![]() |
Цитата:
;) Цитата:
улыбнул |
Цитата:
6 лет универ+2 ординатура. Меня, честно говоря, пугают твои мысли о морфине. Цитата:
Я чуть не уссалась. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у Дрю ноги отличные. |
Цитата:
оценка фильма заебись)))\ текста еще наверно нарочито сделали примитвными, чтоб показать сегодняшнию попсу, нет? |
Цитата:
:skald: ну как почему?после таго как тот его повалил на землю и блейн сказал на счёт своей ноги и что ему свои же её подстерили и прочей хуеты,как ему потом в глаза своему сыну смотреть,вот он и делал это дело,жалко навен ему его стало,вот и помог,чтоб перед сыном и все дела,я сам как то неравнодушный к вестернам этим,а этот в полне :horosho: хотя он не каму там не помогал,он просто всех перебил после таго как блейна завалили |
не рождённый - скучная нифига не страшная муть. местами дико тупой. самое поганое что легко понять кто и в какой последовательности умрёт.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загадочная история Бенджамина Баттона-отлично. Только показалось что в конце когда он говорил некоторые поют, некоторые просто танцуют, он чего-то не договорил. Как по мне. Ну а вообще фильм шикарный. :horosho: 9.5 из 10 как по мне |
миллионер из трущоб :horosho: в конце танцы :D |
Цитата:
я вот читал где то про некий волшебный синтез лсд+дурман+героин ну возможно старцы бредят блуберри ну фильм как то не очень понравился ну трип от Айяваски сделан не плохо Спасите Грейс муж после смерти оставил долги и милая тётенька вместе со своим садовником начмнает выращивать коноплю на гидропонике , нормальная такая британская комедия :horosho: И ещё посмотрел Расплющенный космос: Полный метр :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
T|T в этой же истории скорей всего люди не помогают до тех пор,пока ихнего близкого человека не станет,врятли он бы делал када она жива была,типо мораль стоит делать добро,даж када люди живи,а не задумыватся над этим,када их нет :black: эт чисто моё мнение о фильме |
я сегодня 9 дисков купил с музыкой и фильмами.там есть и тупак в доме блюза с пастью безмуия фильмом и мастерами ужасов...бляяя...хуйню написал какую то. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас смотрела свой любимый сериал и пока слезы утирала в голову пришла мысль:почему бы странам, в которых есть смертная казнь не отдавать органы смертников на трансплантацию вместо того, что тупо их закопать? Хохол, не парь меня этой хуйней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай ноу, ай ноу. Простите меня за флуд, просто меня это зацепило, я плакала, а моя подруга спрашивает стоит ли ей перекрасить волосы в пепельный. Ещё раз простите, я больше не буду. |
Цитата:
Даже этот форум помогает детям, а не это ли показатель. |
Цитата:
Он это всё затеял не от любви к погибшей жене и не по доброте душевной. Это из-за чувства вины. Он отнял жизнь у семерых. Но семерым её и подарил. Жаль конечно, что это были разные люди, но всё же... Кто то после такого даже не говорит:прости. Кто то винит себя и сходит с ума. Кто то вылетает с 17 этажа. Но таких как герой Смита единицы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Для форума показатель, да. Не буду ничего по этому поводу говорить. |
Цитата:
ну вот сама ж знаешь,что просто так шя добрые веши не делают,а ток вот када такие веши наступают например как у него |
никто ничего просто так не делает. Ты совершаешь ошибку. Ты пытаешься исправить ошибку. Всё логично. Это жизнь. |
:) эт да,согласен,фильм вообщем классный,минут 30 назад закончил просмотр |
Кстати, если кто не знает: во многих случаях если человек сам не желает чтобы его орган другому был передан - вырезанный легко может не прижиться, уже не помню: даже статистику где-то читал, мол кое-что вообще бесполезно без воли умерающего пересаживать .... Если взять условия в тюрьмах, допросы с выбиванием показаний, да и распутную жизнь многих из тех кто приговорен - сам наврядли захочешь у заключенных что-то брать, тем более часть агрессии и психической неуровновешенности как делать нечего передастся тебе .... Такой вопрос даже в парламентах никогда не подымался Были в истории опыты, когда в местах не столь отдаленных этим занимались незаконно, но выгодность этого оказалось не велика Им легче бомжей на органы фаршивать или просто незнакомых людей похищать - статистику по пропавшим безвести офицальную специально не ведут, мы же первые в мире по числу исчезнувших без всякого повода :( |
если вам понадобится почка и кровь у вас 4+, обращайтесь. |
Цитата:
И фильм нам напоминает об этом. напоминает о том, как надо делать. правда, он простой, без ебаных размышлений за жизнь, просто делай правильно. |
Цитата:
Ты не понимаешь. Если бы моему ребенку было нужно сердце/печень/почка/кишечник и т.д. мне было бы похуй у кого берут орган. Я бы хотела, чтобы мой ребенок жил. Цитата:
|
Цитата:
т.е. как бы: да, (запятая) он простой, но (противопоставление) пиздатый. |
я пойду на краю рая досмотрю в 3ий раз. И деньги кончаются. |
"13 Район Ултиматум" - щя пойду смотреть:horosho: |
остров:horosho: |
Неглубокая могила - понравился фильмец, необычный такой, + МакГрегор снимается, отличный фильм в общем как и все у Бойла. Малхолланд Драйв - смотрел 2 с лишним часа, думал может втыкну че там, зря я этим занимался, прочитав рецензию, понял, что никто окромя Линча не понимает, одно скажу точно, спать было страшно, хз почему. Миллионер из трущоб - ждал думал пойду в кинотеатр, хер там. посмотрел, ну шедевр, и танцев почти нихуя нету, что радует. |
"Загадочная История ББ" - скукотищща, и чего так многим понравился непонятно:confused: |
щас убить билла 2 смотрю:horosho::D |
только что с Хранителей. затащили гады. весьма такой фильм, я вам скажу. сказал бы больше да что то нахуярились мы( |
"Трусливое сердце" недавно посмотрел, интересно. Ждём "Адреналин 2" |
Цитата:
|
"Святые из бундока" смотрели????Если нет, то гоу в гугл!!!!! |
Цитата:
|
Любовь В Большом Городе с удовольствием посмотрел с Лизой |
Цитата:
но главное это первые 1.5 час а протянутьа дальше все типотп будет |
Цитата:
|
бля)) ну как бы я вам скажу смысл там есть, чтоб мне пусто было конечно не матрица, но блядь если вам за 20 - есть очём подумать. ну и сексу там ничего так) если кто слышал про точку сборки - вот про самое оно там. это чт окасается смысла. а по сюжету тоже не банально. снято умеренно секси, эффекты ну нормас всё. но в целом жанр не мой совсем, поэтому сложно оценивать, т.к. н ес чем сравнить то толком. PS прочитал сейчас что рэп.ру ваш пишет. сухо. таким языком даже пизду не рекомендую лизать, не то что уж рецензии писать. но там правы в одном - характеры всех героев раскрыты - это факт. самокопания и т.п. PPS когда будете смотреть фильм, чур я буду чуваком в шляпе. такой он ахуенный, что я бы даже кончил и скорчился бы, да мадам бы не поняла |
подожду 20. Кирилл, я за 3 дня так и не добралась до фильма. Планирую это сделать завтра. Неужели так хорош? |
Цитата:
да ладно, сходи чо ты) но не в Гавану. там сегодня был пиздец: пахло спидами, стругали в зале(походу те же спидовые) и рядом со мной сидел хряк такой, которого я подрезал на парковке с его неуклюжим хамером2. этот пидер съел 2 ведра попкорна, тяжело дышал носом и отрыгивал без стеснений. я был там в последний раз, базарю. дичайший ахуй:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |