в Бане
Да и вообще, я лично не могу сейчас представить что в то время, так легко милиция палила по людям, а тут показывается именно такой произвол, это сверх нормы, лично для моего понимания того времени.
Если взять одного мента-маньяка - верю, а так чтобы все и повально- не очень.
Понимаю что задумано все именно так, гипертрофированно немного. Просто тяжело именно этот момент принять. Так это ж по реальным событиям снято... По-моему в фильме совсем не ставилось цели показать произвол милиции на закате СССР | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Semblable au Dieu Так это ж по реальным событиям снято... По-моему в фильме совсем не ставилось цели показать произвол милиции на закате СССР Там в целом, по-моему, играла панихида по союзу если честно, знаешь как песня Цоя в конце как дорога в новый мир. Разрушение мифа о чем-то очень правильном, и показ жизни того времени как она есть, относительно времени и места. Власть грозная, но беспомощная, милиция, которая вроде так и не меняется с годами, паренек Валера, несознательно заваривший всю кашу, и вышедший сухим из воды, и прочее...
Ну я так вижу по крайней мере все это. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от 2Macy Там в целом, по-моему, играла панихида по союзу если честно, знаешь как песня Цоя в конце как дорога в новый мир. Разрушение мифа о чем-то очень правильном, и показ жизни того времени как она есть, относительно времени и места. Власть грозная, но беспомощная, милиция, которая вроде так и не меняется с годами, паренек Валера, несознательно заваривший всю кашу, и вышедший сухим из воды, и прочее...
Ну я так вижу по крайней мере все это. Это одназначно и даже не обсуждается. Но вот момент со стрельбой ментов по алкашам - это не тот момент на котором надо делать смысловой акцент. Я так думаю. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Semblable au Dieu Это однозначно. Но вот момент со стрельбой ментов по алкашам - это не тот момент на котором надо делать смысловой акцент. Я так думаю. Если ты про ментов, то там в целом же беспредел: и алкаши, и избиение, и расстрел в тюрьме, и вскрытие гроба в квартире.
Разве нет?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от 2Macy Если ты про ментов, то там в целом же беспредел: и алкаши, и избиение, и расстрел в тюрьме, и вскрытие гроба в квартире.
Разве нет?) а в целом да.))))
короче неплохой фильм, 2масу, очень неплохой, вот... 
а то сколько можно про зомби смотреть... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Semblable au Dieu а в целом да.))))
а то сколько можно про зомби смотреть... Ты хоть перестал общаться дурацки))))
О каком фильме палемику развели??  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Semblable au Dieu а в целом да.))))
а то сколько можно про зомби смотреть... Богоподобный, ты давай дальше не соглашайся !! А то мне спать не хочется, а вату покатать больше не с кем. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты хоть перестал общаться дурацки))))
) точняк ))) главное чтоб не спровоцировался снова )) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от 2Macy Богоподобный, ты давай дальше не соглашайся !! А то мне спать не хочется, а вату покатать больше не с кем. Могу покатать,если я в курсе дела)))  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от 2Macy Богоподобный, ты давай дальше не соглашайся !! А то мне спать не хочется, а вату покатать больше не с кем. Да я, почти сплю уже, и если чесно, то где-то после второго моего поста в этой теме уже забыл с чем я с тобой не соглашался.. и ваще о чом речь тоже не особо понимаю... понятно что о грузе 200 и ссср, но думать не хачу... еле пишу лежа в кравати...))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от 2Macy точняк ))) главное чтоб не спровоцировался снова )) Чё за фильм-то?? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты хоть перестал общаться дурацки))))
??  Семблабле говорит: "Для кошки человек щедрый исключение делает" | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Semblable au Dieu Да я, почти сплю уже, и если чесно, то где-то после второго моего поста в этой теме уже забыл с чем я с тобой не соглашался.. и ваще о чом речь тоже не особо понимаю... понятно что о грузе 200 и ссср, но думать не хачу... еле пишу лежа в кравати...))) кровать в кузьминках?)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Чё за фильм-то?? http://www.gruz200.ru/
качать будешь?) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от 2Macy кровать в кузьминках?)) ))) нет, но не так далеко от них (Таганка)... | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Семблабле говорит: "Не обрести кошке мудрости человеческой никогда" | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от 2Macy Спасибо за ссылку......
Пару штук закину и качну)))  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от БоВи from FuckToReal ты не понял фишку, надо делать вид будто тебя не бесит нихрена то что он так разговаривает, и о чудо .. он говорит нормально 
ты спровоцировался !)))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Semblable au Dieu ))) нет, но не так далеко от них (Таганка)... ну почти  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: "Не обрести кошке мудрости человеческой никогда" Спасибо за комплимент)  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от 2Macy ты не понял фишку, надо делать вид будто тебя не бесит нихрена то что он так разговаривает, и о чудо .. он говорит нормально 
ты спровоцировался !)))) Девичий ум канает сильно я смотрю для кошек то...))))
тут как бы без ущемления девушек и кошек в любом роде. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Спасибо за комплимент)  кисбрысьмяу  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от 2Macy ну почти  приезжай  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от 2Macy ты не понял фишку, надо делать вид будто тебя не бесит нихрена то что он так разговаривает, и о чудо .. он говорит нормально 
ты спровоцировался !)))) Всё понял...
Дак меня и так не бесит))))  | | | | |