![]() |
Достучаться до небес фильм Пиздатый,хотя старый... только что посмотрел 'Дитя Человеческое'-впечатлил!советую!веселые сны думаю мне обеспеченны.... :) |
1612 посмотрел вчера, фильм хорошо сделан, хоть и бредовый местами... испанец этот, конь_рогатый, друидо-священник... но это все мелочи.... фильм хорош, особенно если сравнивать с другими выходящими у вас... :):horosho: |
ой продолжаем забыла в прошлые списки вклю4ить) давно посмотрела) "Дневник его жены" мне понравилось) хорошая доля "о4аровательного" юмора сопровождает весь фильм. И ВООООТТТ!! Тюнинааааааааааааа!!! Тюнинааааааааа!!! Как я люблю эту актрису!!!! Одна из лу4ших в современной России!!! Какая она классная, как она играет!! Я прям тащусь! И эта роль) Героине можно поставить памятник.. Великое сердце и великая, о4аровательная, сильная женщина! А так фильм тихий, нежный, с трогательным национальным юмором "той" ещё России.. теперь из недавнего) Мария Антуанетта после этого фильма я наконец оценила актерские способоности Кирстен Данст. Хороший фильм. По4ти весь фильм смеялась атдуши :dovolen::horosho: Такие перипетии королевской жизни) Ближе к финалу все стало несколько серьезнее, но, несмотря на это, фильм мне понравился. Он легкий, ни к 4ему не обязывающий (в отли4ие от большинства истори4еских фильмов). Ну и Кирстен :horosho: Талантливый мистер Рипли сколько я слышала об этом фильме, но руки никак не доходили и он мне казался жутко ску4ным. В плеере у меня неделю провалялся, и наконец решила его посмотреть. Сна4ала ску4но, пожалела, 4то на4ала смотреть, но с минуты 20 схватывает намертво) оторваться невозможно! Всем рекомендую, один из моих любимых фильмов теперь! В момент, когда, казалось бы, фильм должен завершаться, он ещё только на4инается :dovolen: Мэта Дэймона не люблю. Он же типа кумир дев4онок и т.д. Никогда ни4его в нем хорошего не видела и в этом фильме он подтвердил свой статус. Он просто омерзителен в роли Тома Рипли :krik: Гадкий, скользкий, хитрый гомосексуалист с явными психи4ескими отклонениями и ботовской внешностью. А эта его отвратная улыбка узенькими губками :miha: НОООООООООООООО!! 4то все вышесказанное зна4ит? 4то Мэт Дэймон справился со своей зада4ей на все 100% :dovolen::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: Он вызвал те 4увства, которые должен был вызвать. Где-то за пол4аса до финала я уже представляла, как буду описывать этот фильм друзьям, какие эмоции будут меня переполнять - ведь я-то надеялась, 4то справедливость в любом слу4ае восторжествует :mad: А ботан все-таки победил :krik::krik::krik: Жаль меня там не было следователю все рассказать :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: Золотой век в4ера посмотрела) Кейт Бланшетт это..этооо.. ммм...как же вам объяснить-то... это Галина Тюнина в западном варианте :inlove: Сказать, 4то она сыграла великолепно - не сказать ни4его :inlove: Это было не сыграно, это пережито. Это так, как оно было на самом деле. Сам фильм не настолько ослепителен ввиду незамысловатости сценария и отсуствия массовых батальных сцен и пафосности, 4то мы обы4но привыкли видеть в такого рода фильмах. Фильм о женщине, а не об истории.. Но Кейт Бланшетт - это всё... на сем закругляюсь ненадолго :black: |
ах да..Джуд Лоу такой красавчик :boyara: |
Мэт Дэймон крутан :o |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может не в теме, но объясните мне, каким образом можно смотреть и оценивать фильмы с экрана со спичечный коробок, зажатого в трясущихся от движения транспорта ручонках:confused: это же пиздец какой то, как минимум половина всего эффета пропадает. а звук как же? всякие там 5,1 и дтс тоже очень сильно влияют на восприятие всего фильма. одно дело штампованые комедии смотреть, от нечего делать, но чтоб нормальные фильмы так портить для себя, это что-то.:bad: |
Цитата:
|
я частенько смотрю кино в своём плеере с 4 дюймами:o но в транспорте это конечно хуесоство. а вот ночью, когда все спят и никому не хочется мешать... неплохой вариант:) хорошее погружение, мозг выносит вполне... особенно если фильм мозговыносной:) |
я себе легавых качаю |
Смотрела Романс Х - красивая качественная эротика с печальным концом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще мысли там я бы сказал революционные... женщина как она есть:| аж страшно:miha: |
Шары ярости, фильм на 1 раз, но поржать можно |
посмотрел сейчас "Козырные тузы", ну что я могу сказать... броско, насыщено, динамично, захватывающе, местами дерзко и хладнокровно, но вот персонажи типа трёх обезбашенных братков-киллеров, разодетых в какие-то кожанные лохмотья а ля "Сумасшедший Макс", это уже экранизацией комиксов попахивает скорее, нежели серьёзным экшн-спектаклем, переборщили немного. А так фильмец задорный такой, с достаточно интересным монтажем, подвижной камерой и более менее увлекательным сюжетом :horosho: |
Хитмэн посмотрел,не много можно сказать,даже не вина актера скоко режисера наверное,не сильно зрелешно полу4илось,как хотелось бы...так себе Козырные тузы-круто Афлика убили в на4але,просто офигенно,обажаю этот фильмец,не адекватный о4карик,снайпер-лесбиянка,сумашедшие Скинхэды,наемники-все 4то нужно Револьвер-тем кому нравятся фильмы Гая Ри4и-нужно смотреть,тоже Классика |
Цитата:
|
Цитата:
но я вот чет не согласен с тобой.... по мне то о любви лучшие фильмы у Линклейтера.... там нет ни чудовища ни красавицы,зато все пропитано любовью... |
персемотрела Английский пациент и вновь слезу пустила:) красивый фильм, красивая, но печальная история любви |
Цитата:
|
Я купил себе надавно коллекционное издание кресного отца все три части и лицо со шрамом..сидел эти 3 дня кайфовал:dovolen::horosho:Аль Пачино бог |
Цитата:
когданибудь я поступлю также:horosho::king: |
Posmotrel po OPT "Donnie Brasco" s Al Pacino i Jonny Depp'om v glavnih rolyah,ahuenneishee kino, vot tol'ko konec grustnij. |
Цитата:
я думал завтра:(:(:(:( |
Цитата:
бля помогите выбрат ьмежду двумя фильмами: не спится нихуя:miha: http://tv.rambler.ru/event.html?event=21372738&d=2007-11-24 http://tv.rambler.ru/event.html?event=21372364&d=2007-11-24 понимаю что оба хуета но а хуйли делать:ma3im: |
Цитата:
|
у Принца 5.7 на айэмдиби, но я его не смотрел, но там походу мюзикл прожонный, а я мюзиклы не выношу:| у Продвинутого 5.3 и я кажись что то такое припоминаю... ладно похуй бду смотрет ьпродвинутого хотя ест ьмазы заценить http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102153/ , но бля плеер сел... надо ждать зарядки |
|
Цитата:
Посмотрел тут "То, что мы потеряли". Вот понравился фильм, а почему понять никак не могу. то ли игрой актеров, то ли жизненностью некоторой, но понравился... хз |
С моей то скоростью (128)...:ma3im:Ночью поставил Пилу-3...Утром уже смотрел:king::dovolen: |
такая же хуйня)) 222 кбит/с:D я нача лсмотрет ьскинов - хуета кажись. правда там рассел... хзхз |
а я уже кусок Шалуна заценил, хрень негритянская наверное очередная :black: |
Цитата:
советую:horosho: |
спасибо, как нибудь гляну, хотя судя по комментам печальный сюжет там. |
Цитата:
я не говорю что это комедия. Пиздатая выносящая драмма... лучше на ночь смотреть... коли днм посмотришь весь день проходишь как пень... а на ночь заебись, с утра уже не так грузиься бушь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фонтан посмотрите и сами все поймете... |
Цитата:
|
ща буду смотреть крестного отца первого |
Цитата:
|