![]() |
ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 :ugw: ПРОДОЛЖАЕМ ЗДЕСЬ :ugw: предыдущие темы: 2/3/4/5/6/7 __________________________________ убедительная просьба не забывать про спойлер (!) __________________________________ односложные посты в стиле: "посмотрел то-то, то-то и вон-то" -тоже не приветствуются. __________________________________ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ :) |
"Другой мир" и "Другой мир - эволюция" - оба не плохи, но второй больше понравился. |
"Рэмбо 4" - нихуясе меня Сталлоне удивил, жестоко:horosho: "Лавэ" - наши снимали, вообще на 4+ |
подпишусь Alice in den Stadten |
С утра посмотрела "Земляничную поляну" (1957) Бергмана. Ох уж эта психологическая мастурбация) Порадовалась увидев Ингрид Тулин :muse: Цитата:
Это даже более точное определение, чем "безысходность". |
Ночь в музее 2 хороший фильм посмеятся можно:horosho: токо вот актер бен стилер мне не очень нравится Цитата:
|
скачал посмотрел по чьей-то наводке Eminem - A.K.A документальное кинцо в стиле Женский взгляд Оксаны Пушкиной :D не сказать, что много нового узнал, но довольно интересно... На Игре -очень небрежно сделанное кинцо... опять-таки, как и в любом другом российском современном фильме -есть удачные моменты есть закосы откровенные под запад, а есть откровенная тупость и каша. сравнивают все с Геймером... не знаю, не смотрел его (да и не собираюсь, в общем-то) экшн сцены довольно добротно сделаны но сопереживания какого-то героям нет абсолютно, равно как и конец не интригует и какого-то огромного желания узнать "как там будет дальше" -нет абсолютно. |
Цитата:
|
6 демонов Эмили Роуз :horosho: очень похоже на фильм Экзорцист 73г(кстати я его тоже смотрел, в ремастеринге, охуенчиком) Но фильм пиздец театральный и это сильно выделяется, сидит на пример на суде ее отец и сказать то ни хуя не может, хотя сам там был, по идее у него дочь умерла, он там должен громче всех орать и на его месте, я бы во время, каких-нибудь врачей самых пиздатых дочке вызвал, вобщем на ночь его надо смотреть )) |
а ещё, а ещё ВОТ ЧО посмотрел! :dovolen::dovolen::dovolen: пля, я так радовался, когда нашёл, как ребёнок:) это шедевр, сцукко!:horosho: |
Цитата:
Серег это самый крутой мультик,блинблинблин я помню еще Садальского не вписали,что озвучивал-потому как он сильно выпил на репетиции или что-то подобное :boyara: |
Арман, спасибо за ссылочку. но что именно тебе понравилось? |
Цитата:
|
"Старикам тут не место" Фильм затягивает вообще не реально. Томми Ли Джонс тут понравился. Но концовки я не понял.:confused: |
"Рэмбо 4" - жоско. но сюжет пиздец. |
Универсальный Солдат 3 с Ван Даммом, Дольфом Лундгреном и белорусским бойцом смешанного стиля Арловским (которого недавно Федя рубанул). Фильм для галочки судя по всему сняли, честно говоря, перед просмотром не обратил внимания на бюджет, так бы все понятно стало. Довольно скучный и нереально шаблонный боевик, крайне не советую смотреть. Ещё вчера пересмотрел Тупой, ещё тупее 94-го года :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Хатико: Самый верный друг,просто пиздатый фильм на мой взгляд,сюжет конешно прост,но по ходу фильма аж мурашки по кожи идут,и слёзы наворачиваються,учитывая что фильм основан на реальных событиях! Очень понравился,советую посмотреть:horosho: |
Любовный менеджмент малобюджетная мелодрамка с известными актерами(ну как бы смотрел из-за анистон и харрельсона). довольно не плохая. первая половина понравилась больше дальнейшей части, совсем не пошлая, не набитая американского пафоса, хотя немного наивная, после минуты где-то так 40-й начинаются стандарты, шутки не очень, любовь-морковь по всем параметрам в общем обычная комедийная мелодрама, сноб, любящий поискать нити смысла заснет, а романтик возможно посмотрит с распростёртым ртом |
Цитата:
|
Карты , Деньги , два ствола . |
Цитата:
послушаю теперь, конечно, их песни, и главный актёр пиздат весьма... но в целом фильм не гармонично склеен как мне могло показаться... но стайловенький местами |
вчера посотрел "багровые реки" - кароч детектив с закрученым сюжетцом + неожидаными поворотами)) советую пасатреть обизательно...кто есчё не видел:horosho: Цитата:
|
посмотрел Бразилию - в целом не понравилось, хотя есть и интересные моменты. время от времени казалось, что смотрю экранизацию какого-то комикса. научная фантастика это не мое, в основном.. |
Цитата:
|
Цитата:
КЭП тебе в помощь :boyara: |
ну и ты крутой в общем ага |
А вы, Ирландцы, такими крутыми рождаетесь или становитесь? |
:morj: Вообще человек уточнил.:o Хватит тут срач разводить |
Посмотрел "Спасти рядавого Райана" на мой взгляд,отличная картина,в плане войны :horosho: сюжет фильма,грим наложенный на актеров и само исполнение актеров в фильме.) так же много стрельбы,крови короче не даст уснуть,это точно :) после просмотра,захотелось поиграть Call Of Duty :D |
я тоже хотел посмотреть его вчера,но чёт передумал) |
Пределы контроля. Новый фильм от Джима Джармуша. Не удивительно почему каждый второй его гавном назвал. Потому что это кино не для серднестатистического гражданина. Это очень стильно, минималистично и профессионально. Я испытал на себе два часа медитации и полнейшего отключения внутреннего диалога. Конечно тут нет великой морали, нет экшена, но это эстетично и безумно приятное кино. Поклонникам - смотреть обязательно. |
Леона сегодня посмотрел (в первый раз кстати ) ожидал немного больше . |
Welcome ну даже у французиков вот получается местами фильмы кошерные снимать) интересно, трогательно, по-человечески... |
Меня Лягушандия тоже порадовала. "Хористы" вполне по душе, правда, смотрел при наличие в сети полного дубляжа, оригинал с субтитрами. Щас с полными карманами восторженных отзывов буду пялиться в "Полночный поцелуй" :) :inlove: |
"Столкновение" Запомнится фильм на долго:horosho: Блин, эмоции по среди ночи трындец. |
далее по imdb... Окно во двор/Rear Window (1954) Забавный кин :D До концовки я так и не догадался было ли убийство на самом деле. Был удивлён. Вообщем своеобразно. Хз скоко поставить это поп-арт какойто. Психо/Psycho (1960) Опять Хичкок. Вот это ахуенно!!! Признаюсь давно меня не интриговали так триллеры. Сценарий заебись просто учитывая год :horosho: 10/10 Американская история Х/American History X (1998) Неплохой фильм, правда как всегда в конце необошлось без драммы и без подтекста с нравоучениями, типо хороший человек натворил бед и раскаялся. Это напрягло както 7 из 10 Последнее танго в париже/Ultimo tango a Parigi (1972) :D Персонаж Марлона Брандо забавен, хоть и ебанут :horosho: :morj: "...а теперь сунь пальцы мне в задницу !!!" "Боже ! Ты не перепутала мой член с дверной ручкой??" :D :D :horosho: Ну тут без слов 10/10. Обязательно гляну ещё при случае. За пригоршню долларов (1964) Базарить - лишнее. Качаю второй фильм трилогии. Россия 88 (2009) В некоторых комментариях его сравнивали с "американской историей х" и базарили мол это пародия. Какой олень и главное как он провёл аналогии между этими двумя фильмами - душой неебу. Отличное кино :horosho: Всё отлично представлено как оно есть без шелухи :horosho: Интереснее и познавательнее американской истории. Пытался начать смотреть Универсальный Солдат 3 - чото вообще пиздец :chet: Не люблю такую хуету. |
Рокенрольщик крутяк ваще :dovolen: |
"Голова-ластик" - на половине заснул, потом перемотал к тому месту где остановился, опять приступ зевоты, домотал до конца... Нудно, скушно, хотя и необычно |
Цитата:
|
а чо в Пределах Контроля есть какой-то посыл который можно ковырнут mbkb надо тупо сказать: "бля, да это ж сука чёртов старый Джамруш. всё в стиле" и успокоиться? |
Фильм в целом на необычность 5 баллов, а остальное 0, не понял я его, и не понимаю тех кто хвалит этот фильм. Любую вещь можно рассмотреть и с красивых ракурсов, но это не говорит о том что она ахуенная Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
да. это чертов джармуш, только не старый, а новый) посмотри. обсудим. |
ты хотел сказать монологи... хех) |
Чамскраббер во время просмотра каждую минуту лезут мысли о проведении параллели с "альфа дог", сюжет похож, но там он обыгран на много круче, в обоих случаях неплохой фильмец для подростков по большей части, но тут пшик. один раз глянуть можно Нянька по вызову благодоря Кэтрин Зета-Джонс и романтическому настроению в целом понравилось. хоть один штампы да стандарты Между небом и землей так же Потеря сознания вообще не понимаю от куда взялось это у меня на винте..судя по киносайтам его "дохуя" людей посмотрело. что-то есть эдакое. лысые дядьки калоритные и отношения между мамкой и дочуркой интересные, а так хз, чуть не проспал два часа Я не Раппопорт дед чудаковатый |
Цитата:
блин, хочу артхауса бодрого скачать, аж ломает) накелешуйте че нибудь |
ну в приделе там, как мне кажется, показано как бы (осторожно, возможен спойлер) путешествие главного героя внутрь самого себя, в свою внутреннюю Испанию, чтобы выследить и нейтрализовать какое-то чувство, типа страха или еще что. такой вот сталкинг (привет Кастанедовцам;)) ну в общем это только предположение, надо б его посмотреть, вдруг что-нибудь еще замечу, что пропустил при первом просмотре. как бы там не было, фильм вызвал у меня дичайший восторг :horosho: |
Цитата:
ну понятно что между строк, понятно что фильм не про чёрного натуралиста, любителя Испании:) Тапок, ну хуй знает... что или кого он там нейтролизовал. кроме костюма Армани там вообще мало что красивого в плане созерцательном:morj: |
Цитата:
типа герой путешествует по "глубинам разума"(хуясе!) или то что Билл Мюррэй и есть его моск вообщем, вот такая вот перда |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |