активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | В сентябре начнуца съемки мортал комбат 3 | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Очень жду Мортола ...
По теме :
ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6
На игле . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Мортал жутким трешом будет скорее всего | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Грустное_Жывотнае В сентябре начнуца съемки мортал комбат 3 А ты откуда знаешь? Со времени первых частей этот слух не раз появлялся!  | | | | КритиК
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от RuZa Вчера друзья рассказывали про какой-то крутой файтинговый фильм. Там, короче, главный герой - невъебаться крутой китаец который пошел пиздить типа который украл голову статуи божества которому поклоняются люди из его деревни. Еще известно только имя одного из его врагов - Пёрл Харбор. Че за фильм, знает кто-нибудь? Фильм Онг Бак называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | только что вот в кино посмотрел "Бои без правил". ну,лично мне,понравилось. нормальный такой фильмец | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Черное и Белое. хороший фильм | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел:"Знамение" или как то так с Кэйджем,не плохо,красиво и интересно.
"Предложение" с Рэйнолдсом и Сандрой Баллок,хороший романтичный фильм,не больше.
"Ледниковый Период 3"-Порадовал сильно,особенно чувачек с одним глазом,классный мульт,всем советую.
"Хёрт Локкер",по совету Джоша,отличный фильм,действительно параноя весь фильм,отличные сьемки и атмосфера,что бы обезвреживать бомбы надо быть Быть бэдэс. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Трансфоремы 2 ахуенны)мне понравился прям фильмц) | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Посмотрел фильм Путь, ниче такой!!! Тока там пару моментов вообще не вкатили! даже мыкнули | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от AIMик(M2) Посмотрел фильм Путь, ниче такой!!! Тока там пару моментов вообще не вкатили! даже мыкнули так то прикольный фильм, но под конец прорвало фантан фантазий автора
щас посмотрел "управление гневом" ништяк кинчик | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Сакраменто посоветуй ка что нибудь в духе "Blue in the Face" и "Smoke"
кста концовка "Smoke"(разговор в ресторанчике) меня проперла прям пиздец как  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | посмотрел седня в кинотеатре Затащи меня в ад - писдатый ужастик , реально стрёмный, дофига всяких таких резких моментов...вобщем всем рекомендую  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Ледниковый период 3... классный мультик! весь зал в кинотеатре ржал, я доволен  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Кадиллак Долана" смотрел кто? По анегдоту от Стивена Кинга.
Д-9 оказалось совсем не то что я ожидал,по 2-ому трэйлеру видно что это экшн. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Мертвец Джармуша. фильм-откровение. медитация на тему жизни и смерти. черного и белого.
надо бы еще раз пересмотреть. | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | рекламу пепси))) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Tox1co Мертвец Джармуша. фильм-откровение. медитация на тему жизни и смерти. черного и белого.
надо бы еще раз пересмотреть. "У тебя есть табак?..." | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Tox1co Мертвец Джармуша. фильм-откровение. медитация на тему жизни и смерти. черного и белого.
надо бы еще раз пересмотреть. "У тебя есть табак?..." я его обменял, не скажу на что  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Бедные мои глаза. Они уже устали от слова "трансформеры"  | | | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | "внутри себя я танцую". гениальный фильм, на самом деле. говорит оригинально о том, что важно. и заставляет жить, а не существовать.
"вики.кристина.барселона". позитивный фильм) о творчестве, о Испании, о том, как найти себя.
"влюблённый тома". не для слабонервных. ) про то, как любовь побеждает фобии и преграды.. даже самые сложные. много не совсем приятных моментов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | нормальный пользователь
Режиссёр - Гай Ричи
Продюссер - Люк Бессон
Это пиздец какой нереальный фильм... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Гран Торино... великий фильм | | | | |