|       | Know Increase 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень   | Собираюсь сейчас смотреть фильм "Вторжение". Кто смотрел? |   | 
 |   |  |  |       | Бронхитница. 

Регистрация: 04.10.2005   |  -Цитата от Меркантильный Кю    Посмотрел вчера фильм "КЛАСС".Толи он словацкий,толи еще какой,НО ОН АХУЕНЕН!!! на реальных событиях,как одни мудаки издевались над чуваками в классе а они их потом порешили очень грамотно...ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! сначала для эмоций аля "вот суки убил бы нахуй таких мудаков" а под конец "ееее,молодцы чуваки!!!"....
 Я под впечатлением короче!
 Фильм "Klass" в Эстонии снят, режиссёр Ilmar Raag. К сожалению не могу найти другие его фильмы... А они вообще есть? |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | "Трансформеры" пересмотрел.Все таки хорошо сделано!!!америкосы хуле в своем стиле! |   | 
 |   |  |  |       | Know Increase 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень   | Кто смотрел фильм ВТОРЖЕНИЕ  ? Бля.... вы меня видите ваще  |   | 
 |   |  |  |       | Бронхитница. 

Регистрация: 04.10.2005   |  -Цитата от ColdeR    Кто смотрел фильм ВТОРЖЕНИЕ  ? Бля.... вы меня видите ваще  Это который ремейк? С Николь Кидман? |   | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень   | Ага, он самый. Посмотрел ща. Понравился. Старый не смотрел, но говорят что он  лучше... |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от ColdeR    Кто смотрел фильм ВТОРЖЕНИЕ  ? Бля.... вы меня видите ваще  с Николь Кидман я смотрел фильм!там про эпидемию |   | 
 |   |  |  |       | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   | за пру дней посмотрел фильм старыеНомер 23
 Куб 1
 Куб 2 Гиперкуб
 Куб 0
 300 спартанцев
 Константин
 Чужой против Хищника
 |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | щас Чужой против Хищника:реквием вышел!жду пока в кинотеатре будет идти.100% схожу! |   | 
 |   |  |  |       | Fight! 

Регистрация: 21.08.2007   | сегодня буду смотреть "касабланка"  
охуенный фильм 1942 года |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | потом расскажешь че кого! |   | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от lil beef    сегодня буду смотреть "касабланка"  
охуенный фильм 1942 года Про что там? |   | 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от CARBO    щас Чужой против Хищника:реквием вышел!жду пока в кинотеатре будет идти.100% схожу! а меня чёт не прёт))хотя можно будет посмотреть |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | я просто поклонник игры раньше был)))еще и чужие все части смотрел! |   | 
 |   |  |  |       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | Только что закончил смотреть фильм "Девушка напротив". Пиздец а не фильм. Игра актеров/режисура хорошие, основной смысл тоже нормальный...
 но блядь нахуй нужно было такое снимать вообще?
 То что полтора часа творится на экране - это просто ужас какой-то.
 Весь фильм пиздят телку. То ей по морде ебошат, то пизду ей выжигают...
 Самое стремное что фильм based on true story... Я хз чем думали авторы фильма, они решили что это может кому-то понравится?
 И в конце фильма мораль. нахуйнадо
 |   | 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   | я ща посмотрел Чудаки 2 |   | 
 |   |  |  |       | реп - гавно 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля   | "я легенда"замысел интересный, но киноха вышла пиздец нудная
 |   | 
 |   |  |  |       | начинка для гроба 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера   |  -Цитата от Kid Парик    Только что закончил смотреть фильм "Девушка напротив". Пиздец а не фильм. Игра актеров/режисура хорошие, основной смысл тоже нормальный...
 но блядь нахуй нужно было такое снимать вообще?
 То что полтора часа творится на экране - это просто ужас какой-то.
 Весь фильм пиздят телку. То ей по морде ебошат, то пизду ей выжигают...
 Самое стремное что фильм based on true story... Я хз чем думали авторы фильма, они решили что это может кому-то понравится?
 И в конце фильма мораль. нахуйнадо
 если это based on true story, то значит это было, если это было, то надо об этом знать, хотябы для того, чтобы это не повторилось в будущем   
а мораль скорее йобанарот  |   | 
 |   |  |  |       | Fight! 

Регистрация: 21.08.2007   | посмотрел "касабланка" ОТЛИЧНЫЙ фильмвеликолепный
 чудесный
 очень понравился
 сюжет хороший
 актеры отличные
 самое интересное, что фильм 1942 года!
 |   | 
 |   |  |  |       | Street Music 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   | За последние несколько дней посмотрел:Из новых:
 "1814"
 "Сокровища нации 2:Книга тайн"
 "Война Динозавров"
 "Хитмэн"
 А из старых пересмотрел:
 "300 Спартанцев"
 "Такси 4"
 |   | 

|   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | путь карлито душевный фильм все пря как у нас в актау |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.02.2006   | Бойцовский Клуб, очень сильный фильм, мозг выносит  
Иллюзионист - красиво  
Шулера  
Сохраняя Веру - красивая сказка с красивым хэпи эндом  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2007   | "сокровище наци - книга таин" - вообще никак. не на что там посмотреть. |   | 
 |   |  |  |      | Бронхитница. 

Регистрация: 04.10.2005   | Посмотрела "Orange Love". Немного странно было половину фраз слышать на Украинском, но тем не менее понятно было всё. Развязка шокирующая. Игра актёров - замечательная, работа оператора - шикарная!   |   | 
 |   |  |  |  |