![]() | |
"Секреты Лос-Анджелеса" Хороший Фильм Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
посмотрел сериал "Правила Угона" |
Blindside - :horosho: вот такой фильм,всем советую,только немного сопливый,но терпимо. |
Цитата:
И, кст: "...предсказуемый фильм..." и дальше пишешь "концовка вообще бредовая", т.е. получается, не такой уж и "предсказуемый" как бы, ага... Сто пудово Показать скрытый текст
чувиху жалко стало, да?Слезу не пустил?:black:.....
|
"Помни Меня/Remember me"-Так себе фильмец,играет этот пассажир из Полнолуния или как его там,про вампиров;типо про семью и друзей,отношения и тд,но Финал с*ка,для всех в зале был конечно неожиданностью,попробуй такое угадай.:o |
2сакраменто молодец что написал. форум делает всего несколько людей. лично для меня. а когда так пропадает... даже не знаю. не подумай ничего плохого. я по прежнему тебя ненавижу) а для этой темы полезно |
Цитата:
сам не ожидал (про босиком) фильм на один раз же, такой не напрягающий, отдыхательный. "Иваново детство". Тарковский. меня как-то угнетают его фильмы. это был второй мной посмотренный, после сталкера, и так же голова начала болеть, и как то хреново стало. че это не могу понять. после просмотра голова перестала болеть. мистика прям.:) фильм абсолютно не похож на советские про войну, ну если не считать советский пафос в диалогах. центре пацан, к которому являются беспокойные сны (о.нормальном детстве). нихаху больше смотреть фильмы Тарковского. |
Анализируй это - тут одна из моих самых любимых тем в кино - мафия - предстает в комическом свете. Забавно, несколько раз даже хохотнул, но в основном приторно очень, что ни фига не удивительно. Фильм вытянули Де Ниро, Палминтери, Студень и парочка очень коротких эпизодов, где члены мафии рвут когти от легавых Показать скрытый текст Длинный Сонни (Палминтери): Слушай достань словарь, найди слово катарсис - он им грозился, посмотрим, что за штука :D :horosho: |
под впечатлением. даже пока сказать ничего не могу. ну кроме того что сценарий ким ки дука на самом деле. |
"Освободите Вилли: Побег из Пиратской бухты" Ну детская такая сказочка. Братику покажу. |
Цитата:
|
я вообще со скепсисом начал просмотр. но блядь нихуёво таки! |
Скачал "Кандагар". Сейчас смотрю. |
Империя Волков,так себе чиспсами и колой пойдёт скачал Дорога, отзывы заставили скачать. кому нравятся фильмы катастрофы смотреть строго (С) |
"Мост в Терабитию" весьма занимательная история:rolleyes: |
Перси Джексон и похититель молний хуита, какую еще поискать надо:| на 40 минут ток хватило, выключил |
Цитата:
|
Цитата:
|
LOL [ржунимагу] эдакая вариация дикой херни про модных педофок и модных полупокеров я не против всех этих зауженных джинс и стрижек аля агузарова, но нафиг так пафосно и премодно сее преподносить. и ещё примечательно, что во всех таких фильмах главный герой хочет стать музыкантом, а ему не разрешают родители, а главная героиня в продолжении полутора часа срётся с родителями. и ещё обязательно присутствует момент урока биологии, и расчленения какого-нить органа какого-нибудь животного. но есть и хорошее в лоле этом Саунд и Софи:horosho: посоветуйте чего-нибудь самое-самое из творчества Бергамана, только на "поляну", и не "седьмую печать" |
Цитата:
|
Цитата:
ну а главная героиня, ахуенна :rolleyes: |
Цитата:
удивительно, что тебе "отступники" понравились:| |
а чё хороший кинч? у нас он вроде по телеку шёл пару дней назад |
Цитата:
хавал. наткнулся случайно на начало, увидел название знакомое, кто-то на форуме уже писал про него, сразу понял что за хуйня, но у меня странная привычка досматривать абсолютно всё до конца |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. | |