![]() | |
Братишка двоюродный ходил. Пафосный дохуя говорит. Я сам больше не ходок на такие фильмы. Комиксы не тру) феллини с чего начать смотреть, модные? |
мне нравятся трансформеры 1. серьёзно |
А мне и вторые ничо так. Селезь, с "Дороги" |
Бездушная ебота ваши трансформеры ,как и большинство современной фантастики впрочем, не мой жанр ,что тут скажешь :black: глянул я фильм Птицы (1963) Альфреда Хичкока. Признаюсь это был первый фильм ,который я у него увидел, актеры и режессура меня радовали ровно до момента ,когда началось самое главное действие, атака птиц ,ну а дальше что сказать, может быть 60 лет назад это и было страшно и иновационно ,сейчас кроме доброй улыбки ничего не вызывает, буду продолжать ознакамливатся с фильмами маэстро :) |
белоснежку и охотник смотрел, прикольный фильмец только белоснежка тварь, а Шерли самая охуенная+ еще и добрая и помогает всем люблю таких:kiss::kiss::kiss::inlove: еще смотрел президент франклин против вампиров пиздатый фильм даже не ожидал что узкоглазый мудак снимет такое, особенно после его говяного фильма с джоли который кроме блевоты и поноса ничего не вызывал у знатоков кино |
Цитата:
|
Цитата:
А Трансформеры это охуенный бюджет который впихнули в спецэфекты , расчитанные на подростков , каждому свое как говорится :miha: Но я не в коем разе не говорю что фильмы с Сендлером лучше чем трансформеры ,для меня и то и то ебота :boyara: |
Цитата:
на сендлера мне даже пару строчек дисса впало написать) говно оно и в африке говно.) |
трансформеров по ящику как-то поймал - нихуя не понял, какая-то дикая свалка железа (в которой я не разглядел ни сисек ни ножек) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из всего, что видел у него только клуб какой-то не пошёл, и то, наверное, только из-за ричарда мать его гири. тетро как раз не видел. |
Какие трансформеры, пацы. Я аналогично по телику углядел. Ну это для школоты + кидалтов, которых щас до сраной сраки блеать Ноуриспек поборникам вавелона Вчера на ночь думаю последнего пирога чтоьли посмотреть, хаатило на 17 минут кое-как. Нуигавножеэтитупыефильмыеьаныйтотрот |
Трансформеры 3:horosho: |
мальчика в полосатой пижаме посмотрела в который раз убеждаюсь, что книги надо читать после просмотра( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не по ахимсе
иди нахуй
|
пристыж и в самом деле такая же хуйня как весь нолан, которого я видел? даже йоханссон не вытягивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |