![]() |
Кто-нибудь смотрел фильм "Куклы" Такеши Кетано? |
герой - отличный фильм, один из лучших с джет ли. стоит посмотреть так же трилогию "однажды в китае". еще рекомендую фильм Дуэль, про легендарную (в древнем китае) дуэль на мечах, наделенных магическими свойствами:cool: |
я смотрел Куклы... очень печальный и красивый фильм. |
Я до сих пор не могу простить себе, что не смогла его посмотреть, когда он шел в кинотеатрах:( я о нём столько хороших слов слышала, в осоновном о том, как замечательно он снят, какие красивые краски наполняют весь фильм... а щас видик сломан, по-этому даже на кассете посмотреть его не могу:( :( :( |
50 первых поцелуев... мило, смешно местами |
ха....вместе с 3"Tonicom смотрела Ken Park,ну так ничего фильмец...думала, конечно, что получше будет... |
Spy Game - отличный фильм с участием Брэд Питта и Робертом Рэтфордом:cool: |
Мне подкинули тут стопку ДВД, смотрел много всего. 72 метра - слабо. настоящее российское кино без претезии на шедевр. традиционная российская концовка мол "додумайте сами". вообщем не впечатлило. некоторые моменты уж совсем дебильные, с пацаном который слушает децла и с подводником которые кричалки спартака выдает... перебор. Возвращение - много шума было в свое время по поводу этого фильма. даже не знаю что сказать, может у меня вкус испротился, но чего от в фильме не хватает... чего, сам понять не могу. Вцелом очень хорошее кино, жизненное, спокойное. Есть над чем задуматься. Если кому то в свое время понравился Вор с Машковым, этот фильм вам думаю придется по душе. Таинственная река - не знаю за что Шон Пенн получил там оскара, я заснул где то на половине, реально заснул. досматривать чем там закончилось желания нет. 21Грамм - достойное кино, режиссерские приемы эти уже неоднократно были, но фильм все равно хорошо очень смотрится. Драма,драма,драма. Шон Пенн здесь красавец, и сказать нечего. Советую Монстр - вот тут оскар заслуженный, Терон отлично сыграла, так натурально местами, что я и забыл что она на самом деле не такая жирная и страшная :) :) Но без смеха на ее выражение лица в некоторых моментах не посмотришь :) реально. вцелом фильм самый женский. Мне было немного скучновато... но вцелом посмотреть стоит :) Остальные фильмы типа Луни Тьюнз, Солдатской девушки, и прочец херни даже расписывать не хочу. говно. |
я недавно посмотрела заводной апельсин и мне очень не понравилось,мягко говоря. CoolB что там додумывать ,в 72-х метрах,всё там предельно понятно-все погибли.А вообще да,все фильмы про подводные лодки сняты по одному сценарию и довольно посредственны,ничего нового не несут. |
Just Forget, Куклы - потрясающий фильм. Даже, можно сказать, шедевр. Смотрела и на большом экране, и видеокассету, и с экрана компутера (спасибо Веталу). И в этой теме где-то отзыв писала подробный. Стоит посмотреть. |
Цитата:
|
Только что посмотрела Улыбку Мона Лизы сюжет никакой, но вот Джулия Робертс бесподобна, актриса выдающаяся. И еще поразило... очень тонко подобрано название для фильма, кто видил, тот поймет. |
Цитата:
|
Последний самурай.. шняга добрая но примитивная:) |
хочу какойнить страшный фильм посмотреть! |
1. "Мечтатели" любимого Бернардо Бертолуччи!!! Кино для меня… Мечтатели - избалованные дети буржуазных родителей (отец - известный писатель, немного замкнутый в себе милый мужчина в аккуратных очках с тоненькой черной оправой; мать - просто красивая женщина). Молодые, красивые и сексуальные,им позволено все...Дети, которые играют в странные игры. Любовные игры друг с другом... Помешанные,просто одержимые кино...цитируют наизусть все фильмы всех режисеров...Бунтари, провокаторы, революционеры...смелые и безбашенные. Родители уезжают, оставив детишкам деньги. В их распоряжении немаленькая квартира с чересчур художественным беспорядком. Брат с Сестренкой спят в одной постели и ...приглашают к себе своего нового друга, приехавшего учиться во Францию...друг постоянно не находит или не успевает в туалет и писает в раковину)))... "Из какого это фильма? Проигравший выполняет любое желание!" Красивое кино!))) 2. "Страсти Христовы" не менее любимого Мэла Гибсона. Не буду о подробностях, мы и так все знаем. Скажу лишь одно. Этот фильм - напоминание, констатация факта, и эта констатация именно сегодня была необходима нам. Для себя я тоже многое поняла, точнее вспомнила то, что чувствовала в подсознании. Вот и все. Да, вот еще что - люди очень многого не знают.. Многого не понимают. В общем, умирать не страшно. Все просто. 3. "Kill Bill" самого любиого Квэнтина Тарантино))) просто жуткое кино)))) Фрэд, страшней Готики ничего не видела)))) |
1. "Мечтатели" любимого Бернардо Бертолуччи!!! Кино для меня… Мечтатели - избалованные дети буржуазных родителей (отец - известный писатель, немного замкнутый в себе милый мужчина в аккуратных очках с тоненькой черной оправой; мать - просто красивая женщина). Молодые, красивые и сексуальные,им позволено все...Дети, которые играют в странные игры. Любовные игры друг с другом... Помешанные,просто одержимые кино...цитируют наизусть все фильмы всех режисеров...Бунтари, провокаторы, революционеры...смелые и безбашенные. Родители уезжают, оставив детишкам деньги. В их распоряжении немаленькая квартира с чересчур художественным беспорядком. Брат с Сестренкой спят в одной постели и ...приглашают к себе своего нового друга, приехавшего учиться во Францию...друг постоянно не находит или не успевает в туалет и писает в раковину)))... "Из какого это фильма? Проигравший выполняет любое желание!" Красивое кино!))) 2. "Страсти Христовы" не менее любимого Мэла Гибсона. Не буду о подробностях, мы и так все знаем. Скажу лишь одно. Этот фильм - напоминание, констатация факта, и эта констатация именно сегодня была необходима нам. Для себя я тоже многое поняла, точнее вспомнила то, что чувствовала в подсознании. Вот и все. Да, вот еще что - люди очень многого не знают.. Многого не понимают. В общем, умирать не страшно. Все просто. 3. "Kill Bill" самого любимого Квэнтина Тарантино))) просто жуткое кино)))) Фрэд, страшней Готики ничего не видела)))) |
чёрт... что это я наделала? а не удаляется сволочь |
Готика страшный? ты ничего не напутала? может еще Тайное окно - страшный? :) |
СoolB, нет, не напутала Готика-страшный, а ещё точней- сильно напряжённый смотрела его в кинотеатре с 2мя ненормальными подругами, которые незаметно хватали за плечи сзади, вскрикивали и вообще чуть с ума не свели, над нами смеялся весь зал))) а вообще мне всегда было страшно смотреть не ужасы даже, а именно триллеры......психологические....резиновые монстры-это уже не актуально.......страшно то, что действительно может произойти с тобой в жизни, это, конечно, не о Готике, но мне правда было очень страшно))))))) а Тайное окно так и не посмотрела ещё. |
И не смотри, кроме как на Д.Деппа там смотреть не на что :) насчет Готики, мне лично кажется что до уровня хорошо психологического триллера фильмец не дотягивает, и причем очень порядочно недотягивает, я когда смотрел, постоянно возникало ощущение, что где то я это все видел. Уж фильмы Д.Линча например, на порядок выше этого Шоссе в никуда тоже самое... а так Сияние С.Кубрика вне конкуренции :) |
Эштон? Это хто?:rolleyes: |
Рискну предположить, что Катчер. |
Вне Времени - круто. Люблю его - Denzel Washington. Правда темнокожая актриса там чё то... уу.. ваще какая-то она не прикольная )) Похожа на мою одноклассницу, её звали Глобус =) А так, фильм закручен прикольно, мне кажется. Трудности Перевода. Говорят философский фильм.. )) А мне показалось, что пустой и не интересный. |
Цитата:
|
а так сматрел фильм "даже и не думай" русское но до бугра далёкое...... а жаль....:( |
Цитата:
Это потому что тебе ,видимо, еще лет немного, а если и много, то недорос. Кризис среднего возраста - что в Трудностях, что в Красоте - не могут не заставить задуматься если тебе больше 20. Это предупреждения, которое пытаются донести до нас режиссеры хотя бы этих двух фильмов, что нам грозит в будущем, или, возможно, ожидает многих. |
skywalker: Ты не прав.;) |
Привет! Почему? |
skywalker: Привет. Про Грязного. Из фильмов я только Красоту начала смотреть, но потом уснула, было поздно. Фильм интересный, но немного нудноватый. Мне 21, но меня он не заставил задуматься. Или он влияет только на представителей другого пола? |
Ну ладно Грязного может и погарячился. День такой. А фильм, мне тяжело судить. Тут два варианта: 1. Это на мужчин, хотя мне кажется, что и женщинам достаточно интересно посмотреть. Вспомни, хотя бы этот дикий крик его жены в Красоте, когда она сидела в машине. Видимо, действительно многие люди со временем понимают, что всю свою нормальную молодость они жили не так как хотели, а как им навязывало общество, заботы, работы, и т.д. Мое мнение, которое я никому не навязываю. 2. Все существует фактор, что фильмы по разному воспринимаются в зависимости от внутреннего состояния человека и то, что могла в какой-то хороший момент жизни показаться смешным или скушным - в другой, заставит тебя рыдать и задуматься, что захочется одной по парку погулять. Вспомнил по этому поводу своего покойного одноклассника. Он когда хотел подумать или просто было плохо - уходил в горы дней на 5. Совершено один. А потом возвращался просветленный и продалжал дальше жить. |
Вчера подвернулся случай посмотреть Torque(Крутящий момент) - фильм аля 2Fast2Furious, только про байкеров. Одним словом, очередная кака. Смотреть не стоит. |
Вчера полность посмотрел Побег из Шоушенка наконец то... впечатлил, очень впечатлил... давно я такого интересного фильма не видел... Помойму фильм отменный, там очень хорошо демонстрируется эволюция межрассовых отношений в Америке... Когда Морган Фримэен первый рах пришёл на совет по УДО, ему сказали "Sit" то есть "Сядь или сядьте" жёстким командным тоном, второй раз было сказано "Sit down" то есть "Присядь или присядьте" уже мягче, и самый последний раз ему совершенно обычным голосом сказали "Please sit down" то есть "Пожалуйста присядьте"... я вот на это обратил внимание... |
оффтоп позавчера книгу С.Кинга прочел "Рита Хейворт в Шоушенской тюрьме". супер! Дык в книге Рэд был не негром(в роли, которого Морган Фримэн), а рыжеволосым ирландцем(по-этому его и звали Рэд). |
Ну к неграм и ирландцам было похожее отношение, исключение по отношению к иммигрантам составляли лишь итальяшки, которые сразу зарекомендовали себя "сильным звеном"... |
skywalker: Как-то странно ты в ЛС написал, а сейчас не отвечаешь...:confused: |
Разглядывая новый аватар Гары и ее шикарную фигуру (долго взгляд не мог оторвать если честно) - вдруг мне вспомнился фильм "НЕОБРАТИМОСТЬ" - кто его не смотрел - не нужно его смотреть - я предупреждаю - кто смотрел - тот понял о чем я. Мне вспомнилась та самая сцена посреди фильма в переходе - я тогда не знал вообще куда себя деть - хотелось залезть в монитор и убивать просто. Очень натурально все снято. Просто жуть. Гара - если не смотрела - не надо. Про тебя только теплые слова. С фильмом ты никак не связана - просто вспомнилось вдруг. |
Ванич, ну все же Гара чем-то похожа на Белуччи...ты это тоже хотел сказать?:D :D ;) |
Цитата:
|
Недавно посмотрела "Улыбку Моны Лизы". Хочу сказать, что мелодрама что-то не очень меладромична)) Я ожидала гораздо большего. Голливуд просто бабки косит, нифига стоящего делать не хочет. Вот только жду не дождусь "Страсти Христовы". Надеюсь будет шедеврррр:confused: |
Vanich: Я не видела необратимость, но много слышала об этом моменте.:) Спасибо за теплые слова. :) Andre Jr. и Vanich: :D Да, Голливуд обленился.:( |
Посмотрел The Shining от Стивена Кинга, режисировал Кубрик, прикольный фильм, только довольно старый... Немного страха все таки навел, но вот концовка необыкновенно тупа, чем и растроил меня этот фильм. |
skywalker. Кризис можно было показать получше, что бы до всех дошло. Ведь фильм голливудский - обязывает. А наше поколение не доживет до этого кризиса, так что можно не ломать голову над этим ;) |
The Punisher - новый фильм, афигенно, мне пипец как понравился... Kill Bill V2 - со дня на день посмотрю... |
Butterfly Effect :tolstiy: |
Ща буду сматреть перевозчик! |
Королевская Битва 2... ахх Фукасаку, фукасаку.. - галименько ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
CoolB Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |