![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ладно я спать кстати смотрел но ночь пункт назначения 2 ВЕШЬ! |
Kadafi[187] , каюсь, каюсь... на самом деле надо посмотреть, ж больно хорошо его разрекламировали |
посмотрел пару дней назад 28 дней спустя. был сильно разочарован. надеялся на фильм ужасов. затарился бухлом. а там какое-то сопливое гавно. сюжет содран с дня триффидов =Р пестатая книжка кстати =) |
2 Black- читал я эту книжку, американский фантаст, не помню имя, давно еще, классе в 8-ом, мне не очень понравилось тогда, мэй би из-за возраста, меня тогда больше воткнула книга Заповедник Гоблинов и Всё живое, Саймака. а я посмотрел Кости со Снупом Доггом-и понял, что лучше бы и не смотрел...такого трэша я давно не видел, зато повеселился от души в некоторых моментах, особенно выхватил над кровью розового цвета:D :D :D |
Недели полторы назад смотрела "Властелин Колец 3" ... Это кошмар какой-то! Когда я вышла из кинотеатра я себя прям героем почувствовала, потому что отсидеть три с лишнем часа - подвиг! И если так подумать, то пол фильма можно было бы просто вырезать, очень много безполезных моментов |
Только что пришла, смотрела "техаскую резню бензопилой"! ваще! стремноватый фильмец... :eek: |
"Lost In Translation" - приятный фильм, романтичный, добрый и местами смешной. Билл Мюррей рулит! |
Посмотрел сегодня Clockers . Старенькое кинцо, но тем не менее... Не скажу, что очень понравилось. Так середнячек, хотя для пробитых российских рэпперов он вполне может стать "культовым". |
в 96-м смотрели... тогда он канал... |
ну да, фильм 95 года. |
ну значит в 95-м тогда каждый филм блэк-серии становился событием,кассеты переписывали друг у друга... |
Ветал, lost in translation мне тоже очень понравился, такой легкий свежий фильм стопроцентнов хорошего настроения |
"Последний самурай"...ничего так кино, только очень крови много, второй раз не пошла бы...а император там тупой!!! сначала все должны были умереть,чтоб до него дошло!!!:( :) :eek: :D |
Преступные связи вешь с паком! |
смотрел недавно The Butterfly Effect с Кучером, мне понравился на 80% |
Все никак базу Клейптон не досмотреть... |
Черепа 2-неплохо, но актеры какие-то вялые ИМХО:) |
Брат дома смотрел по TV ''Фреди против Джейсона'' вроде так называется, ну и я кусками посмотрела - такая фигня Я вообще ужасы не люблю:) |
'Фреди против Джейсона' ОТСТОЙ!!! |
"Техасская резня бензопилой". Этот фильм - ремейк "Техасской резни" 1974. Говорят, что он основан на реальных событиях, речь идет о семье, которая обитает где-то в глубине Техаса и как можно судить по названию неплохо орудует бензопилой. Первая резня стала чем-то вроде классики. Есть еще "Техасская резня бензопилой: новое поколение" 1994 года с Рене Зельвегер в главной роли, но этот фильм провалился, еще какие-то 2 и 3 части, вобщем не разберешься. Про новую часть слышала много хорошего. Кто смотрел, поделитесь мнениями. |
Вот я вчера ходила на этот фильм (да еще и на 23.00) Это просто ужас какой-то!!! Очень очень, ну просто ОЧЕНЬ страшный фильм! Короче, кому дороги нервы не ходите:eek: |
да ладно.. девушки более восприимчивы. я схожу наверна если получится, раз уж прям так страшно. А то вот ходил на Готику - ну да так ниче,стандартные фишки, но я думал подинамичней будет. |
меня, если честно, после взрывов в московом метро никакой страшилкой не напугаешь ! |
несмотря на все..я хотела бы сходить....хоть и знаю,что будет страшно....ыыы....для остроты ощущений пойду абсолютно одна.....:D |
"БУМАЖНЫЕ СОЛДАТЫ"!!!! [FONT=century gothic]Jay-Z ,Yo-Yo и другие в блэкерском свежаке![/FONT] |
- Пересмотрел две последние Матрицы. - Чуть не блеванул при просмотре Лихорадки. - Гуд бай Ленин. Ожидал большего, но все равно понравилось - Лига выдающихся джентельменов. Здравствуй, детство. - Трудности перевода (Lost In Translation). ВЕЩЬ. Потрясное кино. Восток есть восток и с западом ему не ужиться трудно.... - Matador series present Eighteen Holes. Продукция киностудии Private продолжает скрашивать досуг старого холостяка в лице меня. |
"Бумажные солдаты" - голименький свежак:) |
Цитата:
|
"Последний Самурай" впечатляющий фильм!!! Том Круз как всегда:) ням... а японец-самурай... самый красивый мужчина-японец, которого я видела... Я еле сдерживала слезы в финале... Не сиди я в кинотеатре, а дома точно разревелась бы |
butterfly effect хороший фильм (с Ashton Kutcher'ом)... |
не знаю, я в туалете нагадила сильно и меня из кинотеатра выгнали... |
Цитата:
в нашем прокате в 2002-м году его быть не могло... а что ты видел свежей из black movie? |
вот что я видел Black Knight What's the Worst That Could Happen? National Security Bad Boys Three Kings How High Half Past Death Charlie's Angels Dont Be a Menace to S.C.W.D.Y.J Brother Men In Black II 1CD Men In Black II 2CD Romeo Must Die Exit Wounds Barbershop All About The Benjamins CD2 All About The Benjamins CD1 Up In Smoke Бриллиантовый Полицейский Senseless Cradle 2 The Grave China Strike Force 8 Mile Ali G In Da House Bad Boys II RollerBall Bullet (1995) Gang Related (1997) Training Day (2001) Paper Soldiers (2002) Paid In Full (2002) In Too Deep (1999) Fast and the Furious, The Legend of Bagger Vance, The Ghost Dog. The Way Of Samurai Halloween Bones Scary Movie 2 Kingdom Come Deep Blue Sea Any Given Sunday Independence Day Men In Black Dancer, The Big Momma's House Nothing To Lose Ghosts of Mars (2001) Breaks, The 2 Pac - Thug Angel CD1 2 Pac - Thug Angel CD2 All Access Europe Enemy Of The State Friday After Next XXX S.W.A.T 8 Mile Snoop Dogg's DoggyStyle Vol I Barber Shop Friday Next Friday The Wash Menase 2 Society Up In Smoke Tour 2000 2CD Wild, Wild West Save The Last Dance Without A Badge N.W.A. efiL 4 zaggiN: Gridlock'd (1CD) Gridlock'd (2CD) Menace (2002) City Of God (1 СD) City Of God (2 СD) Drive By (1 CD) Drive By (2 CD) Biker Boyz |
Цитата:
|
ты не ответил на вопрос... в Питере,поверь,с видео дела обстоят немуёво из того,что ты написал,всё смотрено-пересотрено... а где=же Undercover Brother,Pootie Tang,Ladies Man хотя бы? так что ты видел свежее? |
"Malibu's Most Wanted" новее, наверное. |
а что тебе он не понравился? |
Цитата:
просто меня выстекляет блэк стафф, а так можно обсуждать всё,что выходит... |
Цитата:
|
Да ну, большинство из этих "черных" мувизов дальше тинов ни на что и не претендуют... Глупенькие, простенькие фильмецы, слегка заправленные типа "черным" типа юмором. Я лично не в восторге от подобного стаффа последних лет:) |
то же самое можно сказать и про большинство "белых",глупеньких фильмов с "белым" типа юмором,а-ля Петросян... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,запутался...:) ,там Хэнкс... но смысл тот-же... |
ну в принципе да) |
щас буду смотреть "Fighting Temptations","Борьба С Искушениями" с Beyonce Knowles и Кубой Гудингом... |
"Последний Самурай" - очень красивый исторический фильм, в лучших традициях голливуда. Наверное для себя поставил бы на одну ступень с Храбрым сердцем, если бы не ебанутая концовка в лучших традициях "американского кино", ну нахуя портить такой красивый фильм, такими глупыми соплями в конце. Но фильм все равно стоит чтобы его посмотреть, сильное кино. |
Наконец-то лицезрела "Властелин колец: возвращение короля". Причем посмотрела его в Imex на огромном экране. Очень впечатляет! Весь зал не отрывался от экрана. Слышались всхлипыванья. А когда хобиты курили и кайфовали, в зале в разных местах раздались одновременно смешки. Наши люди.:p Фильм на уровне. Интересно, кто переплюнет его по подобным спецэффектам? Противным было превращение Смего в уродца. Я удивлялась, как в это время кто-то ещё умудрялся жрать попкорн. Сцены битв - самые сильные (хотя и нереальные), которые я видела в кино. А сцены мирной жизни в конце - самые яркие и добрые. В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось. |
Цитата:
Там еще красивее и все по-настоящему. А ВК - всего лишь компьютерная графика. Согласен с CoolB, Последний Самурай - фильм из серии Храброго Сердца, Гладиатора и ему подобных. Концовка в принципе могла быть и получше, но без хэппиэнда никуда. Теперь жду Трою. Думаю, Питт и Блум еще дадут жару :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |