активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | 72 метра Стоит посмотреть, хотя бы потому что наши не так часто снимают кино в последнее время. Более того, фильм удачный. Мне понравился, красивые сьемки, атмосфера, актеры, музыка от Эннио Морриконе. Вообщем советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Re: 72 метра - Цитата от Толстый : Стоит посмотреть, хотя бы потому что наши не так часто снимают кино в последнее время. . Не совсем верно-хорошее кино редко снимают  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Готика - ерунда какая-то. Фильм, знатно выдержанный в стиле "Посмотрел-Забыл"  Собственно, в процессе его смотреть довольно интересно, но пойди я на вечерне-ночной дорогой сеанс - потом бы жаба задавила   Плюс излишнее нагнетание мрачной атмосферы меня не прикалывает - за ВЕСЬ фильм ни единой спокойно-светлой мелодии - это уж слишком. Кино не этим пугать должно.
А так, в целом - ничего. Смотреть можно, если больше нечего.
Ну и, конечно, присоединяюсь ко всем недоумевающим по поводу названия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Фильм сняли по игре-ты в игру погамай  Также как и обитель зла-фильм-редкостная хня, если бы не Милла Йовович, можно и не смотреть было, но игра...это что-то..я помню поиграл у друга и боялся домой идти  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | А, правда?  Ну я этого не знала, спасибо, что просветил
Готику, в принципе, во многом тоже только благодаря приятности Х.Б. можно смотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Andre Jr. : Фильм сняли по игре-ты в игру погамай Также как и обитель зла-фильм-редкостная хня, если бы не Милла Йовович, можно и не смотреть было, но игра...это что-то..я помню поиграл у друга и боялся домой идти Что за бред??? Это ты откуда такое взял?
Игра Готика не имеет ни малейшего отношения к фильму. | | | | .
Регистрация: 03.12.2001 | вчерась видел "Лихорадку". Не особо в восторге от этого фильма. Вообще похоже что это наполовину комедия. Есть парочка забавных моментов. | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | - Цитата от Толстый : Что за бред??? Это ты откуда такое взял?
Игра Готика не имеет ни малейшего отношения к фильму. Да?  Тогда НЕспасибо Andre Jr. за попытку ввести в заблуждение   | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Техасская резня бензопилой - хороший нервный триллер. Первую половину фильма тошнило от вида крови и кусков мозгов, вторую - было просто жутко. Да, я впечатлительный, детки.
Однако, Необратимость продолжает удерживать первое место по произведенному на меня эффекту - три дня подавленного состояния.
Вчера, также, посмотрел Эффект бабочки. Кино захватывает и завораживает одновременно. Сначала тупил конкретно по поводу происходящего, затем все встало на свои места. Искренне советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | | | | | ассаи, жми!
Режиссер Тарантино. Вот вчера ценил. Отлично! Самое главное там есть Париж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Грязный : Убить Зои
Режиссер Тарантино. Вот вчера ценил. Отлично! Самое главное там есть Париж Режиссер Убить Зои - Роджер Эвари, вообще-то. Тарантино-то причем? | | | | я псих, но я псих по свойму!!!
Регистрация: 30.11.2003 | я тут недавно посмотрела фильм под названием "Святые из трущеб" (извените если вы его уже обсуждали, я просто не стала все читать)......фильм очень сильный, хорошо снят, поставлен, интригующий сюжет, а главное как подобрана музыка в этом фильме.....короче советую посмотреть!!! | | | | vinylkiller
Режиссер Убить Зои - Роджер Эвари, вообще-то. Тарантино-то причем? я смотрел его в 95-м )
а Тарантино там один из исполнительных продюсеров,второй - Лоренс Бендер  | | | | хДя
не знаю старый или новый, но мне пропер рельно!!! | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Толстый, hot stuff. Мне так сказали, я не проверял )) Спасибо что поправили  | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | ФАНАТИК - хорошее кино! советую посмотреть! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Последний Самурай - хороший фильм  Очень хороший фильм  Красота  Но это, все-таки, чистейшей воды Голливуд, со всеми вытекающими, японского духа мало
Хотя я что, я люблю Голливуд   | | | | хДя
Регистрация: 10.10.2000 | Про The Believer: "Глупый, примитивный, посредственный фильм-сказка про фашистов-недоделков. Стоит смотреть только первые 10 минут, а дальше выключить, потому что начинаются ложь. Продавливается давно избитая тема что все кто ненавидит гомосексуалистов - сами гомосексуалисты, те кто презирает евреев - сами евреи, ну и так далее. Премитивизм и пошлость в чистом виде. Фильм откровенно пропагандный, снят на заказ. Американская история икс - в сто раз лучше несмотря на всю свою вымоченную политкорректность"
Черт возьми, я согласен!  | | | | хДя
Регистрация: 14.04.2003 | а что за кино тако? | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | -XD- Ганс про него говорит. блиа иа пролил на клаву 4аи и она заела )) Поэтому иа не могу написать название этого ильма )) | | | | в Бане
тебе понравился? | | | | girlie
это надо видеть... Boat trip
прикольный фильмец...
да гей-круизы рулят Full Metal Jacket(Гоблинский перевод)
В принципе фильм не для смеха, но мат....ууу... трёхэтажный Унесённые призраками
Мульт...Думаю, не зря оскара получил... | | | | в Бане
это надо видеть...
ну да
хотя в последнее время склонен к каким то мрачным фильмам! | | | | |