пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu ну уж нет - Зои невероятно хороша. Если бы я не видела ее в фильмах, я бы тоже пролистала фотки и забыла. Все дело в человеческом обаянии, в женском магнетизме. А правильная красота - это скучно. тут всё дело скорее в актёрском таланте и харизме, а не в красоте. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | магнетизм то ваш понятен, никто и не говорит что у неё просто пальто красивого цвета, например)
посмотрите тогда на главную героиню фильма Любовное Настроение. вот где магнетизм, шарм, элегантность... а зоя... бля одно имя меня уже осаждает)) | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | "мы из будущего 2" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у меня свой странный вкус ко всему этому делу
азиатки не нравятся, как бы она не выглядела
всякие секс-леди, занимающие места в различных топах разных мужских журналов, тоже не нравятся, пустые они какие-то.
вот допустим, я считаю эту даму весьма хорошей, а сейчас, добрые вы все, грязью её начнете поливать
и
это
сегодня модно смотреть "мы из будущего"? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | посмотрел самый лучший папа с робином уильямсом, неоднозначное кино, понравилось | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел сегодня "Пунк назначения 4" - так себе кино вышло, гавницо откровенное, ну на один раз прокатит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | "Кто-то там наверху любит меня"... очень понравился...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Bambledee "Кто-то там наверху любит меня"... очень понравился...  Это Вайза который? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Haled -Цитата от Bambledee "Кто-то там наверху любит меня"... очень понравился...  Это Вайза который? ага.  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от MaerKid вот допустим, я считаю эту даму весьма хорошей, а сейчас, добрые вы все, грязью её начнете поливать  пхахахахаха  красота безумная
вы тут не очень понятно за какой магнетизм затираете, все это созданный персонаж, и на зою в роли латентной некрофилки - воспитательницы детского сада вы будете немного по другому реагировать. нащёт стандартной красоты тоже какая-то хуйня непонятная, если брать за стандарт силиконовые радости памэлы - то да, если анджелину, то дай бог каждой быть с такими стандартами | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | У меня кореш после пары напасов и сверху немного алко выглядит так же выраительно как ваша зоя.
У этого кореша кстати синдром дауна, он некрофил и реткий садист. Ко всему прочему он имагинерен.
После 12ти часов мошного шпилинга, нужно подкрапится пивом, посмотреть тупой пендоский фильм... бля завтра еще работать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | вчера смотрел "Идентификация" и пару дней назад "Пролетая над гнездом кукушки" - охуительные фильмы
в кукушке конец жоский :-(( | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Эдуард спокоен магнетизм то ваш понятен, никто и не говорит что у неё просто пальто красивого цвета, например)
посмотрите тогда на главную героиню фильма Любовное Настроение. вот где магнетизм, шарм, элегантность... а зоя... бля одно имя меня уже осаждает)) да мы знаем, шо ты озеофил, успокойся)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Armi -Цитата от sandu ну уж нет - Зои невероятно хороша. Если бы я не видела ее в фильмах, я бы тоже пролистала фотки и забыла. Все дело в человеческом обаянии, в женском магнетизме. А правильная красота - это скучно. тут всё дело скорее в актёрском таланте и харизме, а не в красоте. Мы таланты ее не обсуждали еще. Она хорошая актриса, но по-настоящему сильных ролей не было, не раскрылась. Если повезет, то все впереди, я болею за нее. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вот в этом то и дело. Она может быть охрененнейшей актрисой, но это не сделает её красивее. И я бы не сказала, что прям уродина. Просто обычная девочка. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid
вот допустим, я считаю эту даму весьма хорошей, а сейчас, добрые вы все, грязью её начнете поливать  я не начну, очень милая женщина-ребенок
а мне нравятся две француженки и одна немка:
Марион Котийяр
Мелани Лоран
Франка Потенте |  |  |  | | Фотографии:
(138.3 Кбайт / 105 просм.)
(286.5 Кбайт / 98 просм.)
(108.1 Кбайт / 93 просм.) | |  |  |  | | | | Собачий Сёгун
Хороший вкус. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | посмотрите 25-ый кадр с Едвардом Нортоном в главной роли! не пожалеете отвечаю!
двадцатьтятый кадр
фильм - жизненный и очень актуальный! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid
вот допустим, я считаю эту даму весьма хорошей, а сейчас, добрые вы все, грязью её начнете поливать  я не начну, очень милая женщина-ребенок
Марион Котийяр
Мелани Лоран
Франка Потенте Котийяр  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от K1R посмотрите 25-ый кадр с Едвардом Нортоном в главной роли! не пожалеете отвечаю!
двадцатьтятый кадр
фильм - жизненный и очень актуальный! Может быть час? а не кадр, а фильм и вправду отличный | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Такуан -Цитата от K1R посмотрите 25-ый кадр с Едвардом Нортоном в главной роли! не пожалеете отвечаю!
двадцатьтятый кадр
фильм - жизненный и очень актуальный! Может быть час? а не кадр, а фильм и вправду отличный да да ! как же я так запарился)))
двадцать пятый час вот  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от K1R -Цитата от Такуан -Цитата от K1R посмотрите 25-ый кадр с Едвардом Нортоном в главной роли! не пожалеете отвечаю!
двадцатьтятый кадр
фильм - жизненный и очень актуальный! Может быть час? а не кадр, а фильм и вправду отличный да да ! как же я так запарился)))
двадцать пятый час вот  надо будет посмотреть  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от FreeBeet -Цитата от K1R -Цитата от Такуан
Может быть час? а не кадр, а фильм и вправду отличный да да ! как же я так запарился)))
двадцать пятый час вот  надо будет посмотреть  реально того стоит  | | | | активный пользователь
почему это не голая правда 2, почти все то же, только энистон на месте хайгл, хочу наоборот
отличная расслабляющая комедия, чтобы скоротать время, все как и задумано
батлер крут хули даже без пояснений
энистон если бы не крупный план, то не дать 41, люблю эту женщину, но там должна быть хайгл бля |
Последний раз редактировалось Casper Mogwai, 18 марта 2010 в 16:10.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Марион Котийяр
Мелани Лоран
Франка Потенте последнюю не видел вроде нигде, или не помню.
а вот первые две очень милые.
особенно Марион. после фильмов с Кроу и Деппом хорошее весьма впечатление.
только вот такая прическа её не идёт.
а вообще поздравляю их с Бёртоном  | | | | пососёмся?
Марион Котийяр
Мелани Лоран
Франка Потенте на марион за такие глаза и губки и вообще жутко милый видок можно жениться не глядя хоть щас.
Лоран похолоднее бабца такая, но в "Париже" она сексиссимо. но напоминает мне дико одногрупницу мою Веронику, которая скажем так сучка дичайшая)) поэтому вот как-то так)
Франка, конечно секос, но... не тот типаж  | | | | |