![]() |
Вот посмотрел "Ворон" на днях:horosho: |
Вложений: 1 Три могилы Мелькиадеса Эстрады The Three Burials of Melquiades Estrada трэшовый фильмец с томми ли джонсом...местами выворачивающий...но всё таки держит до конца у экрана...жестокий и реальный...даже понравился... |
"Без Лица" кстати один из немногих фильмов где игра Кейджа понравилась. |
ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 Сабж, собственно. Предыдущая тема здесь. Лично я с того момента ещё ничего нового не глядел. На повестке дня - "Лоуренс Аравийский", "Пророк" или "Миссия". |
"Планета Ка-Пэкс" До Сих Пор Качаю |
Продолжение темы ЗДЕСЬ. |
Любовь в большом городе-2 - ништячком в к/т посмотрели алиса в стране чудес - ну чисто сказочка) белая принцесса со своими чёрными бровями и губами жёстко давила на мою неокрепшую психику. 3д так себе и не всегда трид. зато очки спиздил ну а так в последнее время дома только старое просмотренное пересматриваю. пересмотрел Париж Седрика Клапиша - ахуенно! как и раньше) в сотый раз Психоаналитика - ахуенчиком ну и ещё пару мувиков пониже рангом хочу посмотреть в ближайшее время Милого Джона в к/т и Серьёзного человека тоже |
"Леон" сегодня пересмотрел здравым взглядом. шедеврально:bokal: Натали Портман чудесна:inlove: |
Одна неделя, очень хороший фильм |
:horosho:Дневник баскетболиста История о силе воли,основанная на реальных событиях |
Цитата:
а Список Шиндлера - жёсткий фильм. |
Шерлок Холмс! двоякое впечатление! фильм интересный,но это не Шерлок,какой он есть... |
500 дней лета повелитель бури пророк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люблю фильмы об наркоманах и Ди Каприо считаю крутым актером, наверно из-за того, что он снимается в крутых фильмах Скорсезе |
ди каприо крут только с брутальной бородкой. от его образа в молодости хочется блевать |
хз мало фильмов с молодым ди каприо смотрел только вот этот и какой-то с де ниро. названия не помню. в общем он был его отчим, и по-моему иногда пиздил. ну и кораблик Кэмерона естественно |
не знаю. вот поднималась по эскалатору сегодня и увидела афишу. может кому будет интересно. http://www.artofremake.ru |
может кому будет интересно;) http://www.lookatme.ru/flows/kino/posts/83745-ochen-koro...2010-02-06 |
Цитата:
|
Посмотрел "Кофе и сигареты" Джима Джармуша, качал исключительно глянуть на RZA и GZA в роли актеров, не ожидал что сам фильм так понравиться, не знаю или не могу обыяснить что именно мне так понравилось, скорее всего это необычное поведение актеров, их игра конечно же и чемто очень интерестные диалоги :horosho: Обязательно скачаю еще чтонибудь этого автора |
не понял, а чо ща, со ста страниц начинают новую тему создавать, или меня глючит? :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |