Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Витя Джи 1 июня 2009 22:00

Незваные посмотрел, да ничё так, разок можно посмотреть, нармуль;)

Vegan Jihad 1 июня 2009 22:10

чё, в Апе вашем есть смысл или чисто вторичный юмор семейног окачества?

I.Sth 1 июня 2009 22:30

сакраменто, тебе - лучше не надо :p

Vegan Jihad 1 июня 2009 22:33

ох, женщина, не провоцируй меня)

а если мне Валл-и понравился т оможно, да? ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста:saint:

Сталинградец 1 июня 2009 22:34

Ребят никто не знает названия,короче фильм где все молчат про какуют семью и они все время едят макароны?

onetrue 1 июня 2009 22:38

Незнакомцы на днях посмотрел, ужасно доволен остался :meat:

I.Sth 1 июня 2009 22:43

что вот так просто тебя спровоцировать? пф :)
ладно. я сегодня не добрая.
только, смотри, не долго

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1066897008)
Мёртвая Тишина ...
Нулевой Километр ...

Цитата:

Цитата от Мистер Джи (Сообщение 1066897059)
Незваные ...

Цитата:

Цитата от onetrue (Сообщение 1066897353)
Незнакомцы ...

модный новый закидон какой-то с названиями?)

onetrue 1 июня 2009 22:44

разве?

KvartZzz 1 июня 2009 22:45

Цитата:

Цитата от SLowy (Сообщение 1066897330)
Ребят никто не знает названия,короче фильм где все молчат про какуют семью и они все время едят макароны?

забавный видимо фильм))

Armi 1 июня 2009 22:47

а я хочу на ледниковый период. Я люблю белку.

Сталинградец 1 июня 2009 22:48

Цитата:

Цитата от KvartZ (Сообщение 1066897421)
Цитата:

забавный видимо фильм))

Мне про него рассказывали,это такой разрыв мозга...я понимаю что мало кто его смотрел,но мне ужасно надо его найти:)

Vegan Jihad 1 июня 2009 22:50

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066897397)
что вот так просто тебя спровоцировать? пф :)
ладно. я сегодня не добрая.
только, смотри, не долго

если уж говорить обо мне то я прост как три копейки)

только вот покровительственные нотки у тебя не выходят:) не женское это дело - играть на саксофоне:boyara:

I.Sth 1 июня 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066897439)

Арми привет. меня как-то парень бросил ради этой белки :jed:

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066897459)
только вот покровительственные нотки у тебя не выходят:)

а и ладно :p

КЕРЛИНГ 1 июня 2009 23:50

схожу пожалуй на утренний сеанс пободрюсь с утра, раз нахваливаете так

Vegan Jihad 1 июня 2009 23:54

завтра днём попасть бы на Бесчестье. а то обламывает по 350 р платить по вечерам
смотрел кто?

ЮХЫМ 1 июня 2009 23:58

Ночь в музее 2:)

Armi 2 июня 2009 05:10

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066897489)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066897439)

Арми привет. меня как-то парень бросил ради этой белки :jed:

)))ты лучше белки.

кимспимс 2 июня 2009 11:38

"Сумерки" неплохой такой фильм

Щас вообще смотрю Звездные бои насмерть. Мясо! :horosho:

LRDKT 2 июня 2009 11:57

Недавно посмотрел "Beat Street" 84-го года. Хороший фильм о том, как обстояли дела с хип-хоп культурой в Бронксе. Разве что скучноват немного.

sandu 2 июня 2009 12:35

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066896988)
Малхоланд Драйв меня запутал в первый раз когда смотрел,с тех пор боюсь его.:p

У Линча понятно до определенного момента, а потом становится не просто непонятно, а НЕОБЪЯСНИМО!! Что Малхолланд, что Шоссе - первый раз не можешь уловить суть, принципиально смотришь второй раз - ничего не меняется. Линч не из тех, кого нужно понимать))

P.S. Самое загадочное для меня - это чудовище в Малхолланд Драйве, которое выскакивает из-за угла...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

ищем вместе!! я уже фанат этого фильма!!

RapperX 2 июня 2009 19:34

почему Сакраменто не подсказывает название молчаливого фильма про макароны?
Ведь не "Крысятник" же?

Сталинградец 2 июня 2009 23:09

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066903380)
Ведь не "Крысятник" же?

Не,вроде не он,просто знакомая одна про него расказывала,щас уже не общаемся,а посмотреть пипец как приспичило,ничего о нем не знаю,кроме того что уже написал:(

Сикрет 2 июня 2009 23:19

300 Естонцев :horosho:

Vegan Jihad 2 июня 2009 23:30

Цитата:

Ведь не "Крысятник" же?

я не знаю:(

Сталинградец 2 июня 2009 23:44

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066905335)
Цитата:

Ведь не "Крысятник" же?

я не знаю:(

Я совсем зашел в тупик со своими расследованиями теперь((

JOSH 3 июня 2009 00:45

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066900167)
У Линча понятно до определенного момента, а потом становится не просто непонятно, а НЕОБЪЯСНИМО!! Что Малхолланд, что Шоссе - первый раз не можешь уловить суть, принципиально смотришь второй раз - ничего не меняется. Линч не из тех, кого нужно понимать))

P.S. Самое загадочное для меня - это чудовище в Малхолланд Драйве, которое выскакивает из-за угла...

Если непонятно с первого/второго/третьего/двадцатого раза, то это вовсе не значит, что там ничего нельзя объяснить. Гухл решаетъ.

Цитата:

Влостелин калец.

sandu 3 июня 2009 01:16

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066905665)
Если непонятно с первого/второго/третьего/двадцатого раза, то это вовсе не значит, что там ничего нельзя объяснить. Гухл решаетъ.

именно этим и занимаюсь сразу после ВТОРОГО раза...

Добавлено через 14 минут
читаю книгу Линча. Он очень серьезный, не псих ни капельки.

КЕРЛИНГ 3 июня 2009 01:43

по мне дык Линч псевдоартхаус с претензией на дико закрученный сюжет и какую-то недоступную обычным людям интелектульность, что без гугла не обойтись
никогда не понимал культовости Твин пикса
короче, не секси ни разу :morkovka:

заварил чайку, купил печенья и в папочке теплится хвалённый пиксаровский мульт, спать-то неохота, а с дамами я в кино не хожу

Романски 3 июня 2009 03:32

бля, фильм какой то недавно смотрел, но название не помню

sandu 3 июня 2009 03:40

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1066905821)
по мне дык Линч псевдоартхаус с претензией на дико закрученный сюжет и какую-то недоступную обычным людям интелектульность, что без гугла не обойтись

арт-хаус на то и арт-хаус, чтобы нести что-то новое. Отчего же псевдо?? Линч - символист, даже сюрреалист, всегда в поиске. Я не знаю второго режиссера, работающего в том же стиле, что и он...
Конечно, "искусство должно быть близко к народу", но я не гнушаюсь гуглом, чтобы узнать то, что мне непонятно. Мне интересны фильма Линча - этого мне достаточно))

Только почему у него перманентно дурацкая прическа??

Aight 3 июня 2009 05:44

Только что посмотрел «Впусти меня» и нихуя не понял. — щито это было ?

СкЭт[FCZP] 3 июня 2009 09:51

терминатора 4-ого...только ни хуя не понял ниче из-за качества

Энний 3 июня 2009 10:11

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1066906366)
терминатора 4-ого...только ни хуя не понял ниче из-за качества

Жду ДВД, еще хочу посмотреть Звездный путь

КЕРЛИНГ 3 июня 2009 10:17

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066905979)
Цитата:

арт-хаус на то и арт-хаус, чтобы нести что-то новое. Отчего же псевдо?? Линч - символист, даже сюрреалист, всегда в поиске. Я не знаю второго режиссера, работающего в том же стиле, что и он...
Конечно, "искусство должно быть близко к народу", но я не гнушаюсь гуглом, чтобы узнать то, что мне непонятно. Мне интересны фильма Линча - этого мне достаточно))

Не, с арт-хаусом я погорячился, всё-таки узнаваемая линия у Линча есть. Но то, что эта линия не более чем бред, сугубо лично для меня. Айкью не мерял, но в кинотеатр не пойду на Линча никогда

Я, кстати, тут ещё одного мегапопулярного персонажа Денни Бойла фильмец (28 дней спустя) глянул, того самого который Оскар в этом году с "Миллионером из трущоб" отхватил. Индийская история - шляпа, "28 дней спустя" по-моему совсем ПИЗДЕЦ. Это нечто. Оскар - Бондарчаку :o

Пиксаровский мульт: "жили они долго и счастливо", "пузатые заказчики проплатили столько сколько надо было проплатить" и я уснул. Не знаю может достойный мульт. но начало меня не взбодрило :bad:

M.a.g. 3 июня 2009 10:58

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066893302)

он помешан на трансцендальной медитации, наверное, все его мастерство оттуда. Я его люблю)) красиво и непонятно

"Шоссе в никуда" все же посмотрел.Вроде замут есть,вроде че то на грани понимания...но ускользает!
Неособо понравилось,ничего так и необъяняется до конца,хотя прикольные моменты есть.

