![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я его кстати так и не досмотрел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяй бротан, если ты посмотрел пару фильмов из серии Другое Кино это не повод кричать и выделываться:( лучше найди мне раз ты такой крутой иранский "Офсайд". буду благодарн:kiss: |
взяла у подружки диск с 8-ь фильмами с Томом Крузом порсмотрела Интервью с вампиром С широко закрытыми глазами Война миров Джерри Магауйер Попутчик и еще какой-то один фильм... не помню уже и все-таки Круз хорош... ну а фильмы... первые три - это пересматривала... мне нравятся |
кто-нибудь смотрел садист как вам ? |
Дежа Вю посмотрел |
Цитата:
А около 15-20... Винсент и Тео-отличный фильм... Найти где?Где то в инете или диск? |
Цитата:
найди или будешь мучаться так же как Тео от сифилиса:D кстати 1-15 фильмов хуйня. я сотню точно уже поглядел и это тоже хуйня. чтоб знать все маст си надо просмотреть около 1300 фильмов;) |
Жара - посмотрел, средне. Апокалипсис.. заебок:kiss: похуй |
Цитата:
|
"Небо над Берлином" - последний фильм, который оставил нефиговые впечатления! Могла бы назвать одним из лучших фиьльмов, которые вообще когда-либо смотрела. Не развлекательный, конечно, ни разу; не такой, чтоб время убить... |
Живой неплохой фильм ,мне понравился:horosho: |
Цитата:
короче хуйня это. честно тебе скажу. хотя я по молодости купил все его двд:ma3im: у Любовного настроения сценарий ничо, а исполнение конечно ну ХУУУУЙ знает:( любишь китай - смотри раннего Кайгэ Чена:horosho: :horosho: :horosho: у него кстати там последняя короткометражка в Трубе, пр окоторую ты говорил. и мошнейший фильм "Вместе" после которого даже 40летние мужики бывает слезу пускают. Smolla этот фильм опередил время лет на 50. один из самых самых фильмов 20 века йоба.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
побольше бы таких фильмов)) |
последнее что смотрел это "Бальзак и Портниха-Китаяночка" совсем нас за дураков держут: там китаянку кореянка играет:tomato: а фильм в целом неплохой.:horosho: |
Цитата:
|
Волкодав, задумка неплохая, но снят фильм стремно |
Цитата:
Мне очень понравилось... А вот больше ничего не видел у него... А про Карвая ты зря... 2046 охуительный фильм... |
Цитата:
погляди "Вместе" - строго АХУЕННЕЙШИЙ фильм. Лучший китайский фильм. брОтан, всего карвая смотрел. ну поверхностно у него всё... вот пару дней назад пересмотрел Чунгкинский Экспресс - ну блядь разозлился тольк очто время потратил:ma3im: тоже самое и Такеши Китано:o кстати ему 60:boyara: но я его не рэспектую. Они хоть и азиаты, но работают на западную публику:bad: Хотя Ким тоже на запад и расчитывает, но у него всё с душой. ну это как Лига с серёгой йобанаврот! |
когда ты блядь поумнеешь и перестанешь писать слово бротан |
Цитата:
тут смысл скрытый. всем кому пишу это понимают:o |
Цитата:
Трудом и потом... Сёрёжка вообще в бедной семье жил...:( Щас буду скоро смотреть "Падшие Ангелы" завтра отпишу...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
но это другой случай. я тебя уверяю;) |
Девочьки не ссортесь...:o |
Цитата:
|
Сияние посмотрел, ништяк кино:horosho: а вопрос кинаманам: хочу посмотреть "Носферату, симфония ужаса" Мурнау. старый фильм пиздец.есть у когонибуть линк случайно? |
у мну нету:( пойду "Верность" с Софи Морсо вроде бы палить на ночь:o |
Цитата:
Карвай не смог посмотреть...Занят был...:( Цитата:
Мой любимый...:dovolen: А Заводной Апельсин-мой любимый фильм...:dovolen: |
посмотрел короче "Верность".... бля я в ахуе, ахуенно сильный фильм. 160 минут фильма пролетели на одном дыхании. Эротично, сильная игра актёров, Софи ну прост оахуенно играет честно говоря не ожида л ваще... ну и тема и сценарий ого го... девушки ,смотрите и берите пример:o |
altruist кого года фильм ? |
Основной инстинкт 2- наман, под конец правд скучновато Врата Дракона и Тигра( японский фильм, по комиксам)- японцы)))) этим всё сказано... драки драки. Жара- писец)) фраза Тимати про то чтоб его маслом намазали-жесть :D до такого додуматься надо.. вообщем не очень |
Цитата:
|
"моя жизнь без меня" грустное кино((( так и не досмотрела:( |
Цитата:
кстате тут добралась и до -Пушкин, последняя дуэль ( с С. Безруковым) после проссмотра фильма впечатлений было до фига и больше! ооочень понравился, фильм во всех смысслах абалденный(игра актёров, режиссура и так далее). под впечатлением скачала и Есенина все серии-тоже понравилось... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер: Анджей Жулавски |
"святые из бундока" -вчера посмотрел :dovolen: неплохо, хотя и немного глупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне седня было нех делать я пересмотрела Scarface mmmm :kiss: |
не знаю что сомтреть. стольк овсего есть что голова кругом:( щас гляну или французскую новую волну или по старинке что нибудь азиатское:rolleyes: :kiss: |
кто нить мотрел мечтатели? нигде найти не могу этот фильм( |
Если я не ошибаюсь,это офигенная тема,но не помню что это...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |