![]() |
короли улиц посмотрел, там гейма пиздили:D |
Я посмотрела "Пятницу 13" в кинотеатре...я там вся издергалась, мне было реально страшно:D:D но мне понравился фильм)) И "Загадочную историю Бенджамина Баттона" посмотрела...три часа фильма пролетели - даже не заметила...Классный фильм, лично мне понравился... |
Цитата:
и Нерожденный тоже вчера посмотрела...ожидала большего...:| |
Розыгрыш ещё раз посмотрел Очень достойный фильм :horosho: Думаю ещё не один раз его посмотрю :) |
Цитата:
|
На крючке посмотрел. Нормальный фильмец, в американском стиле:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Притом что наши режиссеры очень редко снимают фильмы которые хочется смотреть больше одного раза, а этот фильм хочется смотреть еще, и еще и еще..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не читал выше постов, но народ, фильм КАРАНТИН - просто бомба! Жанр - Ужастик На протяжении всего фильма нельзя оторвать глаз. А после последнего гадра сердце может остановиться)))) Советую всем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, при всем моем *sosem hui* к нынешнему нашему кинематографу, весьма приятное кино. Коршунову успела заценить на последних ее дипломных спектаклях в щепке, как актриса она на уровне, тут даже спорить глупо, я мелкой хоть была, но щас прям флешбэки такие на мяяяу :trucat: насчет гениальности парниша погнал конечно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в связи с тем, что мой телевизор объявил "оскоровские выходные", посмотрела "старикам тут не место". Ну х.з. С одной стороны мне понравилось, с другой стороны понимаю, что ничего выдающегося в фильме нет. |
Цитата:
щас скачал yesman'а, в дивидискринере вышел наконецто:dovolen: |
"однажды"- хорошая ирландская мелодрама с грустными песенками о любви. Тоже призер какого то оскара. "пока не сыграл в ящик". Ну х.з. что тут комедийного, по-моему все очень грустно.фильм не очень, не понятно, почему 2 актера такого уровня в нём снялись. Кто нибудь смотрел "на края рая"? Заинтересовал меня фильм... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фатих Акин, бейби:trumi: я помню ехал из к/т в ступоре был пару часов.:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Посмотрю еще Фарго. Цитата:
Люблю свой телевизор. |
недавно посмотрел "Запах женщины" с Аль Пачино- вот это реальный кинчик.:horosho: Вобще драмы мой любимый жанр. Еще на прошлой неделе смотрел "Счасливое число Слэвина" - тоже хороший фильм, концовка охуенная |
:horosho:Донни Дарко |
Вложений: 1 ya vot atot: |
Миллионер из трущоб - неплохой фильм, но если такие фильмы оскары собирают, то это хуево |
на оскаре свет клином не сошелся. |
сама понимаешь, что для кучи идиотов это много значит, и из-за этого достойное кино мимо проходит. хотя похуй на них конечно |
достойное кино=кино со смыслом. Куча идиотов не смысл ищет. |
куча идиотов - это большинство( |
мы с тобой себя ведём как 2 сноба. давай лучше кино смотреть |
Реквием По Мечте - страшный фильм |
я редко смотрю что-то щас |
Посмотрел сегодня в очередной раз - "Офицеры" - с каждым просмотром он все больше и больше нравиться мне:inlove: |
Я пересмотрел пиратов карибского моря все три части, вот думаю купить себе шхуну, нанять команду и сьебать на край света :) |
миллионер лучший фильм века |
Цитата:
тоже британское, к слову. ну-ка расскажи, что же тебе доносят фильмы про тупых тугих на воспитание подростков? я специально посмотрел трейлер и вырезки из фильма, чтобы понять, неужели же я ошибся в своих предположениях. и ты знаешь, чота ничего любопытного как минимум для себя я там не увидел. а смотреть всякое пресное дерьмо подряд, что под руку попадется... ну хз, если тебе так нравится, то я всё-таки привык более-менее фильтровать поток фильмов. хотя бы банальным поиском информации предварительно. это райское озеро - самый обычный ширпотребный триллер с заебись таким необычным антуражем подростковой жестокости :boyara: подростки как подростки не смотрел, но вроде критику неплохую встречал. по крайней от тех лиц, которым доверяю в этом плане. ноу оффенс. |
Цитата:
Подростки как подростки фильм об отношениях. О группе детей, которые все между собой трахались и агрессивно реагировали на всё общество, окружающее их. |
пока был частично выведен из строя болезнью, посмотрел "Вавилон нашей эры" Режиссёр и ко представляют нам свою версию будущего: хаос, разруху, частичную анархию и постапокалептические пейзажы на территории стран восточной Европы, России и средней Азии, и развитые США в городской местности с природным раем американской провинции. Выставили по традиции запад лучезарным парадизом, а восток грязной клоакой. Ну и среди всего этого суровый сорви-жопа Вин Дизель с манерами ковбоя и речью сапожника. Кино для американских подростков :horosho: "День, когда Земля остановилась" Фильм - очередная попытка указать человечеству на его, мягко говоря, неосторожное обращение с природой. Слишком муторно и серо. Киану Ривз в главной роли не блещет и и по актёрской игре мало чем отличается от своего недалёкого героя - инопланетянина. Унылое говно :rolleyes: |
Реквием по мечте- давно хотел посмотреть, советовали, ну и как обычно, и как ни странно фильм очень даже понравился, в один ряд с на игле припарковался, хоть и 2 абсолютно разных фильма, но оба хороши по своему, плюс саундтрек просто шикарный Фонтан, думал Аронофски чет покажет попиздаче, но нет, не понравился откровенно, может быть он хорош в принципе, но меня эта тема не особо цепляет, ну и короче на любителя, понять -понял, интерес, не оч.."молодой еще" Аптечный ковбой - про наркоманов, не такой уж и сильный, но посмотреть можно, ради интересе, плюс еще Бэрроуз снимается. |
"Всегда говори Да" - отличный,добрый,весёлый фильм.Очень понравился. "Операция "Валькирия"- очень классный фильм!!!Держал меня в напряжении до последней минуты,хотя я и знал,что Гитлера им убить не удасться. Завтра буду "Миллионер из трущёб" смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
на кинопоиске, практически всегда мои рецензии на 1-ой странице. соотношение да/нет - 739/230. я думаю не плохо. Рецензию на Фонтан. ок. пересмотрю ещё раз, напишу. |
всегда говори да незнаю чо всем нравится... мне не понравился... и джим не такой забавный уже как раньше.... я, снова я и ирэн гораздо больше нравится..... старикам тут не место сегодня 2 ой раз посмотрел... радует меня там отрицательный герой)) время ки дука не понравилось... удалил... явление на раз посмотреть можно но тупость в том что не все умерли)) сюжет впринципе забавный) |
Посмотрел Маска...при чём на кассете:Dпотом посмотрел всегда говори да.....и Джим очень изменился за всё это время...но юмор всё тот же убийственный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |