![]() | |
"Обыкновенный Преступник" Хороший Фильм |
Цитата:
это писал твой мозговой слизень??!!! Число 23 - признаться, я думала, что видела все фильмы с Джимом Керри. Ан нет. После прочтения одной книжки, в которой описано, как человека начало преследовать число 23, с главным героем начинает происходить то же самое. Едет крыша. А потом появляется куча закономерностей. Кэрри очень хорош, он там в нескольких испостасях. |
Цитата:
наверно настолько рад пацык:horosho: ты тоже кстати использовала "панчлайны" не свойственные твоему "стайлу" в прошлой теме еще;) |
ожидаемая реакция) эдик меняется:p однако что не так с последним обзацем? да и в первом я сказали что "ништячком посмотрели в кт", а не ахуенный фильм :) хотя ржал с Воли который хача играл. вообще чётко было сделано :D |
Цитата:
правда на фоне большинства фильмаков не доснят он, додумывать приходится, но в этом и соль. |
Человек-волк - ппц дерьмище полное |
"И жили они,долго и счастливо/Happily ever after" -Хороший французкий фильм о семье и отношениях,даже Джонни Дэппа туда притащили. |
Молоко скорби / La teta asustada номинант фром перу на оскар в этом году и второй после "пророка", который я посмотрел, имею в виду не американские киношки. Показать скрытый текст
фильм об закрытой личности Фауститы, причина чему "молоко скорби" - память о матери, которая была жестко изнасилована, будучи беременной ею. ага, главная героиня - плод ночи. из-за этого она держала страх перед противоположным полом. соседка ей посоветовала засунуть картофелину в интимное место, чтобы мачосы "пугались".
кстати, для любителей латинского фолка, трогательной музыки в женском исполнении и аутентичного плача. |
Цитата:
|
фильм это про "мне бы в небо" или как он назывался... стоит ли смотреть? |
посмотри,нормальный фильм такой со смыслом:D |
хз, я смысла единого так и не уловил. |
ладно скачаем чо уж. может даже сейчас и гляну |
панк солт лэйк сити - ( куда бля дели смаил :панковская коза: или как он там назывался?))) я бы вместо комента к этому фильму лучше бы кучу смайлов поставил ) весёлый фильм , даже со смыслом что ли:confused: |
Не советуйте,потом же с говном сьедят после просмотра. |
по поводу "мне бы в небо" первый раз смотрел - чето вообще никак не пошёл, но я спать очень хотел. и написал везде где можно что хуйня. но вот после перепросмотра очень даже ничего. Клуни оказывается чувак с харизмой, пусть и улыбка всегда одинакова:D. а после его поведении на "Оскаре" я его вообще зауважал:horosho: |
Что то такое Клуни на оскарах сделал? |
да не, зачем же кушать людей. через 15 мин скачается, посмотрю отпишусь |
Why Has Bodhi Dharma Left for the East - кто смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мне бы в небо" - хуета позорная А первая "Любовь в большом городе" - очень даже забавный фильмец. Особенно, когда не фОнатеешь от подобного рода фильмов и вконтакте у тебя не стоит в предложение "Хотели бы Вы сводить меня на романтическую комедию" ) |
посмотрел "пи". кто-то в предыдущей теме хвалил. аще :horosho: :horosho: |
Алису в стране грибов в 3D посмотрел красочное зрелище такое с забавными персонажами, отлично для семейного просмотра. Два толстячка больше других повеселили :) |
Мортал комбат 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. | |