Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Stupid_monkey Александр Хлапов абсолютно согласен насчет хранителей
фильм охренителен!!!
лучший фильм про всяких там супергероев
не понимаю даже почему он никому не нравится Я вижу по-другому этот фильм,как и ты. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Саша Герасимов Александр Хлапов я криминальное чтиво чуть бы не наизусть знаю 
а из менее известных? Фиг занет,ты походу знаешь все фильмы которые я тебе назову но попытаюсь:Ванильное небо,Помни,Обычные подозреваемые,БЭйсик,В Брюге,Вечное сияние чистого разума,Кэш Бэк,4 комнаты. Добавлено через 1 час 41 минуту Теория Хаоса офигенный фильм,наверное эффект усилен,потому что я знаю людей живущих таким способом. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 16 марта 2009 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 05.12.2008 | "Глава государства" | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | "Хранители" смотрел в кинотеатре недельки полторы назад. В восторге.
Вчера ручки дошли до "Залечь на дно в Брюгге", отличный фильм, удивился почему я раньше его не видел. | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | "Юленька" - я разочеровался в этом фильме... думал мистика... но увы нет... да и кстате кто его еще не смотрел??? Главный герой в конце умрёт!!!!))) !! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | все сюда Александр Хлапов спасибо,половину не видел  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ViR2oz "Юленька" - я разочеровался в этом фильме... думал мистика... но увы нет... да и кстате кто его еще не смотрел??? Главный герой в конце умрёт!!!!))) !! таких долбаёбов как ты надо пожизненно отключать от темы блять.  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | the firm - хоть фильм и идёт час семь минут но за счёт этого он напрочь лишён ненужных сцен , всё проходит динамично , чётко , дерзко и по делу.после фабрики футбола лучший в своём репертуаре.  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Посмотрел фильм Скин (Skin) - какой-то ебанутый фильм. Главный герой местами бесит до невозможности, а местами - жаль его. Но в итоге понимаешь, что он как говно по реке плывет. http://24kadra.com/2009/03/12/skin-skin/ | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Armi таких долбаёбов как ты надо пожизненно отключать от темы блять.  Кто-то запизделся -Цитата от Armi Не понимаю я вашей агрессии и хамства.
Кизи я не читала, это ты опять же пропустил.
Да и если кому то что то не нравится я, в отличии от тебя, не называю их долбоебами. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Carnage Кто-то запизделся  прочитай его пост. внимательно. и поймёшь, что мне не понравилось не его мнение о фильме, а спойлер. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | глянул на ночь не рожденнного,ну вот хуй знает ожидал большего.На 4 фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi таких долбаёбов как ты надо пожизненно отключать от темы блять.  Поддерживаю  , подскажи лучше что нибудь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Поддерживаю  , подскажи лучше что нибудь сука-любовь | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от 9грамм глянул на ночь не рожденнного,ну вот хуй знает ожидал большего.На 4 фильм  кстати тоже вечером смотрел его,ну так,очень даже ничего,местами даже стремновато,но предсказуемо...согласен с оценкой полностью  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | месяц назад смотрел "Миллионер из трущоб "классный, советую!  | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | хах щас ваще нармальный фильмец глянул "Святоша" в стиле день сурка кто нить знает что нибудь пахожее,а то скукатища)) | | | | пуфик
добрый, простой фильм об отношениях. | | | | GGM
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Тагил | Хранители. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Dr.G Хранители. До середины посмотрел  Потом быключил  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Операция Валькирия - фильм как фильм, документалку еще давно помню об этом смотрел, смотрибельно.
Счастливое число Слевина - как я его раньше не видел, стоящий.
Одержимость - блин, ну фильм просто шикарный, вроде я не такой уж эмоциональный, но телочку жалко чет, уж очень,плюс саундтрек, и актерская игра на высоте, надо бы оригинал глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | Хирург; Темное шатание; Пятница 13; Кровавая графиня Баторий; Райское озеро; Вымирающая порода; Пир 3; Бей и беги; Каратель
посоветуйте чё из этого можно посмтреть и что по лучше будет? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел с Субтиртрами:Опасность,Похоть или как то так,(Дэнжер ласт).Понравилось,хороший киношкин,хотя я не фанат Летающего Дракона,но этот фильм удался на ура по-моему,советую тем кому нравятся япошки и мафия в одном фильме. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Tha Bedlam the firm - хоть фильм и идёт час семь минут но за счёт этого он напрочь лишён ненужных сцен , всё проходит динамично , чётко , дерзко и по делу.после фабрики футбола лучший в своём репертуаре.  а ты че думал? | | | |
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | все умру, а я останусь.
жизненное кино | | | | |