![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взял диск лицензионный и там был формат: 3D и простой и 2 пары очков :D |
Цитата:
жанр указан как "боевик, триллер", при этом стреляют там хорошо если процентов 30, но это и понятно, так как на середине фильма понимаешь, что создатели отчаянно претендовали на остросюжетный шпионский боевик на ближнем востоке, типа совокупности лжи прошлогодней, но вместо этого получилось третьесортное говно. сюжет и взаимодействие героев можно пересказать в односложном предложении, экшена там процентов 5 игрового времени, в котором только падающий вертолет, больше нет нихуя, градус напряжения и интриги в лучших традициях котенка по имени гав, не говоря о том, что диалоги там фантастика покруче аватара, зато любовь к родине и патриотизм сочится бурным потоком из всех щелей самое забавное, что меня все это несколько подзаебало и я уже решил уходить, не собираясь досматривать концовку, а тут то фильм и закончился |
Цитата:
Цитата:
|
и в корейсокм фильме Ложь тоже едят какашечки |
нужно же хомячкам как-то нервишки щекотать |
наконоец посмотрел Заводной апельсин фильм неплох,можно пару раз в год посмотреть игра актёров на высоте:horosho: вот тока конец по мне немного другой мог бы быть |
Вложений: 3 "Помни меня"/Remember me "Паттинсон, мне стыдно! Хоть я и все равно тебя не люблю, но в этом фильме ты был прекрасно убедителен. " (c) :D Ребят, честно, я в трансе от фильма! Я не ожидала, что он на столько удасться. В конце я реально плакала ( со мной такое бывает очень редко, и ещё реже от фильма). Но здесь именно такой случай. 10 из 10. :inlove: |
да уж, Патинсон влияет на баб:p |
его модно ненавидеть. |
Цитата:
Я вообще очень скептически относилась к Паттисону как к актёру и его "милой вампирской" внешности . Но после этого фильма призадумалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
он очень нравиться девочкам-подросткам. а те, кто очень стремиться казаться старше и быть не как все, те его ненавидят. если бы мне было 12-15, я бы его обожала и мечтала выйти за него замуж. Добавлено через 2 минуты 16 секунд ойа в поттере он бедненький тоже скончался( |
Съемки в Палермо я как-то ожидал увидеть красивые виды, все дела. в принципе первая половина ещё более менее, а далее фантастика какая-та пошла со стрелами. мерекания на тему смерти вообще убого выглядят |
"Боги речного мира"-отличный фильмец:horosho: |
Цитата:
с ролями не везёт |
угу не трать букв на оправдания я в них не верю. |
мне вот очень понравился остров проклятых я даже назвал его шедевром в плане операторской работы а моя подруга сказала что кино полная хуета и если я им восхищаюсь то это сильнейшая деградация вот кто прав скажите?:confused: |
Цитата:
фильм непредсказуем еще как:начало захватывает,после-ниточки завораживающего сюжета обрываются-к половине фильма одолевают приступы сна. Концовка исправляет дело на троекратное "ура",безусловно,но такое кино второй раз я бы не посмотрел,не-а. действовала на нервы работа оператора,кстати. подруга не права в большей степени. сама-то что любит смотреть? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
остров проклятых / shutter island - начал смотреть и где-то за пол часа до окончания фильма нужно было ответить на телефонный звонок, после разговора, была пища для ума на счет фильм длинною в сигарету и после окончания фильма ходил, так сказать, под впечетлением, давно такого не смотрел, фильм с отметкой плюс. и вообще люблю в фильмах все эти посылы на воображаимое мышление из прошлого героев картины. |
"Бесконечная история"... отличная сказка, последний раз её ещё в детстве смотрел на vhs... тогда она казалась намного интересней, но и сейчас посмотрел с большим удовольствием...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. | |