 19:04

Кинопоиск знает два таких фильма...

I.Sth 23 июня 2012 19:20

о! добрый человек)
этот фильм:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395709
54 минута

sweet home Alabama 23 июня 2012 20:12

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1076069872)
о! добрый человек)
этот фильм:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395709
54 минута

Afroman — Because I Got High

I.Sth 23 июня 2012 20:14

:kiss:

Восточный мудрец 23 июня 2012 20:53

Проект X Дорвались
такая нелепая хуйня, что даже грустно за 1,5 потраченных часа.:bad:

Mad Wudack 23 июня 2012 21:26

Цитата:

Цитата от Восточный мудрец (Сообщение 1076070299)
Проект X Дорвались

Охуенный фильм, не пизди. :krik:

Восточный мудрец 23 июня 2012 21:41

Цитата:

Цитата от Олеша Борода (Сообщение 1076070451)
Цитата:

Проект X Дорвались

старый стал, наверное. Не выкупаю всех этих молодежных смехуёчков и пиздахахонек.:o

Youth Quake 23 июня 2012 22:29

Схватка (та, что 1995)
Вообще охуенный фильм. Все на высоте. Аль Пачино явно один из лучших актеров 90-ых, Де Ниро на высоте. Сюжет очень интересный + сам фильм насыщеный.
10/10

Хаос
Также очень неплохой фильм, с очень интересным сюжетом. Стэтхем харош как всегда)
8/10

Mad Wudack 24 июня 2012 00:01

Цитата:

Цитата от Восточный мудрец (Сообщение 1076070529)
Цитата:

Цитата от Олеша Борода (Сообщение 1076070451)
Цитата:

Проект X Дорвались

старый стал, наверное. Не выкупаю всех этих молодежных смехуёчков и пиздахахонек.:o

Такая вечеринка мечта каждого молодого парня. :bomba::bomba::bomba:

ДиС Трой 24 июня 2012 06:46

Матч (2012)

Мне буквально пару месяцев назад на работе рассказывали за эту историю про киевское Динамо и говорили обязательно посмотреть фильм третий тайм ,но до него как то пока не добрался, а вот свежий фильм с Сергеем Безруковым попался на глаза вчера. Честно сказать сама история меня очень впечатлила и я думал что фильм будет на ура, смотрел с удовольствием честно говоря ,хотя в исторических тонкостях не соображаю и не знаю что за ситуация была в Киеве в военное время. Вообщем кино на 6 из 10 думаю , надо посмотреть оригинал 62 года, ведь эта история достойна высших похвал :miha:

Бешеный Гари 24 июня 2012 06:49

шоу начинается заценил недавно, с эдди мерфи, ничо так фильмец:zooninja:

Dochka_PENDOSA 24 июня 2012 10:26

Цитата:

Цитата от Эцио (Сообщение 1076066075)
Посмотрел 3 серии нового великобританского сериала Распутье,плохого о нем ничего не скажу:guinda:

Сериал про транссексуала-киллера по найму Мию. Женщину, рождённую в мужском теле. Свою работу она выполняет безупречно, чем радует своего босса, крупного криминального авторитета, который обучил Мию ремеслу и держит китайский ресторан для прикрытия. Неожиданно она получает письмо от умирающей от рака бывшей подружки, которая просит её стать отцом её 11-летнему сыну. Приехав в эту глухую деревню, Мия обнаруживает, что выводок экс-пассии немного больше ожидаемых размеров. Общая численность — четыре человека разных полов и возрастов (16,15,11 и 6 лет). Там в неё влюбляется местный ландшафтный дизайнер, который не знает о её ориентации…

какая-то мода пошла на такие задумки,мол впихнём нестандартную ориентацию и прокатит.как же всё грустно на самом деле:(

ДиС Трой 24 июня 2012 10:38

Крутой чувак (Зловредная залница) , вообщем Дэнни Трехо давно скатился в унылое гавно ,хотя ранние его роли мне нравились, брутальный мексиканец из фильма Отчаянный или От заката до Рассвета, ну кто его не помнит, любимый актер Квентина Тарантино ,сообственно последние фильмы с его участием что то между трешем и унылым говном, низкосортные боевики заслуживающие максимам 5 ки по 10 бальной шкале, вот и тут ,ничего особенного ,банальный до ужаса сюжет. фильм выручил только перевод Антона Карповского ,который своей гнусавовстью воссоздал атмосферу 90 х годов и этих вот боевиков стареньких на видеокассетах с гнусавым переводом :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.