Еще его какой-то фильм пролисал-опять куча уродцев,треш какой-то. Помойму такое стоит разве что накуреным смотреть.

sandu 3 июня 2009 12:13

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1066906504)
Я, кстати, тут ещё одного мегапопулярного персонажа Денни Бойла фильмец (28 дней спустя) глянул, того самого который Оскар в этом году с "Миллионером из трущоб" отхватил. Индийская история - шляпа, "28 дней спустя" по-моему совсем ПИЗДЕЦ. Это нечто. Оскар - Бондарчаку :o

вот насколько не люблю фильмы про зомби, настолько с удовольствием посмотрела "28 дней спустя". Сама была удивлена)) Может, просто Киллиан Мерфи со своей инопланетянской внешностью добавляет шарма...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1066906704)
[
"Шоссе в никуда" все же посмотрел.Вроде замут есть,вроде че то на грани понимания...но ускользает!
Неособо понравилось,ничего так и необъяняется до конца,хотя прикольные моменты есть.

так и есть - ускользает!!)) Но это же зачастую сюр, вы же не пытаетесь объяснить Дали. Наложение и переплетение сюжетных линий у Линча можно воспринимать как фантазию, как бред, как волшебство, кто как хочет (это я его начиталась, поэтому такая умная))

Tha Bedlam 3 июня 2009 12:25

последний дом слева - довольно посредственный триллер вышел:bad: фильм не спасает ни всаживание молотка в череп негодяя ни казалось бы жёсткое изнасилование девицы.

КЕРЛИНГ 3 июня 2009 16:13

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066907117)
Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1066906504)

вот насколько не люблю фильмы про зомби, настолько с удовольствием посмотрела "28 дней спустя". Сама была удивлена)) Может, просто Киллиан Мерфи со своей инопланетянской внешностью добавляет шарма...

Ну, бывает либо у меня отвращение к Бойлу и от того отношение предвзятое, либо на вкус и цвет

Lil'Owl 3 июня 2009 16:32

1) Райское Озеро - хороший триллер, советую посмареть :horosho:
2) Полуночный Экспресс - довольно таки неплохой ужастик, много кровища и частей тела :) ну и конечно Вини Джонс ("Карты, деньги, два ствола") очень хорошо сыграл свою роль, с его фэйсом только и играть каких нить брутальных дядек :) тож советую посмареть :horosho:

3) Вскрытие - среднячок. Но посмареть можно
4) Не шутите с Зоханом - прикольная комедия, мне понравилось :horosho:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1066907178)
последний дом слева - довольно посредственный триллер вышел:bad: фильм не спасает ни всаживание молотка в череп негодяя ни казалось бы жёсткое изнасилование девицы.

+1 :|

sandu 3 июня 2009 17:15

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1066908578)
Ну, бывает либо у меня отвращение к Бойлу и от того отношение предвзятое, либо на вкус и цвет

скорее, второе. хотя... может, и отвращение к Бойлу. А может, отвращение к зомби:mitchust:

Федан 3 июня 2009 17:46

наконец взглянул на фильм Бората во славу Великого Казахстана, не знаю почему все так на него накинулись. тупой фильм с тупым юмором, хотя местами этот тупой юмор что-то пророждал и меня пробивало на смех. воспринимать его серьёзно просто не стоило, у нас же правительство восприняло в штыки этот фильм и объявили на Бората "охоту" НРАВИЦЯ

sandu 3 июня 2009 17:47

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1066907178)

а обычно спасает??))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066909244)
наконец взглянул на фильм Бората во славу Великого Казахстана, не знаю почему все так на него накинулись. тупой фильм с тупым юмором, хотя местами этот тупой юмор что-то пророждал и меня пробивало на смех. воспринимать его серьёзно просто не стоило, у нас же правительство восприняло в штыки этот фильм и объявили на Бората "охоту" НРАВИЦЯ

мне тоже Борат - НЕОЧЕНЬ!!:guinda:

Чумазик 3 июня 2009 17:56

секс драйвер - ну так себе камедия разок помотреть и забыть...
Каникулы с чирлидершами - ну тоже камедия в принципе сюжет как во всех молодежних камедиях... если нечего делать то посмотреть можно...

JOSH 3 июня 2009 19:16

Цитата:

никогда не понимал культовости Твин пикса
короче, не секси ни разу :morkovka:

:morkovka:

Скажем так: он снимает так, как хочет. Все, что выпущено им начиная с Blue Velvet - это 100% director's cut (в итоге лишь 2 фильма выпадают из категории "авторское кино"). То, что кто-то хочет, чтобы ему/ей все было поднесено на блюдечке с голубой каемочкой, - это не проблема Линча. В итоге те, кто хотят увидеть Линча, идут на Линча, остальные же идут на хуй.

Культовость Твин Пикса ты никогда не понимал потому, что это в каком-то смысле революционное тв-шоу, вызвавшее очень даже неслабый резонанс в свое время и довольно-таки не низко поднявшее планку для других сериалов и фильмов, и возможно, что ты просто не застал то время, когда Твин Пикс смотрели все.

Что, даже Шерилин Фенн не секси? :eek:

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066905979)

В целом - аааа-а-... согласен.

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066907117)
Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1066906704)
[

так и есть - ускользает!!)) Но это же зачастую сюр, вы же не пытаетесь объяснить Дали. Наложение и переплетение сюжетных линий у Линча можно воспринимать как фантазию, как бред, как волшебство, кто как хочет (это я его начиталась, поэтому такая умная))

Другим словом - у каждого есть право интерпретировать его фильмы по-своему, там не менее в целом у все них есть начало, завязка, кульминация, развязка (что я упустил?), но он в жизни не скажет, в каком месте что.

КЕРЛИНГ 3 июня 2009 19:30

Твин Пикс - хуйня непонятная :morj:
Наснимать тупо сцен без смысла, в которых всё-таки "смысл" находят - гениальность базара нет. Гениальность - это когда тебя смотрят и на одну и ту же сцену/эпизод/кадр у разных людей возникает сотни мысли, а не после каждой картины - "о, это же Линч, нам не понять это взрослый анекдот" :black:
Например:
Цитата:

У Линча понятно до определенного момента, а потом становится не просто непонятно, а НЕОБЪЯСНИМО!!
Цитата:

Вроде замут есть,вроде че то на грани понимания...но ускользает!
:morj:
Может это для марсиан?

Александр Хлапов 3 июня 2009 20:53

Я не понимаю-Я думаю это говно.:):horosho:

Линч сам про Малхоланд драйв сказал что обьяснять ничего не будет,каждый мол пусть понимает как может.

КЕРЛИНГ 3 июня 2009 21:06

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066910762)
Я не понимаю-Я думаю это говно.:):horosho:

Линч сам про Малхоланд драйв сказал что обьяснять ничего не будет,каждый мол пусть понимает как может.

Да, можешь сколь угодно иронизировать, мне как-то мимоходом это проходит. Я по факту пост стелю, когда каждый раз после просмотра пишут "непонятно" сразу логически вопрос возникает "а зачем смотрели?"
Это нынче дико модно нихуя из фильма не вынести и причислить себя к виду всепрошаренных :confused:

Ты мне вот сможешь хотя бы пару слов по Малхоланд драйв драйв чиркнуть? Или также будешь прикрываться тем, что я пиздюк, который ничего там не понял.

уж, лучше под ссаный треш школьники бодрятся, чем потом пишут "это надо было смотреть накуренным" :morkovka:
Цитата:

сказал что обьяснять ничего не будет
Блядская сущность

Я злой сегодня какой-то, хотя и день удачно прошёл

Александр Хлапов 3 июня 2009 21:18

Первая часть вроде как сон Дианы,Диана - мечтает быть Бэти,которую она сама для себя придумала как идеал. А Рита-это мечта Бэти,кем она хотела бы видеть Камилу.
Линч хотел что бы каждый понял по своему,как я уже писал,по-этому если ты не понял-это не значит что фильм говно напутаное,может он и должен для тебя таким непонятным остаться,что бы ты его запомнил.

КЕРЛИНГ 3 июня 2009 21:22

Хлапов - ты охуенен. Сюжет я и сам знаю. Что вынес? Мораль сей басни какова?

И вообще, выше я как бы опять не себя, если чо цитировал. Непонятно - семь бед - один ответ

Taxi Driver 3 июня 2009 21:34

Давайте затерем про Догвиль, там мораль какова?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.