![]() |
"Стиляги" :| |
Цитата:
Цитата:
А то фильмов с таким названием несколько. |
Цитата:
я лох, если че |
Цитата:
Нтв+. Канал Премьера. Всю прошлую неделю шла какая то мура, аля не шутите с зоханом, на этой вроде уже поинтересней. |
Цитата:
спасиб, что успокоила :bokal: телека у меня все равно нет) Цитата:
|
вчера посмотрел Шпана 2! охуенчиком:horosho: |
Цитата:
Цитата:
в том плане, что он в конце пишет очевидную вещь : "счастье не нужно, если его не с кем разделить" исходя из этого + самых последних слов о Боге прихожу к выводу, что он как бы не то чтобы передумал, а во многом заблуждался относительно своей "прогулки". Что будь возможность - он бы по-другому всё сделал в след раз Об этом же говорит и название третьей части: "Мудрость" (читай "приобретение мудрости") + насчёт Бога. вот такой он весь крутой и дерзкий, а в конце признал таки его. мне это всё не нравится. Не это я хотел видеть:dovolen: это к вопросу о эгоизме:) |
Цитата:
ладно, не буду пожалуй на этот раз людей говном поливать |
Цитата:
Фильм немецкий |
"Гарольд и Кумар уходят в отрыв 2" посмотрел и захотел дунуть шо пиздец. |
300 спартанцев - местами всякие вещи с таким серьёзным лицом говорят, что аж ржать охота. крутой фильм:horosho: |
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire. "Джамал Малик в одном шаге от выигрыша в теле викторине " Кто хочет стать миллионером?", но как 18 летний парень без образования , выросший в трущобах Мумбая, смог это сделать ? Ответ на этот вопрос - история жизни Джамал, полная драматических приключений и любви." IMDB 8.6/10 (9,983 votes) Top 250: #79 Весьма достойный фильм, атмосферный, но далек от идеала. |
Четыре комнаты шик. сколько смотрю, столько в этом убеждаюсь |
Цитата:
Да и исходить тут надо еще из того, что фильм основан на реальных событиях, и того, что прототип главного героя на самом деле написал в своем дневнике: там и цитаты из Толстого, и отдельные фразы о счастьи ("семейное счастье"). Плюс не в концовке весь смысл фильма. Это не единственная его мысль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такие вещи только с моим статусом и писать :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это я так.....о деградирующем человечестве:( |
Вложений: 1 Битлджус. Хорошая и довольно-таки веселая комедия. Тим Бертон:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
я ведь и не спорю) душою этот фильм мне очень пришёлся, но умом то я понимаю что концовка... ну не та, хоть убей:p а смысл, действительно, не в концовке. Цитата:
но тут слишком смазано... твои слова я понял, всё к месту. все понятно) но хотелось вызова, дерзости и что-нибудь поострей что-ли... ну ты понимаешь. Потрагичней даже. По идее его прогулка была вызовом системе(ужасно пошлое слово). Что мол хочу абсолютной свободы. И он ушёл из неё, чтобы быть вне её. И если допустить крайности, то религия - это часть этой системы. А интеллигенция - это всегда атеисты. А он в конце говорит о Боге. Два раза причём упоминая. То есть в конце пути он снова приходит к той же самой системе от которой и убегал. Конечно, нельзя путать понятия Религия и Бог, но от этого мало что меняется. Хотя ты права насчёт того, что мы не знаем как там и что человек чувствует к концу жизни. Может самый пробитый атеист увериует |
Стиляги щас Каменную башку буду смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
я загоняю, знаю, но этот фильм, он любимый, поэтому терпи :kiss: Цитата:
фильм замечательный, как не крути |
Цитата:
(Самые офигенные актеры там, кстати, дети). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я загнан больше твоего:p;) но Цитата:
|
''Down By low'' / ''Вне закона'' :horosho: Мой любимый Д.Джармуш :inlove: |
Вот выше, ребят, до дыр затёрли про фильмец "В диких условиях". Мне вот интересно, его все смотрели с ёбнутым переводом, субтитрами или в оригинале? Всё промониторил-только так. Если кто подогреет ссылочкой-расцелую ))) |
Цитата:
С двд рип был 2 гб на торренте. |
Цитата:
с последней мыслью абсолютно согласен. Я точно так же подумал, когда вот солнце сквозь облака показали... примерно в этом моменте. PS мне вообще кажется, что мы тут все об одном, но разными словами. с моей ленью и неусидчивостью мне сложно подобрать правильные слова к мыслям. + думаю н есовсем по-русски:) Цитата:
титры весьма неплохие мне показались... хотя не совсем литературные местами фразы. Но к концу я уже и английский не плохо понимал... так что... смотри с титрами и оригинальной дорожкой. PS радует, что все эти буквы не впустую, раз уж кого-то заинтересовали тут) |
неудачники. :p Завтра посмотрю, наверное.:dovolen: |
Цитата:
Поэтому я тоже за субтитры. На торрентах, правда, отписали, что по НТВ+ покажут, так что думаю, что тв-рип скинут, но нет наказания, страшнее ожидания |
Попрошу мне фильмов таких про любовь пожалуйсто . . . |
ночь закрытых дверей:king: новогодний,русский семейный фильм |
Блин Куда приводят мечты ващеее фильм охеренный:horosho: Спасибо Loopy за этот фильм |
Цитата:
Цитата:
PS. Да. Многим, правда, карты раскрыли на ту же концовку, например. Я б за такое руки отрывал. :| Или банил :| |
Цитата:
|
посоветуйте фильмы про тюрьму :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нирвана(русский фильм) смотрел кто нибудь?:( |
Цитата:
|
спасибо за подгоны ;D уже качаю :) |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел фильм "Обитаемый остров", советую посмотреть.....наконец-то в России сняли что-то очень стоищее.....жаль только-то что он не законченный.....ну говорят продолжение скоро будет) думаю 2-ая часть будет ещё интересней) |
думаю это очередная раскрученная хрень. Даже не думаю, а знаю. |
"Здесь курят" кто нибудь смотрел? Хочу скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
секретные материалы сериал смарю сча. очень охуенно, столько воспоминаний да и ваще под впечатлением. всем советую..а еще клан сопрано тоже охуенно=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |