уже не новый пользователь
17 августа 2009, 22:55
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Tox1co 21 грамм. Рецензия для "кинопоиска".
Нет слов, одно лишь молчание и тянущиеся ноты отчаянного саундтрека… Как много мы теряем? Ответ: ничего. Что мы приобретаем? Вот это вопрос. Увы, но фильм не дал на него ответа, т. к. его никто не знает. Но я чувствую, что где-то там, за пределами времени и физического пространства есть тихая пристань на берегу океана. Любимые лица и любимые мелодии сердца.
История о трех семьях, горе которых ни с чем не сравнимо. Истории несчастных людей, чья боль усиливается еще больше, когда они пересекаются друг с другом на одном пути.
Режиссер раскрывает суть во фразе отца Кристины: «Надо жить дальше…". Потери очень велики, нужно найти в себе силы смерится с тем, что уже не вернуть (в этой жизни как минимум).
Очень грустное кино. Не люблю драмы, но все равно смотрю. Жестокая правда жизни.
9 из 10. Вавилон покруче будет | | | | Law of One
17 августа 2009, 23:02
| | |
#977 (ПС)
| Тут "9-ый Район" очень многим не нравится,одно из обьяснений:"Инопланетяне страные,не злые,никого не убивали,как обычно"... пффт.....  | | | | ALLBEATZ™
17 августа 2009, 23:07
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от BriZ 13 район ультиматум ,ни че так посмотреть можно ,даже местами драйвово, правда в одноголосом переводе глядел ))переводчик жжот) он в кино выходил ..или нет???..паленку двд давно видел
в РФ на экранах 3 сентября 2009 | | | | Law of One
17 августа 2009, 23:14
| | |
#979 (ПС)
| Кстати слышал "Человек паук -4" выйдет в Мае 2011,и еще 5,6 часть будет,уже начали писать сценарий,офигеть. | | | | no magic. enjoy physics
17 августа 2009, 23:17
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Кстати слышал "Человек паук -4" выйдет в Мае 2011,и еще 5,6 часть будет,уже начали писать сценарий,офигеть. ты новый фильм тарантино видел? | | | | ABSOLUTE
17 августа 2009, 23:18
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Кстати слышал "Человек паук -4" выйдет в Мае 2011,и еще 5,6 часть будет,уже начали писать сценарий,офигеть. отличная новость  два года ещё,совсем скоро уже  | | | | no joke
17 августа 2009, 23:19
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от $eimur -Цитата от Tox1co 21 грамм. Рецензия для "кинопоиска".
Нет слов, одно лишь молчание и тянущиеся ноты отчаянного саундтрека… Как много мы теряем? Ответ: ничего. Что мы приобретаем? Вот это вопрос. Увы, но фильм не дал на него ответа, т. к. его никто не знает. Но я чувствую, что где-то там, за пределами времени и физического пространства есть тихая пристань на берегу океана. Любимые лица и любимые мелодии сердца.
История о трех семьях, горе которых ни с чем не сравнимо. Истории несчастных людей, чья боль усиливается еще больше, когда они пересекаются друг с другом на одном пути.
Режиссер раскрывает суть во фразе отца Кристины: «Надо жить дальше…". Потери очень велики, нужно найти в себе силы смерится с тем, что уже не вернуть (в этой жизни как минимум).
Очень грустное кино. Не люблю драмы, но все равно смотрю. Жестокая правда жизни.
9 из 10. Вавилон покруче будет видел, идентичен) только на меня 21г большее впечатление произвел. а вавилон красивее. | | | | потребитель
17 августа 2009, 23:43
| | |
#983 (ПС)
| пятница13 | | | | я ем детей
17 августа 2009, 23:46
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Тут "9-ый Район" очень многим не нравится,одно из обьяснений:"Инопланетяне страные,не злые,никого не убивали,как обычно"... пффт.....  Кстати, более или менее адекватных объяснений почему фильм говно ещё не видел. Обычно всё своидится к тому, что "главный герой идиот и ему не получется сопереживать!!!!", "негры едят инопланетян - чо за бред!!!???", "гравицапа как в халф лайф дфа - плагиат!!!" и "бросок кобры в сто раз круче!!!". | | | | в Бане
17 августа 2009, 23:54
| | |
#985 (ПС)
| Boss'n Up | | | | Law of One
17 августа 2009, 23:55
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Александр Хлапов Кстати слышал "Человек паук -4" выйдет в Мае 2011,и еще 5,6 часть будет,уже начали писать сценарий,офигеть. ты новый фильм тарантино видел? Нет, еще по-моему не вышел. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от я ем детей -Цитата от Александр Хлапов Тут "9-ый Район" очень многим не нравится,одно из обьяснений:"Инопланетяне страные,не злые,никого не убивали,как обычно"... пффт.....  Кстати, более или менее адекватных объяснений почему фильм говно ещё не видел. Обычно всё своидится к тому, что "главный герой идиот и ему не получется сопереживать!!!!", "негры едят инопланетян - чо за бред!!!???", "гравицапа как в халф лайф дфа - плагиат!!!" и "бросок кобры в сто раз круче!!!". Гравицапа- 
Так обычно и бывает,чушь какую то несут. | | | | no magic. enjoy physics
18 августа 2009, 00:03
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Нет, еще по-моему не вышел. точно. на кинопоиске увидел дату мирового релиза - 20 мая, а это на канском фестивале его крутили оказывается. | | | |
18 августа 2009, 00:07
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от M.a.g. -Цитата от жэко1 -Цитата от жэко1 посоветуйте фильмы какие нить старенькие ахуеные не то что щас да щас таких и нету .. про путешествия сокровища там и т.п.) а меня на это пробило, а не кто не подкидывает ( Индиана Джонс сразу вспомнился   ещё чё нить  | | | | Магия Улиц
18 августа 2009, 00:28
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от я ем детей Кстати, более или менее адекватных объяснений почему фильм говно ещё не видел. Обычно всё своидится к тому, что "главный герой идиот и ему не получется сопереживать!!!!", "негры едят инопланетян - чо за бред!!!???", "гравицапа как в халф лайф дфа - плагиат!!!" и "бросок кобры в сто раз круче!!!". Фильм невидел,но выделеная фраза разбудила мою богатую фантазию,я представил эту картину и очень долго ржал! 
Мне уже кажется,что там комедия будет!  | | | | кому как
18 августа 2009, 00:45
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher фролкин, санду и кабро а нахуя откровенно спойлеры писать?
без альтруиста тема гниёт в следующий раз будем шифровать сообщения
(а вообще - никто читать не заставляет, у нас был светский диалог) | | | | Хэви Ментал!
18 августа 2009, 00:46
| | |
#991 (ПС)
| Если честно, один с последних фильмов которые смотрел и которые зацепили, немного сопливый "The Note" (Дневник памяти) ))) | | | | кому как
18 августа 2009, 00:47
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от M.a.g. -Цитата от я ем детей Кстати, более или менее адекватных объяснений почему фильм говно ещё не видел. Обычно всё своидится к тому, что "главный герой идиот и ему не получется сопереживать!!!!", "негры едят инопланетян - чо за бред!!!???", "гравицапа как в халф лайф дфа - плагиат!!!" и "бросок кобры в сто раз круче!!!". Фильм невидел,но выделеная фраза разбудила мою богатую фантазию,я представил эту картину и очень долго ржал! 
Мне уже кажется,что там комедия будет!  увидишь - тебе будет не так смешно
не комедия, поверь | | | | Джеронимо
18 августа 2009, 01:00
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от я ем детей -Цитата от Александр Хлапов Тут "9-ый Район" очень многим не нравится,одно из обьяснений:"Инопланетяне страные,не злые,никого не убивали,как обычно"... пффт.....  Кстати, более или менее адекватных объяснений почему фильм говно ещё не видел. Обычно всё своидится к тому, что "главный герой идиот и ему не получется сопереживать!!!!", "негры едят инопланетян - чо за бред!!!???", "гравицапа как в халф лайф дфа - плагиат!!!" и "бросок кобры в сто раз круче!!!". бросок кобры 
кстати мне фильм чем то халф лайф напомнил - и это заябись 
главный герой выбран очень ахуенно!не мегаизвестный актер,не какой нибудь герой супермэн,а простой человек со своими слабостями  очень ахуенно всё Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Александр Хлапов Кстати слышал "Человек паук -4" выйдет в Мае 2011,и еще 5,6 часть будет,уже начали писать сценарий,офигеть. ты новый фильм тарантино видел? Нет, еще по-моему не вышел. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от я ем детей -Цитата от Александр Хлапов Тут "9-ый Район" очень многим не нравится,одно из обьяснений:"Инопланетяне страные,не злые,никого не убивали,как обычно"... пффт.....  Кстати, более или менее адекватных объяснений почему фильм говно ещё не видел. Обычно всё своидится к тому, что "главный герой идиот и ему не получется сопереживать!!!!", "негры едят инопланетян - чо за бред!!!???", "гравицапа как в халф лайф дфа - плагиат!!!" и "бросок кобры в сто раз круче!!!". Гравицапа- 
Так обычно и бывает,чушь какую то несут. 20-го премьера -Цитата от M.a.g. -Цитата от я ем детей Кстати, более или менее адекватных объяснений почему фильм говно ещё не видел. Обычно всё своидится к тому, что "главный герой идиот и ему не получется сопереживать!!!!", "негры едят инопланетян - чо за бред!!!???", "гравицапа как в халф лайф дфа - плагиат!!!" и "бросок кобры в сто раз круче!!!". Фильм невидел,но выделеная фраза разбудила мою богатую фантазию,я представил эту картину и очень долго ржал! 
Мне уже кажется,что там комедия будет!  кстати по русскому радио именно комедией этот фильм назвали   | | | | Law of One
18 августа 2009, 01:02
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от я ем детей -Цитата от Александр Хлапов Тут "9-ый Район" очень многим не нравится,одно из обьяснений:"Инопланетяне страные,не злые,никого не убивали,как обычно"... пффт.....  Кстати, более или менее адекватных объяснений почему фильм говно ещё не видел. Обычно всё своидится к тому, что "главный герой идиот и ему не получется сопереживать!!!!", "негры едят инопланетян - чо за бред!!!???", "гравицапа как в халф лайф дфа - плагиат!!!" и "бросок кобры в сто раз круче!!!". бросок кобры 
главный герой выбран очень ахуенно!не мегаизвестный актер,не какой нибудь герой супермэн,а простой человек со своими слабостями  очень ахуенно всё Согласен,если так подумать,для меня это наверное пока что лучший фильм 2009. | | | | Джеронимо
18 августа 2009, 01:03
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от CARBO -Цитата от я ем детей
Кстати, более или менее адекватных объяснений почему фильм говно ещё не видел. Обычно всё своидится к тому, что "главный герой идиот и ему не получется сопереживать!!!!", "негры едят инопланетян - чо за бред!!!???", "гравицапа как в халф лайф дфа - плагиат!!!" и "бросок кобры в сто раз круче!!!". бросок кобры 
главный герой выбран очень ахуенно!не мегаизвестный актер,не какой нибудь герой супермэн,а простой человек со своими слабостями  очень ахуенно всё Согласен,если так подумать,для меня это наверное пока что лучший фильм 2009. однозначно согласен 
осталось ублюдков посмотреть и 2012  | | | | Днепродым
18 августа 2009, 01:04
| | |
#996 (ПС)
| В общем, "Ромпер Стомпер" ожидания подосрал. Хотя, был бы он первым фильмом про скинов, который я попалянил, возможно, зацепил бы резче. В принципе, довольно реалистично и банально, впрочем, для 92-ого года не так уж и банально. Хороший, короче, кинч )))) Кроу молодец, отыграл. Я думал, он в итоге всех завалит, и потом его примут, чтобы казнить в цивильном учреждении. Ну, финал попроще. Гуки в нем особенно замечательны  Хотя не, пизды они тоже брытым нормально дали..
И вот ещё могу по "Особому мнению" отписаться. Ебана шея, я не понимаю, почему я это только щас посмотрел. Спилберг, короче, это цвет еврейской нации.  | | | | активный пользователь
18 августа 2009, 01:05
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от CARBO бросок кобры 
главный герой выбран очень ахуенно!не мегаизвестный актер,не какой нибудь герой супермэн,а простой человек со своими слабостями  очень ахуенно всё Согласен,если так подумать,для меня это наверное пока что лучший фильм 2009. однозначно согласен 
осталось ублюдков посмотреть и 2012  И ещё вот этот, https://www.hip-hop.ru/forum/luna-2112-a-246441/  | | | | Law of One
18 августа 2009, 01:07
| | |
#998 (ПС)
| "Особое мнение" мне идея всего этого мне нравится,по-моему надо было актеров попроще,точно не Круза в главную роль.
"Луна" отличный фильм,Сэм Роквэл очень хорош. | | | | Джеронимо
18 августа 2009, 01:07
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Мescaline этот я всяко не в кинотеатре буду смотреть  у нас его не покажут.у нас джонни д не показали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Александр Хлапов "Луна" отличный фильм,Сэм Роквэл очень хорош. Ты его на кинофестивале смотрел, или как? | | | | |