![]() | |
Цитата:
|
магнетизм то ваш понятен, никто и не говорит что у неё просто пальто красивого цвета, например) посмотрите тогда на главную героиню фильма Любовное Настроение. вот где магнетизм, шарм, элегантность... а зоя... бля одно имя меня уже осаждает)) |
"мы из будущего 2" |
у меня свой странный вкус ко всему этому делу азиатки не нравятся, как бы она не выглядела всякие секс-леди, занимающие места в различных топах разных мужских журналов, тоже не нравятся, пустые они какие-то. вот допустим, я считаю эту даму весьма хорошей, а сейчас, добрые вы все, грязью её начнете поливать:D и это сегодня модно смотреть "мы из будущего"? |
посмотрел самый лучший папа с робином уильямсом, неоднозначное кино, понравилось |
посмотрел сегодня "Пунк назначения 4" - так себе кино вышло, гавницо откровенное, ну на один раз прокатит. |
"Кто-то там наверху любит меня"... очень понравился...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы тут не очень понятно за какой магнетизм затираете, все это созданный персонаж, и на зою в роли латентной некрофилки - воспитательницы детского сада вы будете немного по другому реагировать. нащёт стандартной красоты тоже какая-то хуйня непонятная, если брать за стандарт силиконовые радости памэлы - то да, если анджелину, то дай бог каждой быть с такими стандартами |
У меня кореш после пары напасов и сверху немного алко выглядит так же выраительно как ваша зоя. У этого кореша кстати синдром дауна, он некрофил и реткий садист. Ко всему прочему он имагинерен. После 12ти часов мошного шпилинга, нужно подкрапится пивом, посмотреть тупой пендоский фильм... бля завтра еще работать. |
вчера смотрел "Идентификация" и пару дней назад "Пролетая над гнездом кукушки" - охуительные фильмы в кукушке конец жоский :-(( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
вот в этом то и дело. Она может быть охрененнейшей актрисой, но это не сделает её красивее. И я бы не сказала, что прям уродина. Просто обычная девочка. |
Вложений: 3 Цитата:
а мне нравятся две француженки и одна немка: Марион Котийяр Мелани Лоран Франка Потенте |
sandu Хороший вкус. |
посмотрите 25-ый кадр с Едвардом Нортоном в главной роли! не пожалеете отвечаю! двадцатьтятый кадр фильм - жизненный и очень актуальный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
двадцать пятый час вот :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник за головами почему это не голая правда 2, почти все то же, только энистон на месте хайгл, хочу наоборот отличная расслабляющая комедия, чтобы скоротать время, все как и задумано батлер крут хули даже без пояснений энистон если бы не крупный план, то не дать 41, люблю эту женщину, но там должна быть хайгл бля |
Вложений: 1 Цитата:
а вот первые две очень милые. особенно Марион. после фильмов с Кроу и Деппом хорошее весьма впечатление. только вот такая прическа её не идёт. а вообще поздравляю их с Бёртоном:muse: |
Цитата:
Лоран похолоднее бабца такая, но в "Париже" она сексиссимо. но напоминает мне дико одногрупницу мою Веронику, которая скажем так сучка дичайшая)) поэтому вот как-то так) Франка, конечно секос, но... не тот типаж:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | |