![]() | |
Цитата:
|
О чем говорят мужчины - заебись фильмец вроде, как-то так ыыы :guinda: |
Откуда они взяли "Повелитель бури",Лингвисты..."Алиса в стране чудес" тогда "Девочка под ЛСД"... |
Цитата:
|
Цитата:
да и история довольно интересная как по мне. в общем я получал сильное удовольствие смотря фильм, прям от каждой минуты:rolleyes: |
Цитата:
|
Big Kahuna - забавный и совсем каплю грустный фильм, как ни странно капли грусти внес Дэ Вито, ассоциирующийся у меня только с комедийным образом. Его задумчивое, уставшее лицо хорошо закрепилось в памяти. + приятная атмосфера, ловкие диалоги, вечно пиздатый Спейси делают кино очень душевным. Вот только длинная проповедь в конце как-то не к месту, по-моему, можно было бы уложиться в пару предложений, таких абстрактных и туманных, и все совсем заебись было бы |
Жук [Besouro] Цитата:
Достойно могу поставить 5- (саундтрек чуть подкачал) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд "Подозрительные Лица" Детектив :) я к Концу Уже Так и Думал Что Это Он :D |
Green Street Hooligans Первая часть 2005 года староватая но сам по себе фильм сильный:skaldust::blackust::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему, ты персонаж из серии "Ни х*я не понял - фильм говно" |
Возвращение домой - очередная вариация на тему содат из вьетнама и "ждущих" их жен. антивоенная. смотреться довольно банально и пафосно. средне Конец долгого дня - набор иллюстраций из жизни ребенка, его родных. красивое ретро, представленное интерьерами, одеждой. мило, но слегка пусто. |
Цитата:
а мне нравится фильм "район номер девять"! первая половин фильма вообще интересная. я просто всегда хотел, чтобы инопланетяне прилетели к нам на землю! Цитата:
|
начал смотреть операцию валькирия, досмотрел до 20 минуты, и вырубил нахрен. год лежал фильм, не смотрел из да круза. а ща думаю дайка гляну че за замес. хватило на 20 минут. засранец круз, бездарь, на дух его не переношу. не думаю что много потерял. потвердите, шоб я точно не парился. пафос этот ебучий. видно, фильм так, попу подтереть. например, бля |
Цитата:
на эту тему лучше ублюдков глянуть :rolleyes: |
Цитата:
мы тоже инопланетяне, и фильм можно сказать философский о хуевой жизни в нашем светлом будущем. |
да да. фильм совсем не о инопланетянах. но мне тоже не очень понравился. хотя на фоне всего, что выходило в 2009, вполне круто |
Район № 9 Хороший фильм.смотрел с интересом |
посмотрел Из Парижа с любовью если чесно прихуел не слабо,дикая хуета от Бессона и Траволты ,тупняк один,предсказуемый фильм,шутки не смешные,перестрелки не красивые,концовка вообще бредовая,короче разочаровал фильм:bad: |
Из-за ёбанного перевода я так и не посмотрел фильм "Балласт" и "Без Имени" Должно быть афигенные фильмы, но я от силу минут пять посмотрел, дальше не смог, а ещё было написано, что профессиональный перевод, убейтесь нахуй |
Цитата:
6-ой сезон офиса смотрю,зэ бэст.:) |
"Салон красоты":horosho: |
Cедьмая печать - превосходно. смотрел всего два фильма Бергамана. ещё "Земляничную поляну", этот понравился больше. особенно впечатляют эпизоды игры в шахматы.
Показать скрытый текст
смерть охотно следит за спутниками рыцаря, Антониус пляшет последний танец с ней, проигрывает, поскольку видит, что человечество ещё не все потеряно, есть добро, зло, просты моральные ценности, он решает сдаться, дабы спасти....
ещё вот по тв глянул Джонни Д. крутенно. такое ощущение будто и прям там побывал среди гангстеров. понравилось как снято. Джонни:horosho:Котийяр:horosho: вот ещё скачал Ночь накануне экзаменов. хочу глянуть потому что романтическая комедия, а я их давно не смотрел, потому что Италия и её красотища, ну и ещё я заметил дохрена моментов с финала чм по футболу прошлого, надо заценить |
Цитата:
Цитата:
солидарна Добавлено через 2 минуты 13 секунд я случайно захватила по ТВ кусочек Кислорода, это же офигенно!! Жутко заинтригована. Счастлива быть похожей на Грушку)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. | |