![]() |
Хо4у "Револьвер" снова посмотреть,тока в Нормальном ка4естве,клевый Убийца тама,в о4ках который |
посмотрел я пилу 4,для тех,кто в курсе: в 4-ой части становится понятно зачем пила этим занимается,с чего всё началось, и на сколько я понял - ПИЛА 4 - это то,что нам "не показали" в 3-ей части,по ходу действие происходило одновременно |
давно хотела посмотерть, но никак не могла найти Забриски-Пойнт Антониони. но тут случилось чудо:) при искренней любви и глубоком уважении к этому великому режиссеру, фильм особенно на меня не повлиял одна из тем - это тема фантазии, мечты и жизни без этого, которая очень актуальна и сейчас, режиссер, по-моему мнению дает однозначный ответ, и я с ним согласна |
сериал "Ликвидация" Сценарий сериала «Ликвидация» основан на реальных событиях, случившихся во время зачистки послевоенной Одессы от бандитов. режиссер Сергей Урсуляк в нем снимались отличные актеры в главных ролях Владимир Машков, Михаил Пореченков,Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Светлана Крючкова и прочие всем рекомендую, отличный сериал, я его от начала до конца на одном дыхании смотрела:horosho: съемки проходили в Одессе |
вчера посмотрела- "Мне не больно"- не плохо так потом "хостел"-маразм))) "Глянец"- очь понравился |
мальчик в девочке! пару моментов валялась под столом! |
12 да жесть , 1612 тоже не плохой, Бой с тенью 2 вобще бомба,ну и Войну посмотрел. |
вот думаю что посмотреть: Ненависть или Жизнь Других? кто чо скажет? |
эстонский фильм- класс. нечё так |
Цитата:
|
Посмотрел "Скалолазка" ппц закос под "Лару Крофт", только ещё большая сказка. |
Цитата:
|
Я тут глянул "бой с тенью-2:реванш" прикольно сюжет замутили:zooninja: |
beowulf смотрел недавно.Фильм так себе. |
Хули его тогда так пиарят!!! |
Цитата:
умом я понимаю, что фильм то так себе... шаблонные какие то моменты, заеженные ходы, предсказуемость, никакой особой завязки-развязки... интрига тоже отсутствует, мысль ясна чуть ли не на 30ой минуте, мысль не нова, причём видно влияние Кафки и ещё куча мелочей...:| но сердцем фильм конечно был принят:) в этом видимо и есть фишка. При доступе в широкие массы фильм наверняка может занят местечко рядом с Побегом из Шоушенка:) Цитата:
Цитата:
:nsk: |
Сам такой:muse::muse::muse: |
Цитата:
вот самое писец это было на пляже :guinda: |
непомню уже когда последний раз мне каконить фильм понравился. последнее что сматрел - на днях ДЕНЬ ВЫБОРОВ. ну так се фильм, ожидал большего. забавно там уткин про розенбаума пизданул - великий казачий поэт :p |
на хитмэна ходил на выходных - убийства показаны неплохо, но вертолет, стреляющий в церковь - это слишком... |
Цитата:
|
30 дней ночи - хороший фильм для любителей вампиров :horosho: королество - неплохой филмец но чегото не хватает 12 - :horosho::horosho::horosho: девушка моих кошмаров - заснул :sleep: 1612 - ожидал большего :o |
Смотрел недавно Хитмэна. Норм фильм только вот атмосферу не выдержали. Тихий убийца блин:morj:. Рубился на двух руках с саблями. Застрелил штук двадцать человек из палёного "кедра". Два раза завалил президента России Belicoff его звали)))))). Silent Assasin, ничего не скажешь. Больше всего прикольнуло МДВ на плечах у типо наших МВДшников. А спецназ наш это вообще сверхсолдаты какие то из будуещего. Ну и на десерт. ФСБ)) Спереди написано ФСБ а сзади ФСБ в зеркальном отобрпжении. Жесть в общем. За 47-го обидно))) Создатели фильма жестоко надругались над игрой в общем. Вертолет стреляющий в башню(церковную) - матрицу не напомнило? Хитман вылезающий из за столба и палящий с двух рук - матрицу не напомнило? А в конце когда останавливается черный джип, когда 47-го везут в тюрьму. Выходит мужик в черном костюме и заяявляет:"Я агент Смит".:D:morj::D |
Цитата:
|
хитман нормальный фильм |
Цитата:
|
Прикольно, 4то на здание по4ты было написано:"ПОЩА" Мэйби Нэкст Тайм ду А литэл Рисэр4:horosho: |
Цитата:
|
Смотрел фильм "Монстр" с острова:) ,5 за брутальность... |
1612 хроники смутного времени режиссера Хотененко местами забавно, как-то слишком уж на современный манер снято, местами современные словечки проскальзывают, на второй половине фильма я уснула:bad: |
И проснулась в 8 утра??? :D |
Цитата:
а вот беовульф 3Д сука хороший всем советую.....особенно момкнт понравился когда Анджелина Джоли из воды так медленно поднималась сиськами к камере, так я чуть не попытался схватить, настолько хорошо под 3Д подогнали эту полумультяшку:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
небуду смотреть:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
небуду смотреть:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
небуду смотреть:( |
Цитата:
не буду смотреть :( |
Смотрел икранизацию "преступление и наказание" на 1-ом...достоевский рулит:cool: |
Бля смотрел 2 ой раз 13 район !!!вот это фильм бля!!!! пиздатенький советую всем кто его не смотрел посмотретЬ!!! |
Цитата:
дешевое полуфантастическое гавно:bad: я при некотором желании тоже могу написать сценарий такой. а если тебе тут важен не сценарий а трюки - в инете можно найти видео с трюками попиздаче |
так можно сказать про 80% фильмов сегодня выходяших,хо4ешь Гонки-Ютюб,хо4ешь стрелялки-Ютюб,хо4ешь шутки-Камеди клаб,хо4ешь камеди клаб-Ютюб можно фильмы не смотреть |
Ну относительно не давно пересматривал: Мистер и миссис Смит. Лиля форевер. (RU) А посмотрел: Код аппокалипсиса (RU) ДМБ (RU) Война Кремень (RU) Нулевой километр (RU) Груз 200 (RU) |
груз 200 жесть нулевой километр хуета поёбаная а код апокалипсиса не видел...кстати как? |
дайте сылочку где можно скачать пилу 4 и хитман :bomba: |
:rolleyes: у меня хитмэн в камрипе ток есть... не хочу так смотреть 1612 два раза включал уже но так и не посмотрел вообще кино чеи не могу смотреть последнее время:( болезнь наверно:| накачаю блядь с торентов хуеву тучу, а потом удаляю и качаю новые:| нах качаю тока... хз все, надо в кино ходить:mad: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ и это прочти если фаирвол есть (а если нет то поставь))) |
Посмотрел Хитмана , главную роль отдали какому-то мудаку когорый нихуя не соответствует игровому персонажу разве что лысый , русские разговаривают друг с другон на инглише - это вообще пиздец , такой хуеты давно не смотрел я :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
1612 посматрел! Очень понравилось. Давно "наше" кино мне так не нравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
я выборы с олдбоем сравнивал... кровь и кости эт уже родина Sony а там полно таких фильмецов...:o кто-нибудь слыхал о таком фильмеце-"Пистолет моего брата"? безумно хочу увидеть.... Стукач жан поль мельвиля... по-стариному наивный,в хорошем смысле слова,замечательный ретро фильм.. Дикие сердцем ну не знаю-утомился я от линча по-моему... хотя кейдж великолепен-лучше он сыграл только у фиггиса в покидая лас-вегас. постал ужас...девки клевые правд... симпосоны в кино по мне так сериал смешнее и целостнее чтоль... |
Цитата:
|
Шас посмотрел ОЛИГАРХ'а. Пиздатый фильм реально :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |