![]() |
Цитата:
Вот только не знаю от пилы тоже можно расслабиться? Кстати 21 Грамм давно уже хочу посмотреть, а про Реку впервые слышу. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nmiA24jwlbM Ну на Ужастики идут наверное наоборот для Адреналинчика. |
Скачал недавно Лицо со шрамом... включил... а там на мексиканском ли, то ли на испанском...сука, аж настроение испортилось кто нибудь смотрел "Воспоминания неудачника"? |
Цитата:
эт че за языг? |
ты тут фильмы обсуждаешь или доебываешься до ошибок людей в постах? |
намного прикольнее когда фильм на корейском а субтитры на французском. И сидишь со словариком переводишь каждое 3ье слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качаю "Мюнхен" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще похуй, серьезно так серьезно |
Смотрел кто "Молчание ветчины"? Он мне мозг пиздец как вынес!!!!!:saint: |
кто нить смотрел фильм "МОЛОХ"??? Альтруист,откликнись-наткнулся на тебя в теме на торрентсах,значит знаешь! |
сходил на Нереальный блокбастер - бля нереальное говно... такая хуетень... |
альтруист всё знает. Сокуров пиздатейший, но е всем нравится. минимал стайл такой. 9 октября новый фильм Кима выходит. Глядишь к концу месяца и я увижу. но посмотрел трейлер там вроде бы какая то ебота любовная :( боюсь боюсь боюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня смотрел кунг фу панду(ахуенная штука) :dovolen: а недавно ссд(хуйня - плагиат с американских фильмов) шо посоветуете ешо? типо кунгфу панды ну или ,короче хуй знает ,чтоб смотрел и не хотел шоб кончалось ! советуйте:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
полуночный экспрэс - маньяка на роль выбрали идеального. за историю жанра психи пользовались всем - бензопилами, ножами, крюками...но тут фишка маньякк всех колбасил молотком. :boyara: еще тема - драка вконцэ фильма среди трупов очень необычно смотрица , фильм вообще во многом оригенален! концовка дрянь, мне непонравилась. |
Цитата:
|
Втыкаю щас по тихому 3й сезон Героев и 4й Побега:horosho: |
Сколько можно уже из Тюрмы убегать...:morj: |
гитлер капут попытался посмотреть, пытались сделать комедию на западный лад, получилось тупо, но не смешно, есть к чему стремиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вот смотрел, сам то как считаеш? |
Цитата:
|
Цитата:
так или иначе можэт ктото и обламаеца . но я то ужэ посматрел:guinda: |
Посмотрел "SNUFF 102"-Не советую,очень не интересно.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пара моментов шикарны Цитата:
|
день д - смотрится скучно и слишком все наиграно и нелепо... |
"Не шутите с Зоханом". Можно посмотреть... |
Цитата:
|
индиану джонса последнего наконец посмотрел, забавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ССД...фильм нормальный на 3\4-до момента когда появился продюссер! потом начал откровенно терять сюжетную нить и в итоге концовка для меня превратилась в говно (а может она и есть говно не знаю)... мой вердикт-одноразовый просмотр,чтоб просто знать чо эт такое! |
Цитата:
|
посмотрел фильмец дышащая комната...какойто шлак французкий! с первый секунд знал концовку! гавно! закос под пилу 2. неудавшийся)) большой стен - пиздатая комедия! прям давно так не смеялся))) лежит на полке новая земля и слоёный торт качаю. есть че посмотреть на вечер)) |
Пила все 3 части. Держит в напряжении... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |