Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Des 12 марта 2010 04:04

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1069517779)
двойной просчёт / двойная угроза / double jeopardy - счастливая семья, море, яхта, счастливая жена проснувшись утром становится "счастливой" убийцей своего счастливого мужа, сама того не зная, пока.
в целом люблю детективные триллеры, так что фильм могу отметить как вполне смотрибельный, мне понравился.
Показать скрытый текст
кстати, узнал о 5-й поправке у америкосов, думаю так не только у них, но если тебя осудили за убийство которого ты не совершал и жерта на самом деле живее всех живых, то по отсидке осужденный при желание может убить человека который считался мертвым у всех на глазах и ему за это ничего не будет - нельзя судить дважды одного человека за одно и тоже убийство.

п.с. эшли джад - охуенная. :kiss:

ебать она меня харит:D

drN 12 марта 2010 04:05

О чем говорят мужчины - заебись фильмец вроде, как-то так ыыы :guinda:

Александр Хлапов 12 марта 2010 05:10

Откуда они взяли "Повелитель бури",Лингвисты..."Алиса в стране чудес" тогда "Девочка под ЛСД"...

smaki 12 марта 2010 07:17

Цитата:

Цитата от drN (Сообщение 1069520928)
О чем говорят мужчины - заебись фильмец вроде, как-то так ыыы :guinda:

да крутой фильмец:horosho: хотя день выборов и день радио все же больше понравились

тёмная лошадка 12 марта 2010 08:07

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069520267)
"Психоаналитик"
Не вкатило совсем чё та. Как вам друзья он?

по-моему ахуенен. голливуд, вся эта атмосфера, которая прямо пропитана фильмом, еще и спейси.

да и история довольно интересная как по мне.

в общем я получал сильное удовольствие смотря фильм, прям от каждой минуты:rolleyes:

Dr.Xyrbatoff 12 марта 2010 08:14

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069520996)
Откуда они взяли "Повелитель бури",Лингвисты..."Алиса в стране чудес" тогда "Девочка под ЛСД"...

Лингвисты просто корректно и понятно не смогли перевести "the hurt locker" :) Ну и решили попроще название придумать :) Кстати с фильмом "Нефть" та же история

чужое лицо 12 марта 2010 09:59

Big Kahuna - забавный и совсем каплю грустный фильм, как ни странно капли грусти внес Дэ Вито, ассоциирующийся у меня только с комедийным образом. Его задумчивое, уставшее лицо хорошо закрепилось в памяти. + приятная атмосфера, ловкие диалоги, вечно пиздатый Спейси делают кино очень душевным. Вот только длинная проповедь в конце как-то не к месту, по-моему, можно было бы уложиться в пару предложений, таких абстрактных и туманных, и все совсем заебись было бы

Арман 12 марта 2010 12:50

Жук [Besouro]

Цитата:

Фильм рассказывает «истинную историю» Besouro, мастера капоэйры, жившего в 1920-ых годах в Бразилии.
Чодкий такой полуфантастический исторический боевичок, красивые кадры, всевозможные мифы про Безуро, но блин очень интересно, понравится тем, кому понравился фильм с Марком Дакаскасом "Только сильнейшие", ну саундтрэк тоже в принципе неплох, хотя в одном моменте немного не в тему, то есть играла современная музыка на фоне одной драки, что не приемлемо в исторических фильмах как этот, лично я так думаю.

Достойно могу поставить 5- (саундтрек чуть подкачал)

MC DIMIDROL 12 марта 2010 12:51

Цитата:

"Психоаналитик"

Очень Круто Кевин Спейси :) :horosho: Просто Про Жизнь
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069521303)
Цитата:

"Психоаналитик"

по-моему ахуенен. голливуд, вся эта атмосфера, которая прямо пропитана фильмом, еще и спейси.

да и история довольно интересная как по мне.

в общем я получал сильное удовольствие смотря фильм, прям от каждой минуты:rolleyes:

Вот Вот :)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
"Подозрительные Лица" Детектив :) я к Концу Уже Так и Думал Что Это Он :D

ReaJIbnoZloy 12 марта 2010 13:40

Green Street Hooligans

Первая часть 2005 года староватая но сам по себе фильм сильный:skaldust::blackust::horosho:

Герб 12 марта 2010 14:37

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1069521324)
Лингвисты просто корректно и понятно не смогли перевести "the hurt locker" :) Ну и решили попроще название придумать :) Кстати с фильмом "Нефть" та же история

С фильмом "There Will Be Blood" это не совсем вольность переводчиков.: он поставлен по роману Эптона Синклера, который так и называется - "Нефть".

Scyther 12 марта 2010 15:50

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069520402)
9 округ - хрень какая-то а не фильм... как-то сильно банально все,
люди разлетаются на мелкие кусочки, много лишнего текста... да и вообще нахрена ходить собирать подписи у инопланитян чтоб их высилить???:confused: ... плохо очень плохо... ожндал большего

Сильные аргументы.

Судя по всему, ты персонаж из серии "Ни х*я не понял - фильм говно"

maеrkid 12 марта 2010 16:04

Возвращение домой - очередная вариация на тему содат из вьетнама и "ждущих" их жен. антивоенная. смотреться довольно банально и пафосно. средне

Конец долгого дня - набор иллюстраций из жизни ребенка, его родных. красивое ретро, представленное интерьерами, одеждой. мило, но слегка пусто.

Hepico 12 марта 2010 16:10

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1069524528)
Сильные аргументы.

:morj:
а мне нравится фильм "район номер девять"! первая половин фильма вообще интересная. я просто всегда хотел, чтобы инопланетяне прилетели к нам на землю!

Цитата:

да и вообще нахрена ходить собирать подписи у инопланитян чтоб их высилить???:confused:

шо это за наглость? :confused: где ты видел, чтобы нормальные люди инопланетян выселяли без законных на то оснований? :confused:

Taxi Driver 12 марта 2010 16:27

начал смотреть операцию валькирия, досмотрел до 20 минуты, и вырубил нахрен. год лежал фильм, не смотрел из да круза. а ща думаю дайка гляну че за замес. хватило на 20 минут. засранец круз, бездарь, на дух его не переношу.
не думаю что много потерял.
потвердите, шоб я точно не парился.
пафос этот ебучий. видно, фильм так, попу подтереть.
например, бля

тёмная лошадка 12 марта 2010 17:27

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1069524941)
начал смотреть операцию валькирия, досмотрел до 20 минуты, и вырубил нахрен. год лежал фильм, не смотрел из да круза. а ща думаю дайка гляну че за замес. хватило на 20 минут. засранец круз, бездарь, на дух его не переношу.
не думаю что много потерял.
потвердите, шоб я точно не парился.
пафос этот ебучий. видно, фильм так, попу подтереть.
например, бля

подтверждаю. правда я весь фильм досмотрел :o
на эту тему лучше ублюдков глянуть :rolleyes:

Mescalinе 12 марта 2010 17:27

Цитата:

люди разлетаются на мелкие кусочки, много лишнего текста... да и вообще нахрена ходить собирать подписи у инопланитян чтоб их высилить???:confused: ... плохо очень плохо... ожндал большего

нихуя ты не понял о чем фильм.
мы тоже инопланетяне, и фильм можно сказать философский о хуевой жизни в нашем светлом будущем.

maеrkid 12 марта 2010 17:40

да да. фильм совсем не о инопланетянах.
но мне тоже не очень понравился. хотя на фоне всего, что выходило в 2009, вполне круто

ReaJIbnoZloy 12 марта 2010 19:03

Район № 9

Хороший фильм.смотрел с интересом

Forman 12 марта 2010 20:18

посмотрел Из Парижа с любовью
если чесно прихуел не слабо,дикая хуета от Бессона и Траволты ,тупняк один,предсказуемый фильм,шутки не смешные,перестрелки не красивые,концовка вообще бредовая,короче разочаровал фильм:bad:

Арман 12 марта 2010 20:44

Из-за ёбанного перевода я так и не посмотрел фильм "Балласт" и "Без Имени"

Должно быть афигенные фильмы, но я от силу минут пять посмотрел, дальше не смог, а ещё было написано, что профессиональный перевод, убейтесь нахуй

Александр Хлапов 12 марта 2010 21:46

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069525531)
Цитата:

нихуя ты не понял о чем фильм.
мы тоже инопланетяне, и фильм можно сказать философский о хуевой жизни в нашем светлом будущем.

Хороший коммент.:horosho:

6-ой сезон офиса смотрю,зэ бэст.:)

CROSSF!RE 12 марта 2010 21:47

"Салон красоты":horosho:

maеrkid 13 марта 2010 00:31

Cедьмая печать - превосходно. смотрел всего два фильма Бергамана. ещё "Земляничную поляну", этот понравился больше. особенно впечатляют эпизоды игры в шахматы.
Показать скрытый текст
смерть охотно следит за спутниками рыцаря, Антониус пляшет последний танец с ней, проигрывает, поскольку видит, что человечество ещё не все потеряно, есть добро, зло, просты моральные ценности, он решает сдаться, дабы спасти....

ещё вот по тв глянул Джонни Д. крутенно. такое ощущение будто и прям там побывал среди гангстеров. понравилось как снято. Джонни:horosho:Котийяр:horosho:

вот ещё скачал Ночь накануне экзаменов.
хочу глянуть потому что романтическая комедия, а я их давно не смотрел, потому что Италия и её красотища, ну и ещё я заметил дохрена моментов с финала чм по футболу прошлого, надо заценить

sandu 13 марта 2010 00:44

Цитата:

Цитата от Cross_Fire (Сообщение 1069515917)
"Босяком по мостовой"-сильно:horosho:

слабо
Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1069527720)
посмотрел Из Парижа с любовью
если чесно прихуел не слабо,дикая хуета от Бессона и Траволты ,тупняк один,предсказуемый фильм,шутки не смешные,перестрелки не красивые,концовка вообще бредовая,короче разочаровал фильм:bad:

прям мои слова почти))
солидарна

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
я случайно захватила по ТВ кусочек Кислорода, это же офигенно!! Жутко заинтригована.
Счастлива быть похожей на Грушку))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.