![]() | |
Цитата:
|
Бешеный бык - как то не было особого желания смотреть фильм про боксера, но Скорсезе! Де Ниро! и Пеши! такое грех пропускать, короче все получилось как надо, особенно мелкие потасовки между героями очень интересны, вот только ближе к концу скучать стал. Еще Де Ниро весь фильм с трудом узнавал, особенно в начале и конце.. В начале я так и понял что за мужик стихи читал :D |
Цитата:
мне бы в небо - я хз для кого вообще снят фильм, может 4американсонли, но мне вообще мало понятны все эти телодвижения. узнал одного своего дружка в герое клуни:) в общем ниочём вообще. но хасол они сделали, сняв с 20 лямов 160 почти:boyara: Цитата:
какой-то фильм нашёл который Ким Ки-Дук продюссировал, сегодня гляну может. а щас идём в книо на Серьёзного Человека:) |
Про "Серьезного" отпиши потом. |
Цитата:
|
Цитата:
для сего "железного человека" важнее всего его робота, он без совести увольняет народ, несмотря на их слезы, печаль и т.д. у него свой мирок, он всю жизнь проводит в самолёте, он не собирается заводить семью, ибо это преграда на пути к его мечте. режиссер хочет сказать, что семья - это не только тягость и обязанности. вообще фильм будет ахуенен для тех, у кого жизнь легко помещается в одном рюкзаке. |
Цитата:
ну комеди хуйня дикая и воля тот ещё продавец сфинктера, но эта роль супер-пупер:horosho: Цитата:
в целом вся эта тема слишком пафосно подана. с тем же успехом можно было снять фильм "как лучше срать по феншую" ну спасибо что хоть в конце не переженились все:) |
Улица Вязов 5150 заснул на пол филме:o:( |
Цитата:
|
"Книга Элая", "Острров проклятый" - просмотрел на днях, отличные фильмы. |
Книга Илая да не плохой фильмец.Ток в качестве не очень смотрел а так хороший |
Эдик, я тебя ваще не узнаю... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
я была излишне злобной?? |
а не подскажите названия старых америкоских фильмов про хип-хоп:rolleyes: |
Начал смотреть "Легион" |
Цитата:
|
Цитата:
а еще кто нибудь знает фильм старые про хип-хоп, которые еще были с гнусавым переводом? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Может что нить полезное найдешь |
Цитата:
|
Цитата:
хз может еще есть норм фильмы тоже поискать надо)) |
Цитата:
что аж обеих на "Оскар" номинировали за роль второго плана [dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps]скачал "Тужься", буду смотреть:horosho: |
Цитата:
|
Лихорадка джунглей - :horosho: кайф кино, отлично показано как черви мракобесия гложут умы человеков и мешают им налаживать нормальные отношения друг с другом, тут они разные (черви), не только расовые, но еще и религиозные - над тем черным плотно уебавшимся котоликом, что высокопарно задвигал про диавола в разящей лицемерием библейской манере и кажется уже совсем разучившимся говорить человеческим языком, я лихо поугарал, других чувств он не вызывает.. :morj: Хорошие актеры: Блейд - не припомню что-то, вообще, чтобы он не носился за кем-то с мечом или пистолетом, а тут у него нормальная человеческая роль - архитектор, Шиорра - мм, что-то в ней есть определенно :kiss:, Джексон - ну этот всегда свое дело знает, Туртурро и вся его италоамериканская компашка, что вечно ошивается в его магазине довольно забавно смотрится, особенно когда собачится, благодаря им в фильме звучит комическая нотка. |
Цитата:
просто словечки забавные в твоих постах проскальзывали) забей) |
затирали вы тут про мне бы в небо интересно в этом фильме лишь то, что герой клуни в принципе повторил повторил судьбу актёра. |
Посмотрел Хасол и Флоу пойдёт,ATL поболя понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. | |