Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-4-a-84557/)

dutyk 25 декабря 2006 20:33

не почму...
я, всё ещё знаю что вы сделали прошлым летом норм, и пункт назначения2 тоже норм*)
основной инстинкт2 тоже хороший получился...

но как правило ты прав, это скорее исключения я назвала*( к сожалению

Бусинка?! 25 декабря 2006 20:59

Эффект бабочки 2 гавно, я посмотрел первую с альтернативным концом, забавно!!!

Бусинка?! 25 декабря 2006 20:59

А еще фильм Точка мне понравился!

Циник 25 декабря 2006 21:48

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1060626164)
не почму...
я, всё ещё знаю что вы сделали прошлым летом

не посмотрел пока:( ... хочу:horosho:

Каравеllа 25 декабря 2006 22:16

Апокалипсис, СОВЕТУю!!!

сонный 26 декабря 2006 00:17

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1060626731)
Апокалипсис, СОВЕТУю!!!

это Мэла Гибсона?

правельно тут сказали, сиквелы часто лажают:bad:

Каравеllа 26 декабря 2006 00:27

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1060627467)
это Мэла Гибсона?

правельно тут сказали, сиквелы часто лажают:bad:

да Мэла, и что?
Офигенный фильм, а кому не понравилось, тот слишком туп чтоб смысл догнать!

сонный 26 декабря 2006 00:34

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1060627503)
да Мэла, и что?
Офигенный фильм, а кому не понравилось, тот слишком туп чтоб смысл догнать!

гонишь мадам, тебя ивпрямь недогнать:o сиквел это продолжение(2ая часть), а Гибсон насколько я знаю одну картину снял и врятле с предпосылками на продолжение.я только кинорецензию смотрел, подкупает что там были задействованы непроффесиональные актеры.

первая строчка была тебе, а вторая вообще, кто прочтет.я что, наотьебись абзазы ставлю от нех делать!?:miha:

Каравеllа 26 декабря 2006 00:36

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1060627531)
гонишь мадам, тебя ивпрямь недогнать:o сиквел это продолжение(2ая часть), а Гибсон насколько я знаю одну картину снял и врятле с предпосылками на продолжение.я только кинорецензию смотрел, подкупает что там были задействованы непроффесиональные актеры.

первая строчка была тебе, а вторая вообще, кто прочтет.я что, наотьебись абзазы ставлю от нех делать!?:miha:

а хуй вас поймешь....абзац не абзац...
да если честно пох что думаешь про фильм, мне понравился........тем более ты его не смотрел, а говоришь что гоню.......бред.................тоже самое что высказываться в том в чём совсем не рубишь......

сонный 26 декабря 2006 00:46

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1060627544)
а хуй вас поймешь....абзац не абзац...
да если честно пох что думаешь про фильм, мне понравился........тем более ты его не смотрел, а говоришь что гоню.......бред.................тоже самое что высказываться в том в чём совсем не рубишь......

ты што дурная?если хуйче поняла чево лепишь тогда?ты неправильно акценты расставила в предложении, я неговорил что фильм лажа - просто спросил чей он, а ты сказала что я туп, погнала короче необаснованно.И блядь в чом я нерублю?последняя фраза невпесду вобще

Каравеllа 26 декабря 2006 00:50

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1060627587)
ты што дурная?если хуйче поняла чево лепишь тогда?ты неправильно акценты расставила в предложении, я неговорил что фильм лажа - просто спросил чей он, а ты сказала что я туп, погнала короче необаснованно.И блядь в чом я нерублю?последняя фраза невпесду вобще

я спать, мне лень тут кому то мозг вправлять ночью...........
спокойной ночи детка......

сонный 26 декабря 2006 00:56

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1060627603)
я спать, мне лень тут кому то мозг вправлять ночью...........
спокойной ночи детка......

Если вы уронили достоинство, сделайте вид что оно не ваше

Каравеllа 26 декабря 2006 11:40

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1060627623)

жаль только тут нет перед кем его можно уронить........

сонный 26 декабря 2006 14:09

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1060628939)
жаль только тут нет перед кем его можно уронить........

так ты хамелион?нуну... оно похоже и так у тебя ниже плинтуса.видно сон непошел тебе на пользу.

Посмотрел "Дикари" с Куценко,Башаровым, Галкиным и пр. веселое кино, рекомендую)
и еще вспомнил нехуйскую ленту из отечественного кинематографа "Мама негорюй"(вроде так) :horosho:

NefRap 26 декабря 2006 17:39

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1060626164)
не почму...
основной инстинкт2 тоже хороший получился...

но как правило ты прав, это скорее исключения я назвала*( к сожалению

Я его месяц как не могу посмотреть что то держет меня, наверно не хочу разочароватся.

dutyk 26 декабря 2006 17:45

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060630863)
Я его месяц как не могу посмотреть что то держет меня, наверно не хочу разочароватся.

