![]() |
Цитата:
"Холодный как лёд" .....91 год... :cool: ..тема :horosho: |
героев последнюю серию..конец плохой( |
какой конец нах? Конец у тебя. :o |
у меня хороший:o |
народ подскажите какой нить пиздатый фильм ...я сейчас скачаю хоть посморю :D Добавлено через 23 минуты кто знает перевощик 3 нормальный? |
новый фильм Ким Ки-Дука!!! |
Порнуху сегодня смотрел.. неплохо так:horosho: |
посмотрел сейчас "Chop Shop" (На Запчасти) про нигерочка в Квинсе. Как он в гаражах работает. полудокументальный фильм такой. Ну чисто интересно так поглядеть как там всё. Уже давно хочу видеть Квинс! |
короли улиц не люблю такое кино, но начало показалось мне очень смешным и я досмотрела. Обычный стандартный фильм про плохих копов. |
бля 6 фильмов с нета скачал ,7-й качаю а пасматрел только адин - Очень руский детектив , сразу астальные сматреть незахателось!:tomato::tomato::tomato: такую фуйню сняли.. |
|
в такие моменты я жалею, что сломала компьютер.:( |
Добро пожаловать или соседям вход воспрещен - ну так, под новый год покатит, но задумку уже точно видел гдето.. Отпуск по обмену - на любителей хэппи-эндов, Кэмерон понравилось как сыграла |
у неё ноги отлично разъезжались на льду. |
Цитата:
Фильм убил просто! |
Шпана2 |
Цитата:
тут встаёт вопрос чт отупее: твой мозг или этот "фильм" |
Цитата:
|
дохрена чего посмотрел за последнее время - проказа 2 , кокаин ( фактс видео ) , пюр хэйт , пересмотрел видос за4ем - гоп стоп.:morj: |
людоед седня утром смотрел |
Геракл с утра смотрел:) |
короткометражки Линча недавно смотрел. любителям сюрреализма, безумия, абсурда, ночных кошмаров и всего остального в этом роде - смотреть обязательно. |
За последнюю неделю посмотрел около 10 фильмов....Особенно зацепили Шпана,Шпана-2 и Платон |
цельнометаллическая оболочка, марс атакует. на очереди они живут, Карпентера и последний человек на земле |
Цитата:
|
да там их штук 5. на все каникулы тебе не хватит)) |
бхах. Фильм который идет 2 часа я 2 дня смотрю. на крайний случай у меня есть еще 4 сезона сериала про лесбиянок. И еще че то есть. |
чо за сериал про лесбиянок то? PS тогда смотри uncut версию ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ. там 4 часа почти линчовщины))) |
Груз 200,кто нибудь смотрел?Русский фильм,сюжет жесть вобще. |
С Джимом Керри Новый фильм-"Человек-ДА",очень понравился,отличный фильм,советую к просмотру. "Домовой"-неплохо,но Чулпан вообще не понравилась,хотя обычно с удовольствием на нее смотрю,Хабенский и Машков на высоте,но чего то весь фильм нехватало. "Марли и Я"-Думал РОмантическая комедия,к концу в Зале рыдали все....как то не сильно под новый год такие фильмы смотреть. |
Цитата:
"The L World"(у нас это называлось "секс в другом городе" шло ночью по мтв) занимательно так. Ну правда я из за отсутствия перевода, не всегда догоняю мысли главной героини. Хорошо они показали эти отношения. хотя я не верю, что они прям так живут. |
Враг государства №1 с Венсаном Касселем. Классный фильм, один из тех редких фильмов которые смотришь не отрываясь с первой до последней секунды! |
стиляги пальнул седня с утричины |
стиляги вообще не понравились, реклама и пиар, а фильм на троечку, есть лишь несколько веселых моментов, остальное нужноу :rolleyes: |
Однажды в вегасе посмотрел хороший фильм такой ....приятный |
проснулся, валялся, смотрел "Один Дома":inlove: |
"American Gangster" |
мля=) посмотрел фильм седня "день радио" всем советую, куча позитива!!=) |
сегодня в киньшке смотрел фильм "Сказка на ночь" отличный ильм советую посмотреть:horosho: |
Цитата:
|
да ну. У нас показали 3 этих фильма. Я в детстве их миллион раз посмотрела, но пересмотрела с таким удовольствием. :) ностальгия. |
посмотрел Стиляги щас вообще под впечатлением. очень по мне фильм..супер |
Только сейчас посмотрел фильм "Престиж". Претензии на серьезное кино так и остались претензиями. Во-первых актер Хью Джекман - это не уровень серьезного фильма, это левый парень из второсортных комедий-мелодрам, единственное, что его выручает - это внешность соответствующая времени действия в картине. Во-вторых если уж замахиваться на крутое кинище, то нельзя что бы уже на 59 минуте можно было угадать все финальные расклады, дальше угадывая лишь детали. В-третьих, с первого появления "инженера" сразу же бросаются в глаза черты лица Кристиана Бэйла, в первый раз кажется, что показалось, но когда все последующие разы его лицо оператор настойчиво пытается скрыть неудобными ракурсами, а его появление в фильме логически ни из чего не вытекает сразу становится понятно, что он или двойник или брат (второе точно понимается уже позднее). Вообще фильм как-то немного разочаровал, все таки могло интересней получиться, Нолан все таки сам приучил ждать от него большего. А так нормальный фильм, от нечего делать можно поглядеть. |
Только что посмотрел Код Апокалипсиса. Няня в роли секретного агента конечно смотрится необычно, но после просмотра остается единственный вопрос: когда же русские научатся кино делать? |
Посмотрел Новый Человек. Мегакрутой фильм. Уже второй фильм этого молодого швецкого режиссёра(Клаус Хярё), с которого циничные пидарасы ронят пару слезинок. Первый ильм чт оя смотрел назывался "Моя Лучшая Мама" северноевропейское кино вообще на голову глубже и чувствительней традиционной центральной и южной европы, имхо. Цитата:
|
Джентельмены удачи:dovolen: |
Без тормозов |
Ирония судьбы |
Цитата:
|
полет над гнездом кукушки понравился фильм. действия фильма происходят в психиатрической больнице куда попадает человек-идиот для проверки его на адекватность. нет он не сумашедший и все об этом догадываются. он просто идиот... посмотрел с удовольствием:dovolen: 4 месяца 3 недели и 2 дня про то как женщина рожала на 4 месяце беременности, в то время или в том месте где это было давольно гиблое дело - наказуемое. смотрел с полузакрытыми, что бы заснуть и заснул так и не досмотрел( желания пересматривать нет. ПИ математика.... скучновато как то. ни а чом. Смерть советским детям Фильм не понравился. НО, сиськи анфисы все спасают. Шультес Вот туж действительно фильм ни а чем, про щипача которого резанули из за его деятельности. Ну там можно искать канешна некий очень глубокий и неподвластный для понимания обычным среднестатистическим мозгом смысл, но почему при просмотре, сего желания не возникло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |