![]() |
Рокки сматрел ща...:tomato: Чуть не расплакалсо :( |
Цитата:
да, на уровне кино, не заебано так.сам с удовольствием все серии пересмотрел,твайс:horosho: |
Цитата:
|
посмотрел Живой прикольный фильмец :horosho: |
снова посмотрела "Зелёную милю" и снова плакала :( |
Цитата:
+1 |
"Гостью Из Будущего" щас смотрел в конце, когда "Прекрасное Далёко" заиграло, прям грустно стало так :( такую страну развалили, сволочи :( :( |
Посмотрел Борат, ожидал от этого фильма гораздо больше, туповатенькие отжоги все таки. |
Цитата:
|
Не знаете где можно скочать мульт "ГАЙВЕР"..уже заибался по инету искать сцуко нигде нет... Если кто знает дайте ссылку плиЗзЗз. |
Постепенно сейчас смотрю мульт "Afro Samurai", очень радует... Любителям японского должно понравится... |
Тока что посмотрел свежачок "Альфа Дог".. С Тимберлэйком.. Не ожидал что он в таком фильме снимица.. Кстати очень неплохой актёр из него.. От фильма ахуел.. Оригинально.. |
Вчера глянул "Человек Дождя" охуительный фильм...Когда смотрел эмоции просто переполняли...:) |
надо будет Ленинград посмареть:o :o :o :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Без этого ни как... |
посмотрел Техасскую резню бензопилой 2 - тоска зелёная |
зацените ща под планом буду смотреть альфа дог :D:D:D |
только что посмотрел "страна приливов"... я в шоке... такой фильм... прям даже не знаю что и сказать... Терри Гиллиам вообще крутой режиссёр... правда, мне кажется.... что он наркоман...или гений...я хз... но такой фильм... обычный человек снять не сможет... альфа дог вчера ещё смотрел... ну что сказать... нормальный одноразовый фильм... мне в конце понравилось только.... когда мальчишку растреляли... очень такой тяжелый момент... |
игры разума. пересмотрела недавно. обожаю. психо эмо фильм. сам чуть с ума не сошёл. |
ты мужик чтоли? хотя не, ты не мужик |
ХУЛИГАНЫ:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Вчера смотрел Жару и Американский пирог бля оба фильма хуета полная. нахуй я вообще их смотрел ;( |
хочу на днях Smokin' Aces посмотреть - голливудский боевик про фбр с кучей спецэффектов в ролях Alicia Keys и Common.. говорят инетесное месево :) в саундтреке есть новые вещи от Common'а, так что можно сходить хотя бы из-за этого :) |
8 милю седня глянул!Давно не видел!Все таки пиздатый фильм!:horosho: |
Цитата:
|
Сейчас посмотрела- "Last Holiday" милый фильм, такая романтическая комедия. :dovolen: |
А я вчера впервые посмотрела целиком стааренький такой фильм...ну скажем так - совсем не романтический....."детки" называется:morj: |
Цитата:
я вот думаю,какой бы фильмец посмотреть..ненавящивый:) |
посмотрел "Скзочная страна" с Деппом.ничего сверхестественно конечно, но мне сюжет понравился - про то как была рождена сказка про Питера Пена-) ну и Депп еще актер звиздатый:muse: |
Цитата:
Всем кто еще не успел посмотреть - советую!! |
Цитата:
"Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар. Однажды, неожиданно узнав о том, что неизлечимо больна, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, чтобы отдохнуть так, как никогда себе не могла позволить. Оказавшись там в компании богачей, Джорджия поражает их своим эксцентричным поведением, и в итоге все начинают принимать ее за мультимиллиардершу..." в конце она узнают что не больна, хэппи энд крч ) лобовь и все дела. вообщем милый фильм, есть где посмеяться а есть и серьёзные мотивчики :) я с удовольствие смотрела, Куин Латифа-отлично сыграла! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
я после трейлера сразу понял что тратить десять баксов на этого эминема я не буду. :D жжошь как дила диприсняк этат как забаливание? |
наверно Альфа Дог.. только из за Джей Ти и смотрел:morj: |
Волкодав - так ни че ЖАRА - хуетень |
Цитата:
________ Alpha Dog тут, вижу, многим по душе пришелся + я сам, если честно, не ожидал, что мне этот фильм так понравится |
недавно пересмотрел фильм "Дюна"... Отличная атмосфера, притягивает внимание на протяжении всего фильма... всем советую посмотреть... Только есть фильм "Дюна"(Девида Линча), и есть мини сериал "Дюна"... смотрел фильм и сериал... в сериале подробнее всё показанно и он более приближен к роману Фрэнка Герберта... а "Дюна"(Девида Линча) немного урезана... но и сериал и фильм очень классные...:horosho: |
козырные тузы вчера посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Marie-Antoinette"- классный фильм, мне понравился "Happy Feet(s)"- оооооооочень классный мультяшка! такой светлый мультик, в одном моменте чуть не прослизилась даже. :horosho: :dovolen: 2lil'angel- всегда пожалста ;) |
Консервы посмотрел так се |
"Кристина" по Кингу. оч понравилось. Направляется в список фильмов, которые я буду часто пересматривать. Хотя сюжет мне что-то напомнил... Не могу вспомнить... а саундтрек вообще офигенен. Давно такую музыку ищу... |
Посмотрел недавно Эффект бабочки второй... Понравился:) |
Цитата:
|
Альфа Дог - оч неплохо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первая часть, вот это вообще оболденный фильм... а вторая - однаразовая пародия. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |