новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | "Таинственная река"... и он сразу же стал одним из моих любимых фильмов...  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от MaerKid посоветуйте чего-нибудь самое-самое из творчества Бергамана, только на "поляну", и не "седьмую печать" бергман постная хуйня, пересмотри лучше что-нибудь проверенное, типа аватара | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Мальчик на троих  , давно я не смотрел таких хороших молодежных комедий, есть над чем поржать  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid -Цитата от Armi а чё хороший кинч?
у нас он вроде по телеку шёл пару дней назад так я по телеку и смотрел.
хавал. наткнулся случайно на начало, увидел название знакомое, кто-то на форуме уже писал про него, сразу понял что за хуйня, но у меня странная привычка досматривать абсолютно всё до конца по какому каналу шёл? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Паранормальное явление"-понравилось просто до свинячего восторга  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Cross_Fire "Паранормальное явление"-понравилось просто до свинячего восторга  бля я как этот фильм посмотрел когда ложусь спать я как специально вспоминаю моменты из фильма, открываю глаза и пытаюсь думать о чемто другом, хорошем  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | шуты идут придумывать шутки дальше -Цитата от Armi -Цитата от MaerKid -Цитата от Armi а чё хороший кинч?
у нас он вроде по телеку шёл пару дней назад так я по телеку и смотрел.
хавал. наткнулся случайно на начало, увидел название знакомое, кто-то на форуме уже писал про него, сразу понял что за хуйня, но у меня странная привычка досматривать абсолютно всё до конца по какому каналу шёл? по премьере | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Короткометражка "Паук" вообще ахрененская  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Bambledee "Таинственная река"... и он сразу же стал одним из моих любимых фильмов...  как раз скачал его. ты прямо заинтриговал, завтра посмотрю обязательно | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Cross_Fire "Паранормальное явление"-понравилось просто до свинячего восторга  дааа.фильмец нихуёвый такой  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid шуты идут придумывать шутки дальше -Цитата от Armi -Цитата от MaerKid
так я по телеку и смотрел.
хавал. наткнулся случайно на начало, увидел название знакомое, кто-то на форуме уже писал про него, сразу понял что за хуйня, но у меня странная привычка досматривать абсолютно всё до конца по какому каналу шёл? по премьере ну и у нас | | | | активный пользователь
Ну хорошо так. Мне понравилось. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | паранормальное явление -  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Наконец-то, просмотрен "Шерлок Холмс". Впечатления строго положительные. | | | | (_._) (_._)
Ну хорошо так. Мне понравилось. Книжку Читал  | | | | Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | Шерлок Холмс, Сверхъестественно (сереальчик  ) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | "Остров Проклятых" Психилогический Детектив Хороший Надо Было Книжку Сначало Прочитать а Потом Пойти и Посмотреть | | | | активный пользователь
Вот он, русский народ. Водка и секс повсюду. Настолько отвратительно смотрится, что блевать прям тянуло. минут 20 въезжал в чём же смысл фильма. Может и на любителя, но по мне та ещё хрень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Haled "Однажды в провинции"
Вот он, русский народ. Водка и секс повсюду. Настолько отвратительно смотрится, что блевать прям тянуло. минут 20 въезжал в чём же смысл фильма. Может и на любителя, но по мне та ещё хрень. режиссер сама толком не ответила о смысле фильма в "Закрытом показе"... или я просто уснул и пропустил... значит всё нормально.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ну я сам в закрытом показе смотрел (повтор). Обсуждения толком не внимал, но там вроде прозвучало мол в простой заброшенный город приезжает новый человек, новый центр внимания. И сцена где ребята стоят смотрят на неё, не зря показана. Но меня убил факт что (по словам режиссёра) там стоят негры мальчики случайно. Просто так получилось. 
Я смеялся если честно. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Шерлок Холмс - ниачём да и викторианский Лондон, в сотый раз уже не особо впечятляет. | | | | Таксист
ну ниче так, да. надо было давно смотреть. но на такую тему, надо по другому снимать, хуимхо. завтра зодиак
посмотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | правило виноделов / the cider house rules - начал смотреть правда фильм не сначала, и актерский состав хорош, но фильм как-то сосвсем не зацепил. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Призрак" посмотрел  Только вот так и не разобрался, это фантастика или криминальный боевик  | | | | нормальный пользователь
замечательно по моему. | | | | |