не, он впринципе такой же как и первый тока нашего времени уже...

...BaTerS... 26 декабря 2006 17:54

Недавно смотрела несколько серий сериала "Герои"...блин - это как наркотик,незнаю где теперь его достать!!!:eek:

Каравеllа 26 декабря 2006 18:03

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1060629577)
так ты хамелион?нуну... оно похоже и так у тебя ниже плинтуса.видно сон непошел тебе на пользу.

а я и не спала..............

Проверяй 27 декабря 2006 11:11

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1060627623)

Охуенно сказал...:horosho: :)

altruist 27 декабря 2006 20:16

сонный, ты фигню говоришь. никакой логики. просто и она и ты друг друга не поняли. хотя фильм конечно гавно...

Скромное обаяние буржуазии - пиздатый фильм. ахуенный юмор:horosho:

сонный 27 декабря 2006 21:17

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060638106)
сонный, ты фигню говоришь. никакой логики. просто и она и ты друг друга не поняли. хотя фильм конечно гавно...

ты прав.тебе показалось.она была неправа, но незахотела признать.вот этого незнаю...
...вобще гнилая тема и не требует продолжения.

Посмотрел Открытое море - во такое кино:horosho:

MC DIMIDROL 27 декабря 2006 21:18

Отпуск по обмену

MC DIMIDROL 27 декабря 2006 21:18

Эрагон

altruist 27 декабря 2006 21:30

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1060638559)
ты прав.тебе показалось.она была неправа, но незахотела признать.вот этого незнаю...

она конечно было немного груба, но тебе как истинному джентельмену надо было уступить.
знаешь как говорят "если женщина не права - она ждёт извинений"
;)
будь умней... женщины они же такие эмоциональные, но такие хорошие... и мы без них никак:(
пис йо:boyara:

G-T 27 декабря 2006 21:42

..Бойцовский клуб пересмотрел:dovolen: ..

Проверяй 27 декабря 2006 21:59

А я читаю щас...

JUBEY JU 28 декабря 2006 11:16

Вчера посмотрел - "ТУРИСТАС" . Прикольно местами! впринципе интересно смотреть. :)

katz 28 декабря 2006 11:28

Посмотрел пиратов карибского моря 2ую часть...скукота...:o

REDLINE 28 декабря 2006 11:30

глянул на днях фильм Меченосец,про то как у пацанчика в руке лезвие было и он кромсал всех:ma3im:
хуйня в принципе:o

radj 28 декабря 2006 11:32

апокалипто - очень понравилась лента.
вот просто понравилась.

Тэка 28 декабря 2006 11:50

апокалипсис :king:

Проверяй 28 декабря 2006 12:01

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1060641254)
глянул на днях фильм Меченосец,про то как у пацанчика в руке лезвие было и он кромсал всех:ma3im:
хуйня в принципе:o

Зачем такое вообще смотреть...
Я сразу знал что хуета...

altruist 28 декабря 2006 16:38

сёдня буду глядеть блядь Олд Боя хуй знает в какой раз.
щас вот лицензию взял. сука 400 р:tomato: :tomato: :tomato:
зато оригинальный язык + титры=:horosho: :bomba: :meat: :boyara:

PiVasik 28 декабря 2006 16:39

Остров посмотрел, тяжолая тема!

altruist 28 декабря 2006 16:47

какой Остров, их дохуя:o

если про остров Лунгина, то хзхз, ждал большего. не особов крутой фильм. 7.5 из 10. видовали и лучше фильмы:dovolen:

PiVasik 28 декабря 2006 17:02

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060642638)
какой Остров, их дохуя:o

если про остров Лунгина, то хзхз, ждал большего. не особов крутой фильм. 7.5 из 10. видовали и лучше фильмы:dovolen:

Я ж не сказал шоб ему мля оскара выдали, тема тяжолая адин куй!

probel 28 декабря 2006 17:11

в скором посматрю

Аптечный ковбой

altruist 28 декабря 2006 17:11

Цитата:

Цитата от PiVasik (Сообщение 1060642713)
Я ж не сказал шоб ему мля оскара выдали, тема тяжолая адин куй!

ну после пирога пятого тема то тяжёлой ясен хуй покажеться.

Meteora7 28 декабря 2006 17:33

двадцать первый раз посмотрела Зеленую милю по роману Стивена Кинга, книгу читала раз десять...каждый раз все равно плачу, когда Джона Кофи казнят на электростуле...

Проверяй 28 декабря 2006 17:34

Цитата:

Цитата от Meteora7 (Сообщение 1060642886)
двадцать первый раз посмотрела Зеленую милю по роману Стивена Кинга, книгу читала раз десять...каждый раз все равно плачу, когда Джона Кофи казнят на электростуле...

Это вообще шедевр...Его можно сколько угодна раз смотреть...
Еще Список Шинглера такого же типа фильмец...

!!!STOM!!! 28 декабря 2006 18:05

:horosho: Роки БОлвоа

сонный 28 декабря 2006 18:23

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060642888)

Зеленой Милей непроникся, а вот этот фильмец поболее зацепил:horosho:

Каравеllа 28 декабря 2006 22:01

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1060638559)

ладно парень...давай дружить?

kotovskiy 28 декабря 2006 22:14

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1060644404)
ладно парень...давай дружить?

хе хе хе :D

dutyk 28 декабря 2006 22:20

посоветуйти какую нить камедию перед сном :D

altruist 28 декабря 2006 22:31

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1060642888)

всю жизнь думал, что "Список Шиндлера" фильм называеться :(

Лакритца

Что? / What? / Che? / Was?

Год выпуска: 1972
Страна: Les Films Concordia, Италия
Жанр: Эротическая комедия абсурда
Продолжительность: 1:48:58
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Роман Полянский /Roman Polanski
В ролях: Марчелло Мастроянни /Marcello Mastroianni/, Сидни Ром /Sydne Rome/, Хью Гриффит /Hugh Griffith/, Гвидо Альберти /Guido Alberti/, Карло дель Пьяни /Carlo Delle Piane/, Роман Полянский /Roman Polanski/

Блондинистая девица, соблазнительная как соленый рыжик после рюмки водки, автостопит по югу Италии. Она под завязку набита всякой нью-эйджевой дребеденью – Джоан Баез с песнями про тесто, Тимоти Лири, Дэннис Хоппер на своем чоппере и прочая, и прочая. Автостопствует она уже довольно долго, с шестьдесят восьмого года как минимум, и за все это время с ней ничего плохого не случилось. «Да неужели?» - удивляется компания пьяных калабрийцев, подвозящая нашу героиню глухой ночью по безлюдному прибрежному серпантину. «В моих путешествиях мне попадались только хорошие люди. Такие, как вы» - поясняет девица. «Да, мы ребята хоть куда» - соглашаются ее попутчики и начинают демонстрировать, как они и куда они. Но для этого им приходится остановиться, потому что сцена имеет место в салоне фиатовской малолитражки-инвалидки, с которой русские скопировали запорожец, в ней, понятно, особо не развернешься. Воспользовавшись этим, нашей героине удается сбежать от охальников, прихватив из своего багажа только толстую школьную тетрадь, в которой она ведет дневник.
Каким-то образом она оказывается на вилле, больше напоминающей дурдом с борделем пополам. Верховодит тамошними безумцами фетишист и бывший сутенер Алекс, в исполнении Марчелло Мастрояни. Еще там есть персонаж по прозвищу Москит, фанат подводной охоты и тоже фетишист, в исполнении самого Поланского. Он постоянно крадет одежду Сильвии, которая, собственно, и состоит-то из джинсов и майки. Соответственно, актрису Сидни Ром мы видим или гологузой, или голопузой, или гологрудой, или целиком голой.
Еще на вилле есть хозяин, которого зовут то ли Ноблер, то ли Воблер; oн называет Алекса своим любимым племянником. Еще там есть две лесбиянки, одна голышом, другая в купальнике, причем по очереди. Еще там есть толстый католический священник и худой учитель музыки, оба явные совратители малолетних. И парочка престарелых американских туристов, буквально вылезших из последних кадров «Ребенка Розмари». И парочка тайных агентов в белых чесучовых костюмах.
В конце концов, на туристку объявляют охоту и начинают гонять ее по всей территории виллы, причем никто не может объяснить, в чем именно она провинилась, но гонят ее с предельным ожесточением. Она прячется в собачьей будке – привет Марко Феррери и снятому им двадцать лет спустя фильму «Плоть». Но ее находят и там, тогда девица бежит прочь с виллы. На выходе черный пес сдирает с нее всю одежду, вплоть до тапочек. Совершенно голой, мокрой и грязной она выбирается на дорогу, запрыгивает в кузов грузовика, перевозящего свиней и вместе со свиньями отбывает в светлое будущее. Привет всему позднему Пазолини, в особенности фильму «Свинарник». Если переводить эту концовку в метафизическую плоскость: она ничего не осознала, ничего не искупила, ни в чем не раскаялась и в новой жизни станет свиньей. Ну как можно после этого не любить Поланского?..

ахуенный фильм:horosho: :dovolen:

dutyk 28 декабря 2006 22:34

шпасиба :kiss:

Dramatikka 28 декабря 2006 22:34

"Жару" посмотрела. :mad:

Циник 29 декабря 2006 00:12

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1060644587)
"Жару" посмотрела. :mad:

а что злая? плохой фильм?

Crowbar 29 декабря 2006 00:15

"Дневник Принцессы" бляяяяяяя тащщуууусь

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.