активный пользователь
Честно, ожидал чего-то большего ещё. Но концовка всё таки, скажем так, компенсирует само действие фильма. В общем не каждому по нраву будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Cобачий полдень
реально хватило на час.даже давая ему небольшую фору из-за года выпуска,говно полное,
я щитаю | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В Петле (In The Loop) 8/10
Британская сатира о политических игрищах, по мотивам Бибисишного сериала Зе Тхик Оф Ит. Заштатный и абсолютно никчемный министр с Отровов несколько раз говорит не то, не в то время и не в том месте. После чего из-за казалось бы ничего не значащих фраз заваривается каша с подковерной борьбой на международном уровне. Противоборствующие лагери в американском правительстве пытаются разыграть его высказывания каждый в свою сторону. При чем ставка в этой игре - война на Ближнем Востоке. Начнется она или нет зависит не от разведданных и не от целесообразности, а от того, кто перетянет одеяло в свою сторону. И в эту щекотливую ситуацию с корабля на бал попадает совсем еще зеленый советник, действия которого, как оказывается, непосредственно влияют на мировую геополитику. Постепенно снежный ком нарастает и дело доходит до резолюции ООН, где по итогам разгарается финальная "битва" сторонников и противников войны. Все это приправлено весьма острыми ситуациями и специфическим британским юморком. Его-то я и не особый ценитель, но в этом фильме он меня откровенно порадовал. Особо удался персонаж по имени Малкольм Такер (я так понял, он и в сериале центральную роль играл), который весь фильм кроет кого увидит а-ля каменщики в известном видео с домино и крутит делами за всю хурму. По итогам вышел бодрый кинч с интересным сюжетом, на который я лично времени совсем не пожалел. Главный минус фильма - ВСЕ бабы страшны до жути. Ну так то Англия, там так положено.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от MaerKid -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid
вот допустим, я считаю эту даму весьма хорошей, а сейчас, добрые вы все, грязью её начнете поливать  я не начну, очень милая женщина-ребенок
а мне нравятся две француженки и одна немка:
Марион Котийяр
Мелани Лоран
Франка Потенте последнюю не видел вроде нигде Ну не знаю, во времена моей юности Беги Лола, Беги каждая собака видела. Да и Идентификация Борна там, Кокаин, может еще чо, сейчас не вспомню, ну очень известные фильмы с ней. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Особое мнение"-роботы пауки решают  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Casper Sib Охотник за головами
почему это не голая правда 2, почти все то же, только энистон на месте хайгл, хочу наоборот
отличная расслабляющая комедия, чтобы скоротать время, все как и задумано
батлер крут хули даже без пояснений
энистон если бы не крупный план, то не дать 41, люблю эту женщину, но там должна быть хайгл бля Стоит идти?  | | | | пуфик
лучше б не смотрела
только расстроилась Показать скрытый текст
сестру его до слёз жалко было | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi помни мне
лучше б не смотрела
сестру его до слёз жалко было смешная описка)) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MaerKid -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid
вот допустим, я считаю эту даму весьма хорошей, а сейчас, добрые вы все, грязью её начнете поливать  я не начну, очень милая женщина-ребенок
Марион Котийяр
Мелани Лоран
Франка Потенте последнюю не видел вроде нигде, или не помню.
а вот первые две очень милые.
особенно Марион. после фильмов с Кроу и Деппом хорошее весьма впечатление.
только вот такая прическа её не идёт.
а вообще поздравляю их с Бёртоном  Марион все идет!! 
а с чем ты их с Бертоном поздравляешь?? (может, я что-то упустила...) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Тэгга В Петле (In The Loop) 8/10
Британская сатира о политических игрищах, по мотивам Бибисишного сериала Зе Тхик Оф Ит. Заштатный и абсолютно никчемный министр с Отровов несколько раз говорит не то, не в то время и не в том месте. После чего из-за казалось бы ничего не значащих фраз заваривается каша с подковерной борьбой на международном уровне. Противоборствующие лагери в американском правительстве пытаются разыграть его высказывания каждый в свою сторону. При чем ставка в этой игре - война на Ближнем Востоке. Начнется она или нет зависит не от разведданных и не от целесообразности, а от того, кто перетянет одеяло в свою сторону. И в эту щекотливую ситуацию с корабля на бал попадает совсем еще зеленый советник, действия которого, как оказывается, непосредственно влияют на мировую геополитику. Постепенно снежный ком нарастает и дело доходит до резолюции ООН, где по итогам разгарается финальная "битва" сторонников и противников войны. Все это приправлено весьма острыми ситуациями и специфическим британским юморком. Его-то я и не особый ценитель, но в этом фильме он меня откровенно порадовал. Особо удался персонаж по имени Малкольм Такер (я так понял, он и в сериале центральную роль играл), который весь фильм кроет кого увидит а-ля каменщики в известном видео с домино и крутит делами за всю хурму. По итогам вышел бодрый кинч с интересным сюжетом, на который я лично времени совсем не пожалел. Главный минус фильма - ВСЕ бабы страшны до жути. Ну так то Англия, там так положено.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от MaerKid -Цитата от sandu
я не начну, очень милая женщина-ребенок
Марион Котийяр
Мелани Лоран
Франка Потенте последнюю не видел вроде нигде Ну не знаю, во времена моей юности Беги Лола, Беги каждая собака видела. Да и Идентификация Борна там, Кокаин, может еще чо, сейчас не вспомню, ну очень известные фильмы с ней. с удивлением узнала, что она в Докторе Хаусе играла | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от sandu а с чем ты их с Бертоном поздравляешь?? (может, я что-то упустила...) ну их во Франции орденами какими-то наградили.
Тиму - рыцаря, Марион - кавалера.
смотри на медали | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi помни мне
лучше б не смотрела
сестру его до слёз жалко было смешная описка)) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MaerKid -Цитата от sandu
я не начну, очень милая женщина-ребенок
Марион Котийяр
Мелани Лоран
Франка Потенте последнюю не видел вроде нигде, или не помню.
а вот первые две очень милые.
особенно Марион. после фильмов с Кроу и Деппом хорошее весьма впечатление.
только вот такая прическа её не идёт.
а вообще поздравляю их с Бёртоном  Марион все идет!! 
а с чем ты их с Бертоном поздравляешь?? (может, я что-то упустила...) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Тэгга В Петле (In The Loop) 8/10
Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от MaerKid
последнюю не видел вроде нигде Ну не знаю, во времена моей юности Беги Лола, Беги каждая собака видела. Да и Идентификация Борна там, Кокаин, может еще чо, сейчас не вспомню, ну очень известные фильмы с ней. с удивлением узнала, что она в Докторе Хаусе играла ох блин
смешныеи описки у меня обычно только с телефона.
когда некоторые глаголы заменяются на глагол "ебать". | | | | пососёмся?
описка или пиписка
чего бы глянуть на ночь честный люд?
Соул китчен совсем шляпа или как?
что нибудь душевного бы и жизнеутверждающего подкиньте, а? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кухня тебе не вкатит. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Эдуард спокоен Показать скрытый текст
описка или пиписка
что нибудь душевного бы и жизнеутверждающего подкиньте, а? копейку смотрел? или мольера
не из душевного - нация фастфуда, про пендосскую индустрию питания, заебцом кино | | | | Ваш Email не подтвержден !
ты смотрела, кстати, "молоко скорби", перуанский который?
просто интересно мнение.
мне очень понравился как-то | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | остров проклятых - ни рыбы ни мяса , а точнее ни скарсезы ни триллера.также я так и не понял каким местом прокляты обитатели острова  единственная реально проклятая это бабка в начале фильма которая пальцем как бы показывает - "тсссс, в библиотеке не шуметь!" от её вида я мигом сел на палево. понравились сцены из Бухенвальда , или в каком там лагере был герой дикаприо? замёрзшие кучи трупов - моё почтение , вот это реальный скарсеза - лютый и резкий как понос. в остальном всё довольно обычно и тухло , а в концовке вообще разочаровался , 6/10 . | | | | пуфик
грустно не? | | | | Ваш Email не подтвержден !
грустно не? весьма. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069499915-n29/ -Цитата от Tha Bedlam также я так и не понял каким местом прокляты обитатели острова  . вот этого я тоже не понял почему именно проклятый.
но мне понравился.
причём абсолютно всё.
сюжет совсем не новый, но прям удовольствие нормальное такое при просмотре получил.
момент, когда лео вытаскивал "их" из воды
музыка по кайфу.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Эдуард спокоен Показать скрытый текст
описка или пиписка
что нибудь душевного бы и жизнеутверждающего подкиньте, а? копейку смотрел? или мольера
не из душевного - нация фастфуда, про пендосскую индустрию питания, заебцом кино спасибо за Мольера) посмотрю. там Ромен Дюри  я его уже полюбил после всех этих его ролей у Клапиша) | | | | активный пользователь
Черная кошка белый кот
Настоятельно рекомендую тем, кто не видел  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ...и имя мне - легион, ибо нас много.
Посмотрел вчера с расклеинным мозгом. Ну некоторое количество пива дало славить с фильма пару лулзов, думаю пил бы водку даже всплакнул бы в конце. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "ПРоклятый" ,потому что переводчики такие.
Shutter/Шаттер-переводится как что то закрывающее от света,от ветра,ака от Мира. | | | | Таксист
Вчера пересмотрел, блин как я рад, как я рад, гордость прям 
Писать нихуя не буду, идиоты наши депутаты, че сказать | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Вы будете смеяться но я наконец то посмотрел Аватар в хорошем качестве и на большом телике, Понравился  (местами) | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | вчера от нехуя делать пошел со своей на помни меня
как не плевался до фильма от типа то что он сумеречный...
ну игра актеров впринципе и ни че еще... но ожидал соверешнно другого от фильма...
весь фильм шел как шел... без эмоции и тд... может быть только немного интереса было что же будет дальше...
ну а дальше была тупость что пиздец... что за концовка такая ебанутая?? спойлерить то не хочу (эт в случае если кто то мне сейчас говорить будет что я якобы нихуя не понял в фильме)
... но конец... ладно бы сняли еще его так чтоб он слезу выдавил...
а хули снято как забыто... конец бац... свет включаеться... все ноль эмоции... нахуя такие драмы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Casper Sib Охотник за головами
почему это не голая правда 2, почти все то же, только энистон на месте хайгл, хочу наоборот
отличная расслабляющая комедия, чтобы скоротать время, все как и задумано
батлер крут хули даже без пояснений
энистон если бы не крупный план, то не дать 41, люблю эту женщину, но там должна быть хайгл бля Стоит идти?  убить вечерок можно  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Мне бы в небо дома, и о чем говорят мужчины, первый нечего, второй шикарен, смотрел в кино  | | | | |