![]() |
"Трудности перевода" (Бил Мюррей) если кому нравятся живенькие фильмы |
Цитата:
хороший фильм, Мюррей отлично там смотрится, особенно люблю момент, когда он снимается в рекламе и японский режиссер трындит о чем-то пол-минуты, а переводчик переводит это как пару слов :horosho: |
на этом моменте с рекламой виски я этот фильм и выключила. Мои ожидания не оправдались.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне было скучно. Но фильм я всё еще не удалила. Я поняла, что там всё грустно очень. Может, когда нибудь... |
там когда он снимается на ТВ примерно в середине, вот там он очень, а так фильм да не очень весёлый "Мечтатели" и "Последнее танго в Париже" Бертолуччи оценили ли? |
Цитата:
Мечтателей как-то невнимательно смотрела, ничего сказать не могу а Последнее танго в Париже - у меня случился культурный шок, когда я увидела это лет эдак в 12 |
вы меня забросайте камнями, но Бетролуччи пиздец какая хуйня, акромя Ускользающей красоты |
мечтатели ваще не понравились... нудняк весь фильм... остальных не видел... |
адский дождь. чушь какая-то про то как метеориты падали |
я не понимаю фильмов Тарковского. Мне смертельно скучно наблюдать бесконечно долгие планы, слушать полубессмысленные диалоги и погружаться в угрюмую атмосферу. Солярис - единственное, что получилось досмотреть до конца, благодаря лишь сюжету Лемма |
"По прозвищу чистильщик" |
Big Fish - разочарован, столько положительных отзывов слышал. а в итоге тютю |
Цитата:
Значит ты не поняла всю красоту и прелесть пиринговых сетей, там по сути если ты скачал фильм, то он автоматически раздавался, я допустим после того как скачаю, всего час полтора раздаю и рейтинг у меня пойдет, хотя скорость у нас в КЗ я ябу какая:mad: Цитата:
вообщем юзай и ты все поймешь, я раньше тоже думал что хуйня эти торренты, кстати ты случаем не флешгетом качаешь? если так то переходи на utorrent:horosho: Цитата:
пс меня дико заебали всякие поклоники стэтхема или как там его, убейтесь со своими первозщиками, адреналинами и форсажами пожалуйста заранее спасибо :boyara: Добавлено через 3 минуты Забыл сказать, перематывал седня Онг бак без звука посмотрел все эти сцены, ну хули, пиздато, фильм смотрет не буду нет смысла, а вот драки:horosho:чел на самом деле все это умеет, я видел его шоу , с колена бьет так не хило |
по НТВ сейчас Плезентвиль :inlove: |
Цитата:
|
Код (Хитрый вор) отличный фильм:horosho: Всем советую |
"Прирожденные убийцы" - хуета. imho конечно же. 2 часа просто коту под хвост |
хулиганы зеленой улицы. Понравился фильм:horosho: |
"Дела в Нью-Джерси" |
Тарас Бульба - :eek: |
Цитата:
|
"Знамение" - мне понравился, люблю такие фильмы |
Цитата:
|
Старикам сдесь не место -- убойный фильм, много жестоких моментов. по моему фильм шедевр :horosho: советую поглядеть ) |
Цитата:
эх...ты.....:( |
посмотрел "Убийства в Оксфорде" , крутой фильмак , очень понравился :horosho: |
Посмотрел Форсаж-4,очень даже неплохой фильм |
Гран Торино Клин Иствуд тот еще :seva: |
Истории Южной Земли,(2007)-Ричарда Келли,очень понравилось,нужно смотреть не раз,а перед самим просмотром 3 книжки комиксов. |
все умрут а я останусь тока что посмотрел! не понравился! |
Страх и ненависть в лас вегасе. хорошее кино. |
Цитата:
|
Новая Земля:| |
Все умрут а я останусь - Охуел |
Форест Гамп - просто гениальнейший фильм. Жаль, что раньше все не получалось посмотреть |
Козырные тузы посмотрел.Фильм в стиле "Карты, деньги. два ствола":horosho: |
Notorious. Кинчик про бигги. Неплохой фильм получился. |
"Бабочка" забавный французский фильм про милую девочку |
Талантливый Парень. Про Daddy Yankee. Не очень |
самый лучший фильм только посмотрел :seva: |
"Пожизненно" |
Из всего что недавно смотрел понравился фильм "Число 23". Очень хороший фильм, особенно с адреналинами всякими которые недавно повыходили. |
"Notorious" - по-моему не плохой фильм получился. дэдди и пака никогда бы не узнал в тех, кто их играл, а вот главный герой очень даже похож. "Rocknrolla" - на отлично :horosho: |
Armi, я "Lost in Translation" условно "тройку" поставил в 2003-м, через 5 лет пересмотрел - совсем другие впечатления. sandu, ты на самом деле классная. :) |
"Достучаться до небес" - грустное :(, трогательное кино |
Цитата:
|
Седня хочу Скрытый Клинок заценить:) |
из того что помню In Bruges (Залечь на дно в Брюгге) очень понравился фильм:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |