![]() |
Советую всем любителям боевиков посмотреть "Мальчики-Налётчики". Вполне крутой фильм:horosho: Подборка актёров хорошая, сюжет тоже. В общем всё на уровне :horosho: |
Проект Мкс: дорвались Заебись, кстати! А Впритык малость уныло в процессе смотрелся) |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 15 секунд Цитата:
я в первый раз тоже слегка разочарован был, а когда во второй посмотрел на блу-рее режиссёрскую версию, с расширенными диалогами, я понял, в чём там самый сочный сок. Я уже Маеру это писал, но тут надо всяко ещё раз - Апатоу снимает вроде бы о придурках\детях\подростках так, как на поверхностном уровне, кажется, снимает каждый второй типичный американский дроздовый реж попсовых молодёжных комедий. Только вот на самом деле он не для подростков снимает, а для взрослых, и в данном конкретном случае, сквозь дымовое марево угара и кумара просвечивается весьма мощная трансляция классических дружеских ценностей, ну а весьма плотная постановка, насыщенная атмосферой эпохи бриолина (музло, костюмы), взъёбывает самый экшоновый экшон. По такому же принципу хороши и "типа крутые легавые", только здесь потоньше юмор, пожалуй (не в укор англичанам, у них охуенный фильм) Для справедливости, Суперперцы даже помощнее в этом отношении, там уже совсем дерзкие до неприличия (для такого антуража) философствования. Побег из Нью-Йорка Джона Карпентера - крепчайшее би-муви, в мизерный бюджет которого Джону удалось показать довольно правдоподобную картину альтернативного будущего. Подкатывало и ощущение клаустрофобии за счёт классического приёма маскировки недостатка бюджета темнотой и неким "скрытым" - решение просто идеальное. Потихоньку складывается понимание, откуда мой любимый первый фоллаут почерпнул свой стиль. Искушение Святого Тыну смотрел уже довольно давно, не писал про него, но надо бы - ибо это просто сладчайшее удовольствие в плане сюжета. повествует о идеализированном главном герое, который наивно пытается быть хорошим в мире грязи и блядства. Казалось бы, типично, но через какие необычные ходы там всё раскручивается - это надо видеть. Всем советую! |
Цитата:
|
Цитата:
хм..) надо б глянуть) |
тыну - какое время, такие и святые. какое время, такие и искушения. от фильм дважды был в диком восторге! к слову о святых. посмотрел два последних фильма Дюмона, несмотря на то, что зарекался к нему впредь возвращаться, и очень не пожалел. Хадевейх - наверное я увидел в нём только то, что хотел увидеть. а увидел я вот что - до судорог упоительно-парадоксальное сочетания ангельской наружности (эта девушка выглядит несколько нездешней, как будто здесь она всего лишь на прогулке, выходит в общем изредка погулять из своего Эдема) и развращённости, которой позавидовал бы почтеннейший маркиз Де Сад - в свете желаний этой юной особы он вообще выглядит мелким пакостником и шалунишкой едва вступившим в пубертатный возраст. всё земное прям морщится и блекнет перед остротами случки с небесами. зачем ей земной парень - она хочет Иисуса! - нет, Донасьен всё таки был дураком, и как бы он не изощрялся в своих оргиях - от развращённости святого он непреодолимо далёк! получил огромное удовольствие от созерцания проекций собственной извращённости. вне Сатаны - о нём позже, если не поленюсь. |
странноположительные отзывы о проекте "РеперИкс", глянуть штоле... давно ничего не палил. |
посмотрел документальный фильм "Ладони". вот это реально сильная вещь |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс в онлайн игру задрочу ща по вечерам... ухожу, так сказать, от этого бренного мира и его проблем подальше в виртуальность. Иногда велосипед и природа ещё, когда погода позволяет, затем снова работа. Даже Хауса эМДе забросил на последнем сезоне, единственное, что на днях пересмотрел (вспомнив о Тарантино, видимо, в преддверии выхода его Джанго), это Криминальное Чтиво в прекрасном переводе и озвучке Пучкова. Чудный фильм, крутейший сценарий, охуенный монтаж и саундтрек. |
Цитата:
|
Да ну впизду какое пересмотри.. На луну ночью собирались в кинотеатр под открытым небом в парке горького, но надо человека оказалось срочно встретить на вокзале. Поэтому хз теперь, успеем ли. Может завтра сходим. Просто хотим именно под открытым небом кт) Кстати, о пересмотрах. Вчера пытались с девушкой посмотреть(она впервые) Париж, но чо т не пошел нихуя.. А сегодня вот щас с корешом посмотрели Красоту по-американски и заебись так пошло! Прям под настроением теперь. Еще суббота такая пиздатая расслабленная:) |
Мачо и ботан. Вроде и хуйня, но дико смешная.:morj: |
Президент линкольн - охотник на вампиров - хуйня, хуйня, хуйня!! Железное небо - такая хуйня, что слов нет Резня у дороги - полная хуйня Люди в черном 3 - сюжет норм, все остальное хуйня и все новые фильмы - хуйня, полная хуйня, фильмы больше не умеют снимать, потому что все хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Американский пирог: Все в сборе - ахренительный фильм!:horosho::horosho::horosho: не хуже предыдущих частей, "месть Стифлера" и этим все сказано:seva: |
Кто смотрел Страну Приливов? Стоит ли смотреть? |
Впритык ну не знаю короче. ниче такое кинцо, но оно не смешное особо. чисто от нефиг делать 1 раз можно посмотреть, когда не хочется задумываться над чем - то относительно серьёзным. 6 из 10 |
Бомж с дробовиком! Весёлый такой :horosho: Цитата:
|
Социальная сеть интересно было на протяжении всего фильма. но я ждал, шо в конце будет че - нить такое интересное или возможно даже вдохновляющее. думал, шо вся крутость фильма состоит и в его окончании тоже. короче в итоге обломали меня пидарасы. а в целом прикольно очень даже. главный актёр классно сыграл свою роль. :skald: 8,5 из 10 |
Цитата:
|
"Контрабанда", "На грани", "Напролом" из новых боевичков, "Контрабанда" больше всех понравился. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |