![]() | |
Цитата:
Цитата:
или ты имел в виду актерские качества и конкретно вживление в эту роль? |
Цитата:
|
нормальная анемичная алиса с хроническим недосыпом. не пиздите. |
ну я ждал нечто большего, чем просто волшебную картинку и крутых персонажей. хотя в целом понравился |
Цитата:
|
хуйню какую последнюю посмотрел, хуй помню даже про что а так, сейчас вот буду Американский Папа, последнюю серию зырить:ugw: |
А я сегодня пересмотрел "Большой куш" гоблина ака "Спиздили". Каждый раз ржу до усрачки с этих героев.:horosho: |
Снежная робота сцаная комедия:bad: |
Цитата:
хотел написать пару моментов пиздатых, но подумал что сочтут за спойлер :o |
Цитата:
|
в какие цитаты? вы шо сдурели? как спойлер выдели, кому надо тот прочтёт. |
Арми, я про эти цитаты https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-iz-filmov-295073/ |
Аризонская мечта состояние полуленивое, полусонное. писать ничего не буду. Джонни Депп мой любимый актёр, этим всё сказано. |
Вложений: 1 "Головокружение" Начало такое очень даже бодрое, прям в пятки убегает всё что только можно, особенно если боишься высоты и проникаешься в суть ситуации, но потом уж совсем всё типично пошло. |
посмотри лучшие "головокружение" Хичкока :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё так и есть:horosho: |
"Афера"... если бы не знал, что фильм 70-х, мог бы подумать, что он снят реально в 30-е.:D на очереди друзья Оушена с Синатрой.:) |
зодиак. затянут. я почти с самого начала понял, кто маниак. не знаю зачем фильм идет 2 с половиной часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
азартные игры.хуйня |
Цитата:
А вообще, да, фильм слабый. |
CSI: Место приступления - Лас Вегас шестой сезон уже досмотрел. седьмой докачивается. Еще кто нибудь смотрит? |
пересматривал вчера красную жару:D очень даже юморой боевичок:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. | |