![]() | |
Цитата:
понравился. хоть и про большую задницу из черного гетто. жестокий. удивлен, редко американцы так реалистично и трогательно показывают болото тяжелой жизни. если бы не модный монтаж, модная бэкпекерская музыка, и на место всего пипла турков, на европейский артхаус смахивало бы. наверно больше всего меня засосало из-за игры актрис главных. здоровский перформанс, вообще не ожидал |
Цитата:
таки сходили мы с утра в кино. сидим значит, выткаем... и тут я воткнул, что мы по ошибке не на тот сеанс пришли:) ну а хуйли делать... посмотрели Шери . английская составляющая этого фильма противна до мозга костей. и вообще местами не хф, а театральщина:bad: ну сойдёт короче. хотя после сеанса вышли на Покровку, там солнышко это весеннее... такое ахуеннейшее настроение счастья и беспечности весенней такой... ярко-якро слепит солнце и жизнь прекрасна! лучше бы заместо фильма до китайки и обратно до 35мм дошли бы прогулочный шагом:) ну ахуев от замеса таки пошли вечером на Серьёзного Человека тоже оказалось не совсем то чт оя ожидал. да и я воде от братьев этих не смотрел пока фильмов. ну короче фильм про евреев:D местами прикольный юморок, местами зал хохочет но я думаю хуйли тут смешки выдавливать непонятно воще.... я ждал драммы на тему потерянного героя, ищущего мужичка с кризисом средних лет... а получилось... ну кстати не знай я вообще ничего я бы стопроцентно угадал бы что это режики "После Прочтения Сжечь" ибо по динамике, концовке и чисто таким сюжетно-хронометражным замутам схоже до боли. ну в плане построения структуры фильма. ну я после слов "Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы" совсем не стёба какого-то... ну в целом непонятные чувства вообще |
каким бы здоровским не был карикатурный Гопник, за бест у братьев Лебовски, уже и не знаю, переплюнут ли [dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps] Цитата:
разве что очередная кормушка для мозгов в этот раз антисемитская |
ну я кроме этих двух и не палил ничего у них. хз семитская или анти, но показаны они там жетсковато) |
Посмотрел Легион - нормальный фильмец) и яица судьбы - дерьмо пиздец((( |
с девушкой вчера вечером ходил на "Алиса в стране чудес 3D";) присоединяюсь к тем, кто говорил, что мало показали нам котэ:( он был самый уматный:horosho: |
"Похороните меня за плинтусом " Очень душераздирающая история, жётская. Тронула до глубины. Я не ожидал если честно. 9
Мальчишка убил меня в последнем разговоре с матерью. Настолько привык он к жестокости, что даже на похоронах бабушки говорил маме про деньги. Кароче у меня нет слов. Это надо смотреть
|
В серьезном человеке,с Гопником творится такая фигня,одно за одним.... и сказал ему бог: С тобой случатся плохие вещи на земле,почему и зачем я тебе обьяснять не буду.:D (Как в одной книжке написано,извеняюсь если искаверкал.) |
Цитата:
Ti ni4ego ne putaesh? da i o stile ti 4toto ne tuda ushel. I o stajle ya ne soglasen, Koeni pokazivayt ameriku, prostix, xotya i strannix amerikanzev, v etot raz evrejskuy obshinu - govoryat po4ti avtobiografiya. Koro4e ya s toboj ne soglasen - podrobnej raspishu kogda russkuyu raskladku postavly, a to tak mozgoebstvo... |
Цитата:
я наоборот имел ввиду. на счёт семитов |
"Босяком по мостовой"-сильно:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 двойной просчёт / двойная угроза / double jeopardy - счастливая семья, море, яхта, счастливая жена проснувшись утром становится "счастливой" убийцей своего счастливого мужа, сама того не зная, пока. в целом люблю детективные триллеры, так что фильм могу отметить как вполне смотрибельный, мне понравился. Показать скрытый текст
кстати, узнал о 5-й поправке у америкосов, думаю так не только у них, но если тебя осудили за убийство которого ты не совершал и жерта на самом деле живее всех живых, то по отсидке осужденный при желание может убить человека который считался мертвым у всех на глазах и ему за это ничего не будет - нельзя судить дважды одного человека за одно и тоже убийство.
п.с. эшли джад - охуенная. :kiss: |
Цитата:
|
хуйня фильм, кстати. пойду щас смотреть Милого Джона. надеюсь не совсем пиздец |
Помни меня, смотрел кто нибудь фильм, как вам? |
Посмотрел "Признания опасного человека" Довольно интересно и игра актеров хороша. Особенно Сэм Рокуэлл понравился:horosho: 8/10 |
Цитата:
посмотреть и забыть |
Цитата:
|
чо вы ржёте, гавно да? )) мне билетёр в кино так круто про него рассказал чт оя теперь полюбас гляну. правда оказалось его ещё нету на торрынте( посмотрю кино которое кими спродюссировал |
я разбанен широкоштанники :seva: а нет. раздел попутал. за время бана я посмотрел 30 минут фильма перси джексон, и второй репортаж. перси собственно поебота та еще, было вполне ожидаемо. второй репортаж нормальное мясцо в общем-то на один раз, как по мне повеселее первой части. я был влюблен в актрису играющую главную роль (журналистка), а она меня предала :o хотя есть намек на третью часть, надеюсь исправится :o пересмотрел психоаналитика. но по нему уже отписывался :o завтра посмотрим четвертый вид, или алиску :rolleyes: с вами был кот марзёт. до новых встреч :o |
"Психоаналитик" Не вкатило совсем чё та. Как вам друзья он? |
9 округ - хрень какая-то а не фильм... как-то сильно банально все, люди разлетаются на мелкие кусочки, много лишнего текста... да и вообще нахрена ходить собирать подписи у инопланитян чтоб их высилить???:confused: ... плохо очень плохо... ожндал большего |
последнее что смотрел так это Реквием по мечте....от фильма я не в восторге т.к. никакой посыл (если ты не наркоман) он не несет, я и так знал что торчать - долбаебизм, так что.....сейчас хочу кинец какой нибудь скачать и глянуть) |
глянул оскороносного повелителя бури -
Показать скрытый текст
ой хуйня . да ещё до кучи и скучная , последний раз меня так накрывало от скуки когда пытался прочитать первую книгу властелина колец. главное не понятно что там с главным героем творится толи он наглухо ебанутый толи просто ищет смерти. так же я не вкурил с чего вдруг нигер начал намекать на то что бы шваркнуть сапёра , а когда "спец" спросил - " ты что предлагаешь его убить? " кадр резко оборвали и пошла другая сцена , вот нахуя так делать , к чему это было?:confused: ещё по ходу фильма вырисовывается такая картинка что вот вот завернут сюжетец так что начнётся что то типа дуэли между этим сапёром и каким нибудь крутым террористом который все эти бомбы собирает , а потом бац и режиссёрша машет у нас перед лицом залупой как бы говоря - " никого закрученного сюжета вам не будет , смотрите на то как Я представляю войну ":aseli: от этой чигзы я не ожидал такого учитывая список её лучших фильмов на кинопоиске. единственный стоящий момент фильма это перестрелка на снайперских винтовках здесь я хоть как то увлёкся происходящим. короче говоря - после просмотра трейлера я ожидал увидеть что то на подобии Three Kings и Blown Away , а получил муть в красивом фатике. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. | |