high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | 28 недель спустя - хороший фильм, в духе лучших каритин пост-апокалипсис) плюс полная безысходность, как бы там ни старались) снято заебись, может немного переборщили с дерганьем камеры в некоторых моментах. напомнило кстати кино "дитя человеческое". | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | брал двд с "иллюзионистом" - хороший фильм | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Tyumen | Недавно посмотрел БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ , охуеный всё таки фильм ,для меня он уже класика
) , ещё 8 Миля и Карты,деньги,два Ствола. АХУЕНЫЕ |
Последний раз редактировалось SKiL, 6 августа 2007 в 22:15.
2 pac - Hit'em UP | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | Симпсонов сегодня посмарел что то не впечатлило. | | | | Single V
заебок ваще триллер такой
мужик писатель ужастики пишет и разъезжает по разным городам и местам где кого то убили для своих рассказов
и вот он приезжает в отель в комнату 1408 ну и там вся заворушка и начинается
в принципе ничего сверхестественного но блять цепляет  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | надо посмотреть это 1408 - кто че говорит. то что там по кингу это хуйня рекламная - от кинга там общий смысл, завязка из небольшого рассказа. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | так, а я вот поглядела 2 фильма Возвращение А. Звягинцева
очень достойный фильм, красивый, ничего лишнего. неожиданная развязка. прекрасная игра актеров. но самое главное так настояще, жизненно Знакомьтесь, Джо Блэк
тоже хорошее очень кино
жизнеутверждающе | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Гарри Поттер - норм сказочка)))
Рататуй - поприколу мультик про крысу повара)) (Но не как Женя повар)))
Хостел 2 - Жэсть с большой буквы , а можэт я псих и поэтому мне было не страшно???
Груз 200 - Полный Пэздэц.... больше нечего сказать.... | | | | space jockey
Регистрация: 19.07.2002 | Кстати, на деле вышло, что фильм "Немножко беременна" улыбнул меня неслабо. Ну, там все эти приколы про какашечную пыль в глазах, и то, что кресла радугой пахнут. А вот "Мальчик в девочке" - поебота второсортная. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от war9 А вот "Мальчик в девочке" - поебота второсортная. кинчиков с обменом тел столько,что можно тематический двд резать с 12 фильмами на каждой стороне | | | | Single V
ну тут глупо чо то рассказывать, кому нравица - смотреть обязательно, всем остальным по желанию
мне лично понравилось | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Посмотрел сегодня
Город грехов
Один из худших фильмов, которые я видел | | | | Single V
Город грехов
Один из худших фильмов, которые я видел хуууууууй знает
я помню начало смотрел не отрываясь просто | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2007 | даже Боже памяти, помоему Gang Tapes назывался фильм.
хороший такой фильм, с налётом арта и не чуждой для нас рэперов темой жизни в чёрных кварталлах - Гетто.
не сказать что прям шедевр, но на уровень выше АльфаДогов шляпных и прочей ереси
По замыслу режиссёра оператором как бы является один из героев фильма, которых обул белых буржуев на камеру и снимает похождения своей банды-тусовки на камеру. Никакого гламура и лоска, полное ощущение домашней видеосъёмки(кстати порой камера перестаёт барахтаться и ты моментами забываешь про задумку эту и воспиринимаешь как обычный фильм, где камера отстранена от действий фильма и не является сама "героем" фильма), правдободобные перестрелки, мат и т.д.
Хотя в парочке мест я бы добавил дешку жесткости и натурализма для большей драматичности  Но это уже на мой извращённый вкус
PS а, вот, в Росии его перевели как Братва | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Симпсоны в кино"
Смеялся во многих моментах со спёртым дыханием и слезами на глазах, честно признаться. Гомер и его семейка забавны до не возможности и динамичный сюжет, напичканный неожиданными тупостями главного героя, а так же смешными монологами и диалогами, просто, по-мойму, вырывают смех изнутри зрителя. С удовольствием пересмотрю ещё не раз  | | | | Single V
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Дядя Линч даже Боже памяти, помоему Gang Tapes назывался фильм.
хороший такой фильм, с налётом арта и не чуждой для нас рэперов темой жизни в чёрных кварталлах - Гетто.
не сказать что прям шедевр, но на уровень выше АльфаДогов шляпных и прочей ереси
По замыслу режиссёра оператором как бы является один из героев фильма, которых обул белых буржуев на камеру и снимает похождения своей банды-тусовки на камеру. Никакого гламура и лоска, полное ощущение домашней видеосъёмки(кстати порой камера перестаёт барахтаться и ты моментами забываешь про задумку эту и воспиринимаешь как обычный фильм, где камера отстранена от действий фильма и не является сама "героем" фильма), правдободобные перестрелки, мат и т.д.
Хотя в парочке мест я бы добавил дешку жесткости и натурализма для большей драматичности  Но это уже на мой извращённый вкус
PS а, вот, в Росии его перевели как Братва охуенный фильм
наверно самый лучший среди серьёзных фильмах о чёрных гетто в штатах
всё как есть,на любительскую камеру  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Бойцовский клуб
Мой вердикт:книга лу4ше
По4ему:если говорить о фильме как о независимой работе,то,пожалуй,мне бы он безусловно понравился.Но так как есть книга,факт налицо:экранизация расс4итана на массового зрителя(о 4ем свидетельствуют множественные изменения в сценарии) и подогнана под современные стандарты,местами даже до неприли4ия.
Книга лу4ше,неординарнее,пусть где-то ску4нее.
Дневник баскетболиста.
Фильм понравился.
Замусоленный Реквием по ме4те в свое время не вызвал никаких эмоций,кроме разо4арования.На игле-шедевральная картина.Дневник баскетболиста тоже о4ень хорош,не ожидала.
Ди Каприо сыграл о4ень убедительно,ещё раз убедилась в его таланте разнопланового актера.
Более того,скажу я вам  Досмотрев первый раз,меня посетила мысль,4то я его сей4ас сразу пересмотрела бы  4то впринципе и сделал позже.Это уже большая редкость) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | ах да,в Бойцовском клубе мне о4ень не хватило сцены последнего боя.Ну помните,когда зубы прорезали щеки и т.д.
Я когда этот момент 4итала в метро,за мной о4ень внимательно напротив сидящие наблюдали  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | там почти тоже самое с негром было
имхо концовку в фильме оригинальней сделали | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb ах да,в Бойцовском клубе мне о4ень не хватило сцены последнего боя.Ну помните,когда зубы прорезали щеки и т.д.
Я когда этот момент 4итала в метро,за мной о4ень внимательно напротив сидящие наблюдали  ну я думаю тут не в книге дело было, что они наблюдали  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Deathrow там почти тоже самое с негром было
имхо концовку в фильме оригинальней сделали оригинальнее?????????
нууууууууууууууууууууу хз
ах да
и по поводу актеров я бы поспорила.Марла явилась для меня о4ень ярким персонажем,но совершенно не такой,какой её представили в фильме -Цитата от ПЕЧКА ну я думаю тут не в книге дело было, что они наблюдали  ага,мои гримасы отвращения и ужаса  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yTb-4yTb оригинальнее?????????
нууууууууууууууууууууу хз
ах да
и по поводу актеров я бы поспорила.Марла явилась для меня о4ень ярким персонажем,но совершенно не такой,какой её представили в фильме не знаю по поводу Марлы,но я видел рисунки Паланика,где Главный герой и Тайлер - просто двойники Нортона и Питта | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | 4-ый Орешек ОЧЕНЬ приколол... Я подряд два раза посмотрел.... завтра ещё раза два двд погоняю.. | | | | |