![]() |
Счастливое число Слевина... сценарий - охуенный...:bomba: :horosho: :meat: а сам фильм не впечатлил, хотя ничего:horosho: :bad: |
"Изображаю жертву". Понравился более всего только один момент, но посмотреть можно, и поржать и подумать есть над чем. |
слышь,глумщик,кинь ссылку на akwalangisty Just smile!заебся до сонных болванов достукиваться!:guinda: |
Цитата:
|
"Летучий голландец" Йоса Стеллинга. :dovolen: |
мишки гамми смарю по вечерам :kiss: |
:mad: Saw 3 |
Цитата:
Сел смотреть Last Days. Фильм о последних днях Керта Кобейна. До конца е досмотрел, так как очень скучно. Строго онли фор Нирвана фэнс. Книгу на эту же тему читать куда интереснее:cool: |
Цитата:
|
"Адреналин" наконец-то посмотрела. смешной такой фильм... |
Сделка с дьяволом,Пей до дна:) |
Вложений: 1 shas ka4ay "4ert nosit prada" |
"Сдесь курят" посмотрел...мне понравилось...как вам? |
Спаситель Помню впервые смотрела лет в 12,правда не сна4ала,тогда произвел о4ень сильное впе4атление В зрелом возрасте долго не могла его найти.Когда же умудрилась всё-таки ска4ать,не разо4аровалась :) Смотреть его нужно где-то после трети фильма.На4ало довольно примитивное,в лу4ших традициях современного американского кинематографа,но вот дальнейший сюжет достоин внимания. Действие происходит во время войны в Югославии.Рассказывать нет смысла,нужно посмотреть Играет одна из самых на мой взгляд красивых актрис-Наташа Никови4 Ещё хотелось бы отметить великолепное музсопровождение фильма.Сербские песни о4ень уда4но под4еркивали драматизм событий.Я потом к сожалению так и не смогла найти саундтреки Вообщем советую,никаких психологи4еских премудростей,просто история одного 4еловека |
в ачереной раз затопила квартиру под Бабника Алфи суко жизненный фильм :( :( :( :( ска без алфи не понять как россию умом :miha: |
Парфюмер, Интимный дневник Мелисы Р, Распутник... |
Парфюмер , Семнадцать мгновений весны , Василий Иванович меняет профессию , Pulp Fiction (раз в 40 наверное ..) |
Пила3:dovolen: |
посмотрел "16 кварталов" |
Пересматриваю "Идиота" по Культуре :dovolen: |
Азуми 1 и 2 часть |
Вчера "СпусК" ночью смотрел, концовка обломная:cool: |
«В Тупике» с Тупачком... |
Посмотрел "Куб" и "Куб - 2. Гиперкуб" - понравилось, довольно оригинальная идея, хотя обе части конечно похожи. Вот третий фильм "Куб - 3. Зеро" вроде немного с другим сюжетом уже, на днях посмотрю. "Разыскивается в Малибу" - типа Алиджи, только несколько иного плана, в принципе есть с чего поржать, хорошая комедия. Там тип читал фристайл в клубе - это вообще хит ) |
в субботу в кинотеатре 6 часов сидела=)У нас проходит фестиаль немецкого кино 3 дня. первый фидльм- на халяву посмотрела- на м приглашение раздали."Знакомство с Цукерами"- на языке оригинала (т.е. на немецком) второй фильм- "Статус "Ё!" - про берлинских рэпперов.Интересный фильм именно по режиссёрской работе.Показывают всё нутро Берлина.В основном восточную его часть..более индустриальную.Было в общем очень интересно, не смотяр на то,что перевод корявый и все матные слова заменяли "Чёрт и дерьмо"=) в общем масса позитива- я вспомнила Берлин - в ту же субботнюю ночь мне приснился сон про Берлин.Было грустно...хочется туда...эээх. |
вчера смотрел "Люди Х 2"...:p |
Девять/Десять ярдов :kiss: |
посмотрел два фильма, (Дублёр) и (Еслиб я был богат)... |
сеня посмотрела "Куклы" от Такеши Китано.... мутный фильм немного, вот еще бы конец не завис, может че бы и поняла...:confused: |
Посмотрел наконец-то Омен новый (по большому счету - слабо), Исполнитель желаний (прикольный фильмец), вот Пункт назначения собираюсь качнуть. |
Убойный футбол |
сайлент хилл вроде бы |
"изображая жертву" - неплохо в принципе, хоть и идея не нова да первый час фильма можно смело отрезать и ничего не потеряется практически. лия ахеджакова, которая произносит "такую" фразу это жесть и ахуй конечно. "хаос" - херня какая-то банальный боевик, не досмотрел и до середины. "пи" - пересматривал второй раз, отличный просто фильм черно-белая картинка хорошо передает атмосферу фильма, да и дарена ароновски еще "реквием по мечте" создал у меня исключительно хорошее мнение о этом режиссере, саундтрек правда подкачал немного хоть его и делал клинт мэнсел, который в реквиеме вообще музыкой просто убивает особенно в сочетании с картинкой. "меченосец" - неоднозначное впечатление оставил, вроде и бредоватый фильм и нехватка бюджета на нормальные спецэффекты ощутима, но немного понравился тем что плохо закончился (: один раз посмотреть можно |
Цитата:
|
посмотрел Children of men мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На прошлой неделе ходил в кино на мульт "Смываемся" =)))))) Жэсть мультик)) Улитки там ваще атжигают)) :guinda: :guinda: :guinda: :king: |
Цитата:
|
В4ера закон4ился Идиот говорить ни4его не буду,ибо слов нет Распутник Депп в о4ередной раз подтвердил звание моего любимого западного актера и красивейшего из муж4ин *снимаю беретку :king: |
"Бойцовский Клуб". Книга лучше. |
техасская резня бензопилой мяско :meat: :o |
Цитата:
Дэпп - потрясающий во всех смыслах. а вот"Распутник" тоже видела месяца 2 нащад впервые, но вот сам фильм мне не понравился, не знаю, вечно серый фон, разлагающееся лицо, бррр, для моей неуравновешенной психики это не под силу а я посмотрела на днях КУБ КУБ ГИПЕРКУБ КУБ ЗЕРО и.... о, боже впервые посмотрела ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ-1 |
"Нескорений" вот только что посмотрел полностью...:rolleyes: |
Эффект бабочки 2, Иллюзионист, Нас приняли, Пальцы, Сдесь курят, Босиком по мостовой :p :dovolen: |
Проклятье2 Ну если учесть то что 1 часть я не смотрела и то что мы перед етим опробовали пару коктелей,то фильм наверна был интересный (для трезвого человека)..а так нада ещё раз пересмотреть:) |
сдохни джон такер, адреналин, хе*ня помоему( |
"служебный роман" "доживем до понедельника" "лжец" "москва слезам не верит" "самогонщики" гайдая "помешанные на любви"-мег райан и др |
пересматривал фильмы с траволтой вот что больше всего понравилось:) любовные истории скрытая угроза без лица майкл - прикольный фильм:) безумный город - оч хороший фильм:horosho: :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |