Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Осенний Листьев 16 марта 2010 15:52

Цитата:

Цитата от Lolli Out (Сообщение 1069569156)
пересматривал вчера красную жару:D
очень даже юморой боевичок:horosho:

Согласен:)

maеrkid 16 марта 2010 16:10

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069568758)
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1069565506)
зодиак.
затянут. я почти
с самого начала понял, кто маниак. не
знаю зачем фильм идет 2 с половиной часа.

В том что он идёт так долго и в том что убийца сразу известен и есть вся соль:o
А вообще, да, фильм слабый.

странно.
но почему-то "зодиак" мой любимый фильм у Финчера. не считая БК

Унылый Кот 16 марта 2010 16:19

Бойцовский клуб у него слишком пафоссный получился. Конечно модно и мне в своё время сильно понравился, но до Паланика не дотянул.
Ключивой момент фильма это конечно когда два модненьких, поднакрашенных паренька едут в метро и смеются над рекламой трусов. На этом моменте понимаеш что перед тобой голивудщина.

Алиса Безымянная 16 марта 2010 16:24

Короткометражные фильмы "Одна Сотая Секунды" и "Вне"
Тронули....

f.dee 16 марта 2010 17:02

"Стон чёрной змеи"... как-то не знаю... не очень понравился фильм... герой Джексона порадовал: правильный такой дядька блюзмен.:)

Тэгга 16 марта 2010 18:20

Инкассатор (Armored)

5/10
Группа инкассаторов решает инсценировать ограбление, наглым способом отхватив дикий прайс в 42 лимона мертвых президентов у честных американских налогоплатильщиков (хахахаха :zloypiton:). Все должно было пройти гладко и без единой капли крови, ведь нападавших по сути не было, если бы не одно "но" в виде бомжа, который все это дело, как в таких фильмах водится, спалил. При этом бомж спалился и сам, после чего его замочил один из подельников. И тут в трусах зажурчало у молодого негра, ветерана Ирака, который пошел на дело из-за своей глубокой финансовой жопы. Оказывается и такое, братцы, бывает. Он немного съехал, начал грозиться сдать кентов, да и вообще всячески просился на финку, а по итогам заперся в машине с половиной нажитого. Ребятам бы сжечь дружка к чертовой матери, но они проявили слабость, за что все потом и поплатились. Весь бюджет фильма, кажется, ушел в неплохих актеров, вроде Диллана, Рено и Фишберна, за которыми действительно приятно наблюдать, ведь ни нормального сценариста, ни режиссера я во всей этой беде не узрел. До жути затянутое начало, слишком быстрая развязка, да и в целом все довольно уныло и вообще кал какой-то в основной своей массе. Более того, весь фильм ужасно раздражал главный герой. Такого бесячего мудака надо было еще постараться придумать. Как же хотелось, чтоб его все-таки схватили и устроили анальную пенетрацию за всю хурму. Я за злодеев так со времен "Ну, Погоди!" не притапливал. По-сути из-за этого говноеда все неприятности, кроме бомжа, и произошли. Самое смешное, что кроме медальки ему ничего не досталось, и, судя по всему, в ближайшее время у этого мудазвона все-таки отожмут дом и отправят малолетнего братца в приют. Такие вот пироги, господа. :black:

Александр Хлапов 16 марта 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1069571226)
Инкассатор (Armored)

5/10
Группа инкассаторов решает инсценировать ограбление, наглым способом отхватив дикий прайс в 42 лимона мертвых президентов у честных американских налогоплатильщиков (хахахаха :zloypiton:). Все должно было пройти гладко и без единой капли крови, ведь нападавших по сути не было, если бы не одно "но" в виде бомжа, который все это дело, как в таких фильмах водится, спалил. При этом бомж спалился и сам, после чего его замочил один из подельников. И тут в трусах зажурчало у молодого негра, ветерана Ирака, который пошел на дело из-за своей глубокой финансовой жопы. Оказывается и такое, братцы, бывает. Он немного съехал, начал грозиться сдать кентов, да и вообще всячески просился на финку, а по итогам заперся в машине с половиной нажитого. Ребятам бы сжечь дружка к чертовой матери, но они проявили слабость, за что все потом и поплатились. Весь бюджет фильма, кажется, ушел в неплохих актеров, вроде Диллана, Рено и Фишберна, за которыми действительно приятно наблюдать, ведь ни нормального сценариста, ни режиссера я во всей этой беде не узрел. До жути затянутое начало, слишком быстрая развязка, да и в целом все довольно уныло и вообще кал какой-то в основной своей массе. Более того, весь фильм ужасно раздражал главный герой. Такого бесячего мудака надо было еще постараться придумать. Как же хотелось, чтоб его все-таки схватили и устроили анальную пенетрацию за всю хурму. Я за злодеев так со времен "Ну, Погоди!" не притапливал. По-сути из-за этого говноеда все неприятности, кроме бомжа, и произошли. Самое смешное, что кроме медальки ему ничего не досталось, и, судя по всему, в ближайшее время у этого мудазвона все-таки отожмут дом и отправят малолетнего братца в приют. Такие вот пироги, господа. :black:

Весь кинотеатр о***ел когда Афро-Американец/Нигер/Черный решил не брать деньги.:D:horosho:

Бешеный Баварец 16 марта 2010 23:54

"Явление" - показывали по ящику только что. Жалею честно что не смог посмотреть от начала до конца

Armi 16 марта 2010 23:55

явление - муть жуткая

maеrkid 17 марта 2010 00:03

посмотрел только что Сквозь темное стекло Бергмана
пока лишь хз.
может надо посмотреть для этого все части трилогии, чтоб норм осознать.
понятно, что фильм, как и все роботы режиссера, сложный, многогранный, философский, все дела.
но когда плющет жестко главную героиню, нормально так впечатлило
и я может быть ошибаюсь.
главная идея - показать существование двух миров, как для религиозных людей.? земной и божественный.?
кстати, все персонажи напомнили профессора из Земляничной поляны.
ещё реплика отца про любовь понравилась, в конце которая
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069575107)
явление - муть жуткая

там Зоя:inlove:

Tha Bedlam 17 марта 2010 01:13

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1069571226)
Инкассатор (Armored)

5/10

Показать скрытый текст
согласен , этот долбаный правдоруб выводил конкретно весь фильм , мало того он ещё успевал не кислые подлянки подкидывать своим бывшим корешам из за чего выводил ещё больше.

@ MaRiO @ 17 марта 2010 03:26

Ну фильм на любителя на самом деле, впечатлительным не советую...
http://www.youtube.com/watch?v=fJnPCS-7kL4

Бешеный Баварец 17 марта 2010 07:08

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069575167)
Цитата:

явление - муть жуткая

там Зоя:inlove:

одна из причин:rolleyes:

юзай 17 марта 2010 10:21

"Любовь в большом городе - 2" - скептически была настроена на фильм, но посмеялась даже от души, Хаапасало классный:horosho:
"Алиса в стране чудес" - второй раз бы не стала смотреть, разочаровал вобще. энн хэтуэй классно сыграла по телодвижениям приколная ваще) ну и джига дрига шляпника:horosho: мартовский крол тоже крутой, в остальном :bad:
"О чём говорят мужчины" - да всё о том же, но смешно и правда, прослезилась в некоторых моментах:D
"Шери" - скучно, главный герой похож чем-то на Деппа.
"Серьёзный человек" - евреи умирают, но не проигрывают:dovolen:
"Дорогой Джон" - ааааа, мне очень понравился:inlove:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
чо ещё за ёртон:eek:

EMZ1T 17 марта 2010 13:36

Посмотрел таки Мы из Будущего 2, чет пиздец они хуиты намели, переломали весь сюжет 1 части и сделали существенно хуже оригинала.

тёмная лошадка 17 марта 2010 15:59

Четвертый вид - пиздатый фильм детектив-триллер-ужастик. прямо такая напряженная атмосфера, ну а то что снято на реальных событиях, дает +2 к интересу :morj: ах да, теперь я верю в нло, и прочую поеботу. :o
Зы. Милла Йовович прекрасна :rolleyes:

Kane#1 17 марта 2010 16:22

Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069579268)
Четвертый вид - пиздатый фильм детектив-триллер-ужастик. прямо такая напряженная атмосфера, ну а то что снято на реальных событиях, дает +2 к интересу :morj: ах да, теперь я верю в нло, и прочую поеботу. :o

надо быть реально долбоёбом,чтобы поверить что вся эта чушь была реально снята:horosho:
ах да,ещё фильм полнейшее дерьмо,без всякой атмосферы.и йовович в нём бревно полное.

ёу

Тёма Out 17 марта 2010 16:26

догма:horosho::D вчера пересмотрел

PokemonMC 17 марта 2010 16:34

Наша Раша- хуйня
Пикап съем без правил- обыкновенно, довольно позитивно

Начал смотреть "500 дней лета"- не досмотрел, показалось унылым
Начал смотреть "Бумажный солдат"- то же самое

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1069540260)
Наконец-то, просмотрен "Шерлок Холмс". Впечатления строго положительные.

Думаю глянуть

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069536546)
"Мост в Терабитию"
весьма занимательная история:rolleyes:

Это найпиздатейшая картина:horosho: Хотя ничего военного и нету, но на эмоциях зрителя фильм играет

ReaJIbnoZloy 17 марта 2010 16:45

Котовский:horosho:Классный сериал:D

тёмная лошадка 17 марта 2010 16:47

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1069579464)
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069579268)

надо быть реально долбоёбом,чтобы поверить что вся эта чушь была реально снята:horosho:
ах да,ещё фильм полнейшее дерьмо,без всякой атмосферы.и йовович в нём бревно полное.

ёу

я тоже тебя люблю друг :rolleyes:

sandu 17 марта 2010 16:54

Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1069566867)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069559278)
Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1069554344)
500 дней лета - ах, наконец-то наконец-то я увидела сие фильм :) И знаете.. ненапрасно. Фильм, который заставляет задуматься над ситуацией. Нет той бональщины, которая приследует все мелодрамы. В общем вах :inlove:

у тебя еще и с русским проблемы, обожемой...

Не надоело,а?

аллергия на глупость, уж извини

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

явление - муть жуткая

Показать скрытый текст
да лаааан, там деревья нам мстят!! я так радовалась)))))))

Vegan Jihad 17 марта 2010 18:06

не знаю над кем больше смеяться:
над теми кто прям дико торчит от 500 дней или над теми кто на этой кривой зое повернулся

тёмная лошадка 17 марта 2010 18:19

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069580401)
не знаю над кем больше смеяться:
над теми кто прям дико торчит от 500 дней или над теми кто на этой кривой зое повернулся

она не кривая!!!!11 :tomato:
она милая, маленькая и ебанутая.
:rolleyes:

Freebeet 17 марта 2010 18:20

Сегодня посмотрел Мы из будущего 2 - пиздатенький фильм :horosho:
Мне бы в небо - немного не допёр, но есть крутые моменты :horosho:
Коллекционер - фильм тоже понравился :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.