![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расширенное сознание, Закусочная смерти, Кукольник. скорее всего просидеть не двигаясь было бы интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вась,я за день прочитую больше чем ты можешь себе представить! а что было неграмотно сказано? |
Цитата:
|
Цитата:
А то,что ты девушка - и что?если ты первая начала мерзости говорить,то что я должен норм на ето реагировать? |
Цитата:
Что за детский сад? Ну не нравится мне такое кино. не понимаю я зачем вообще такое снимают. |
народ.каждый смотрит фильмы которые удовлетворяют его интеллектуальным запросам! если человеку понравился тупой "фильм", с тупой "игрой" "актеров", тупейшими "шутками"...ну значит так надо,его незачто винить ага :o |
Цитата:
если не нравится,то не надо было на меня гнать с самого начала:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ.каждый смотрит фильмы которые удовлетворяют его интеллектуальным запросам а этот тип еблан и хуеплет, пусть смотрит своё гавно дальше, не трогайте его а то походу чем больше ему пишешь тем сильнее он изрыгает зловоние...йес! :horosho: |
Цитата:
Но только ради него фильм стоит смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про какую защиту вообще ты лепишь?! Вообще с какого счастья ты судишь,какие актеры норм,какие хуевые и т.д. и т.п.?! Просто ты умственно херово развит,чтоб понимать в чем суть фильма:horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты имеешь проблемы с головой явно. |
Посмотрите 21 , Трасса 60 Перестреляй их тоже не плохие фильмы! |
Цитата:
вы дети еще и насчет етого явно я не ошибаюсь,а с детьми спорить и им что-то тщательно доказывать безсмысленно,тк очень туго доходит! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а че ты возраст скрываешь то? Ладно, я больше не буду отвечать на твои полные глупости агрессии посты. Тупо и не смешно. Удачи. |
когда я говорю,что вы дети,то я не имею ввиду,что только по возрасту,я говорю про мышление и излагание етих мыслей! я не скрываю свой возраст,кто спросит тому отвечаю - 20 лет мне! а я че клоун.блять,чтоб веселить тут кого-то?! |
Сегодня смотрел Колледж, порадовало :horosho: |
Цитата:
Цитата:
накрути себе на болт своё мнение с такими подходами к его изложению... :o двадцать лет блять-мозгов как у осла пятилетнего.с тобой вообще человек с высшим образованием говорит и нахуй тебя не слал,а дипломатично объяснил свою точку зрения. если ты таких языков не понимаешь-я попрошу вас скрыться и вскрыться! незамедлительно... ;):horosho: выбесил... |
русский с анфисой чеховой ССД |
Цитата:
|
смертельные гонки через силу досматрел. сюжэт по тупости превосходить ожидания. крайне предсказуемо и бонально. стэтхэму пора черп пробить чтоб на время перестал в парашных фильмах снимаца. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один в темноте (от Уве Бола) - смотрел около 30 минут и удалил фильм нахуй Бладрейн (от Уве Бола) - смотрел около 30 минут и также удалил нахуй Цитата:
Цитата:
|
RockNRolla - Klass......Gansta Film.....vsem sovetyiy... |
Кто смотрел Гитлер Капут? такой же тупой как "Лучший фильм"? Или наооборот? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел намедни фильм-" спеши любить" - хоть он и не новый,но он меня сильно впечатлил... такой чисто-про любовь. И актеры хорошо сыграли:) |
Цитата:
дешёвые спецэфекты вкупе с галимым жанром фэнтази, вцэлом - откравенная лажа:bad: |
Цитата:
|
случайно по ящику посмотрел "200-летний человек" - душевный фильм:horosho: |
Цитата:
|
"Колледж" - мне не понравилось. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
с девушками я умею общатся так,что тебе даже и не снилось,а если девушка курва,то с какого счасться у должен с ней нормально общатся?! |
Гитлер Капут!!!ХЕрня!!!:bad::bad::bad: |
Цитата:
насчет:"гитлер капут,остальные дети или пидарасы" - я уже говорил,ты тупой етого не понял и опять пиздишь что-то насчет етого,а с чего выводы,что я туп,как бревно?!я как-то показывал свои знания или ты опять вьебенил свою гениальную фантазию?!Насчет болта - я уже писал,что ложу хуй на мнение арми ,а твое мнение мне однохуйственно с мнением арми,по-етому твое мнение тоже верчю на хую:horosho: И где ты,блять,"дипломатично объяснил свою точку зрения"?посмотри свой пост,которым ты ответил насчет етого и фильма и не пизди больше нихуя,так ты там включил борзатор и начал базарить всякую хуйню,а теперь еще и пытаешься сделать так,вроде я начал первым на всех стартовать!Нахуй я тебя тоже не слал,а обьяснял тебе все так же дипломатично,как и ты мне!Ну и хуй,что у тебя есть вышка?етим еще раз подтверждаеться то,что даже олень может ее получить! Вскрой свою залупу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тот пост дополняет мой предыдущий пост,который ты не так понял,как я хотел сказать! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |