![]() |
Цитата:
|
воспринимаю всех крестных отцов как одно целое. как одну книгу, с тремя главами |
Вчера вдруг вспомнил что где-то у меня диск был с "Авиатором". Нашёл, надеюсь сегодня посмотрю. |
Перевозчик-3:horosho:Динамично.... |
аватара скачал Еееее.... буду сматреть...Рад:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
камрип -это извращение для любого фильма :o:bad: |
Цитата:
|
только что геймер посмотрел т.к. там Джерард Батлер играет фильм охуенный! в принципе с ним все фильмы охуенные! |
"Плюс один". Замотавшись в плед в обнимку с девушкой и попивая чай вообще на отличненько:horosho: |
Цитата:
С трех пАпытАк:|(три раза хАтел пАйти, не смок) Келин, оч неплохой фильм Добавлено через 54 минуты 32 секунды чето по отрывкам, аватар - гомно какоето |
кстати, гильдия сценаристов выдвинула "аватар" на лучший сценарий, рад вообще странные в этом году номинанты, например мальчишник в вегасе |
Цитата:
|
Вот филмицы кентуха взял "сука любовь" и "пьян"с микки рурком,кто че скажет??? |
Козырные тузы 2 Бал смерти. хуета дикая.я не думал что винни джонс,один из моих любимых актёров,опустится до такой степени.пидорасы Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
странным сначала показалось то, что не было никакой шумихи/ожиданий и намёков, а тут, бац, уже DVDRip лежит... ....но умные люди объяснили, что Цитата:
|
"Кикуджиро" - превосходно :horosho: позитивная, светлогрустная Комедия. Китано просто уморителен в роли невоспитанного и чрезмерно наглого дяди, сопровождающего доверчивого пацана, ищущего свою маму. смотрится очень легко, во многом благодаря тому что никто не тянет клещами сопли из носа зрителя и горькие слезы не льются водопадами с экранов мониторов/телевизоров. я боюсь даже представить чтобы состряпали американцы из такого сценария. слава богу фильм был снят не ими и смотреть его одно удовольствие. |
Цитата:
и тогда уже главный приз оскара не сможет устоять перед ним |
Цитата:
|
казахстан, кто нибудь вот это смотрел http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2117342? |
Вложений: 1 "Weeds",один из лучших сериалов вообще.:horosho: |
парни кто с украины или белоруссии или еще одкуда нибудь когда у вас кандагар в прокат выходит??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |