![]() | |
"Филадельфия" Честно, ожидал чего-то большего ещё. Но концовка всё таки, скажем так, компенсирует само действие фильма. В общем не каждому по нраву будет |
Cобачий полдень реально хватило на час.даже давая ему небольшую фору из-за года выпуска,говно полное, я щитаю |
В Петле (In The Loop) 8/10
Британская сатира о политических игрищах, по мотивам Бибисишного сериала Зе Тхик Оф Ит. Заштатный и абсолютно никчемный министр с Отровов несколько раз говорит не то, не в то время и не в том месте. После чего из-за казалось бы ничего не значащих фраз заваривается каша с подковерной борьбой на международном уровне. Противоборствующие лагери в американском правительстве пытаются разыграть его высказывания каждый в свою сторону. При чем ставка в этой игре - война на Ближнем Востоке. Начнется она или нет зависит не от разведданных и не от целесообразности, а от того, кто перетянет одеяло в свою сторону. И в эту щекотливую ситуацию с корабля на бал попадает совсем еще зеленый советник, действия которого, как оказывается, непосредственно влияют на мировую геополитику. Постепенно снежный ком нарастает и дело доходит до резолюции ООН, где по итогам разгарается финальная "битва" сторонников и противников войны. Все это приправлено весьма острыми ситуациями и специфическим британским юморком. Его-то я и не особый ценитель, но в этом фильме он меня откровенно порадовал. Особо удался персонаж по имени Малкольм Такер (я так понял, он и в сериале центральную роль играл), который весь фильм кроет кого увидит а-ля каменщики в известном видео с домино и крутит делами за всю хурму. По итогам вышел бодрый кинч с интересным сюжетом, на который я лично времени совсем не пожалел. Главный минус фильма - ВСЕ бабы страшны до жути. Ну так то Англия, там так положено.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
"Особое мнение"-роботы пауки решают:horosho: |
Цитата:
|
помни мне лучше б не смотрела только расстроилась Показать скрытый текст
сестру его до слёз жалко было |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
а с чем ты их с Бертоном поздравляешь?? (может, я что-то упустила...) Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тиму - рыцаря, Марион - кавалера. смотри на медали |
Цитата:
смешныеи описки у меня обычно только с телефона. когда некоторые глаголы заменяются на глагол "ебать". |
Показать скрытый текст
описка или пиписка чего бы глянуть на ночь честный люд? Соул китчен совсем шляпа или как? что нибудь душевного бы и жизнеутверждающего подкиньте, а? |
кухня тебе не вкатит. |
Цитата:
не из душевного - нация фастфуда, про пендосскую индустрию питания, заебцом кино |
2Armi ты смотрела, кстати, "молоко скорби", перуанский который? просто интересно мнение. мне очень понравился как-то |
остров проклятых - ни рыбы ни мяса , а точнее ни скарсезы ни триллера.также я так и не понял каким местом прокляты обитатели острова:confused: единственная реально проклятая это бабка в начале фильма которая пальцем как бы показывает - "тсссс, в библиотеке не шуметь!" от её вида я мигом сел на палево. понравились сцены из Бухенвальда , или в каком там лагере был герой дикаприо? замёрзшие кучи трупов - моё почтение , вот это реальный скарсеза - лютый и резкий как понос. в остальном всё довольно обычно и тухло , а в концовке вообще разочаровался , 6/10 . |
неа не смотрела. грустно не? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069499915-n29/ Цитата:
но мне понравился. причём абсолютно всё. сюжет совсем не новый, но прям удовольствие нормальное такое при просмотре получил. момент, когда лео вытаскивал "их" из воды музыка по кайфу.:horosho: |
Цитата:
|
Жизнь как чудо Черная кошка белый кот Настоятельно рекомендую тем, кто не видел :) |
...и имя мне - легион, ибо нас много. Посмотрел вчера с расклеинным мозгом. Ну некоторое количество пива дало славить с фильма пару лулзов, думаю пил бы водку даже всплакнул бы в конце. |
"ПРоклятый" ,потому что переводчики такие. Shutter/Шаттер-переводится как что то закрывающее от света,от ветра,ака от Мира. |
Вложений: 1 Келін Вчера пересмотрел, блин как я рад, как я рад, гордость прям:dovolen: Писать нихуя не буду, идиоты наши депутаты, че сказать |
Вы будете смеяться но я наконец то посмотрел Аватар в хорошем качестве и на большом телике, Понравился :) (местами) |
вчера от нехуя делать пошел со своей на помни меня как не плевался до фильма от типа то что он сумеречный... ну игра актеров впринципе и ни че еще... но ожидал соверешнно другого от фильма... весь фильм шел как шел... без эмоции и тд... может быть только немного интереса было что же будет дальше... ну а дальше была тупость что пиздец... что за концовка такая ебанутая?? спойлерить то не хочу (эт в случае если кто то мне сейчас говорить будет что я якобы нихуя не понял в фильме) ... но конец... ладно бы сняли еще его так чтоб он слезу выдавил... а хули снято как забыто... конец бац... свет включаеться... все ноль эмоции... нахуя такие драмы... |
Цитата:
|
Мне бы в небо дома, и о чем говорят мужчины, первый нечего, второй шикарен, смотрел в кино :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |