пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | заебись тебе... всякие Оазисы только для себя открываешь) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я вообще Азию для себя только открываю.
и рад.
но скоро лето | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | посмотрела "Мальчишник в Вегасе".
Ну, неплохая комедия.
Посмеялась  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | из Парижа с любовью! просто мегаохуительное кинцо!!! траволта  ! и трек охуительный в титрах играет! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Модная такая шняга. Надо завтра в мафон в тачку будет скинуть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1044102 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | кто видел фильм про негров там короче негры себя двойками называдют и по груди стучат)))бля заебался искать этот фильм , а точнее название  если кто знает по стучите в личку . | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | посмотрел Хранители,фильм порадовал,чётко всё сделано 
вот только русских опять выставили злыми камуняками  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid
я тут, кстати, слегка попутал.
я про вот этот Париж . 2 дня назад посмотрела его - прекрасно    . История без начала и конца... -Цитата от Унылый КОТ Бомжы у киоска сказали мне что кинематограф гавно.
Сказали что-бы это смотрел и не парил себе мозги биологической плотью.  ты последовал их напутствиям?? Я так и не смогла досмотреть это Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Casper Mogwai beat the devil
короткометражка с джеймсом брауном, гарри олдмано, клайвом оуэном, мэрлин мэнсоном, дэнни трэхо)
режиссер тони скотт роскошное зрелище  | | | | The Cowardly Dog
и Lost (3 season) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Azotik Битвы титанов
и Lost (3 season) битва титанов хуета  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | ATL. фильм не очень | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Последнее что понравилось Святые из Бундока и короткометражный мульт More | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | безумцы вот сейчас на ночь глядя посмотрел. ну шило короче, сюжет банален, зараженные - лошьё сраное, даже не кусаются. единственное что эффектов звуковых резких больше, чем в среднестатистическом ужасе, заебался взрагивать. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от gruzil0 Повелитель Бури, такая скукота адская Хорошее кино! Отличная такая военная драма без пафоса, без американского патриотизма, без всякой агитики. Однин из самых сильных фильмов, сделанных в прошлом году. | | | |
если хочешь чтоб без патриотизма, посмотри «Взвод» Оливера Стоуна
где кровь, кишки, и риторический вопрос "что мы блядь здесь все делаем, и какой мудак нас сюда послал?"
а в Повелителе то как раз всё дохуя патриотично, -плохие чурки и охуенно положительные америкосы-освободители. плюс, тупейшая концовка и речь глав.героя, мол "долг зовёт"  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от gruzil0 и речь глав.героя, мол "долг зовёт"  Главному герою в принципе пох на долг, ему бы бомб побольше разминировать да и пострелять чуток. В общем наёмник войны  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от D1GO Последнее что понравилось Святые из Бундока и короткометражный мульт More по моей теме мульт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Однажды в Риме, Любовь в большм городе 2 - не понравилось ни то, ни другое.
Битва титанов - разочаровался, потому что ожидал намного большего. Добавлено через 1 минуту 58 секунд украинцы, "Пипец" в Украине будут показывать или нет? а то я что-то не вижу его нигде в анонсах. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от SkRR!! Однажды в Риме, Любовь в большм городе 2 - не понравилось ни то, ни другое.
Битва титанов - разочаровался, потому что ожидал намного большего. Добавлено через 1 минуту 58 секунд украинцы, "Пипец" в Украине будут показывать или нет? а то я что-то не вижу его нигде в анонсах. Видимо нет,а кто знает 15 выход на двд и там сразу будет с озвучкой гоблина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO Видимо нет,а кто знает 15 выход на двд и там сразу будет с озвучкой гоблина? хуево. хотел заценить фильм в кинотеатре. придется качать Добавлено через 1 минуту 34 секунды что интересно - друг говорил, что перед каким-то фильмом видел в кино анонс Пипца.
то есть они показали анонс, но сам фильм показывать не будут  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | спартак: кровь и песок 12 серия 1 сезон. на мой взгляд пиздатый сериал от нехуй делать таращить глаза. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Планета Ка-Пэкс посмотрел, душевный фильмец. Спейси чудо как играет всё-таки...
на экране особо никакого действия, но смотришь, оторваться не можешь. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | на игре посмотрел,тупость,но интересно  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | охотник за головами посмотрел - хороший такой легкий фильмец) | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | "romper stomper" посмотрел. готов ещё раз пересмотреть. хорошие же фильмы раньше снимали | | | | |