![]() | |
престиж мельком смотрел минуты 3 чо-то не заинтересовали абсолютно. зато Пэгги понравилось |
хуй знает это не какой-то шедевр само собой крепкий грамотный середнячок, пересмотреть можно тем более там скарлетт в корсете |
Цитата:
ты и сам писал, что фильм предсказуем и судя по всему зритель должен был увидеть столкновение 2-х "сильных личностей"(ояебу) хер там плавал 2 чувака с одинаковыми выражениями лиц, сохраняющимися на протяжении 2-х часов, пытаются насрать друг другу за шиворот вот и вся глубокая мысль автора ни тебе экшена, ни детектива, ни драмы, ни хера... хер с ним с иллюзионистом, конечно, ну по крайней мере "его типично голливудские сопливые любовные перепитии и вся хуйня" уделывают "драматическую линию" престижа, хуля |
"Помни меня" - етот патисон порадовал меня, оправдался после гнусных сумерек и выступил в роли крутого пьянчуги, по совместительству начитанный праведник. переоценила етого актёра после сумерек, но не настолько, чтобы поставить его рядом с татумом (:inlove:), но всё же казалось, что он в любой момент цапнет героиню за шею и вопиюще заорёт, что он вампир. подруга пустила слёзки под конец етого фильма, я умилилась. "Охотник за головами" - моментами интересно, расслабляющий фильмец, но показался скучноватым. Эннистон, несмотря на свой немалый возраст выглядит секосно. фильм на один раз, но релаксовый. |
Цитата:
пожалела, что время потратила.:( |
да ладно. мне понравился:( |
Сука Любовь - как вам?) |
странно на самом деле. о чём фильм по твоему? это киду. |
ну фильм весьма необычный. трохи трогательный я бы сказал про "человека в футляре", у которого куча фобий. после смерти она держит страх перед мужским полом, и пошла на он какой шаг. я не говорю, что режиссер снял эдакое на что-то претендующее, но глянуть можно. вот где бред, так это там где идут корни туда, что получило "оскар" за лучший фильм года в этом году. [dps]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/dps]ах да. ещё к музыке я там нормально так прислушался:horosho: |
чего? блин короче думаю ну блин пойду кинопоиск почитаю раз я такая тупая. там тот же самый бред про феминизм и фобии. Показать скрытый текст
картошка в вагине - это феминизм получатся? клаааааасс. по поводу повелителя бури скажу. не смотрела, но точно могу тебе сказать, что выбор был очевиден. показали душещипательную историю, основанную на реальных событиях да к тому же и на близкую американцам тему. какой уж тут аватар с синими человечками. |
Цитата:
в иллюзионисте вся приторная и примитивная любовь ничем не отличается от какого-нибудь романтического говна с линси лохан, диалог влюбленных на тахте после соития тому хороший пример там не показано, в чем заключаются фокусы, кроме бумаги с чертежом в конце то есть парень хуярил магию, в чем она заключается мы вам не расскажем, но все в итоге закончилось хорошо мог бы заморозить врагов как суб зеро например и разбить молотком, если режиссер не собирался ничего обьяснять, я разницы не вижу в престиже вся суть и есть в том, что они весь фильм друг друга пидарасят, но таких откровенных глупостей, как в иллюзионисте там нет |
2Lunatic' мэйби и хуйню сколько людей, столько и мнений иллюзионист тоже мутота та еще я и не говорил за его заебатость ни слова(чисто сравнение) ну ладно, хер с ним в престиже, как ты ранее упомянул, скарлетт в корсете а ежели хочешь посмотреть, как 2 мужика пидарасят друг друга, то лучше уж горбатую гору пали;) и тот, и другой фильм-откровенная глупость этот вариант тебя устроит?) |
Мольер очень сексуальная там эта жена мудака этого) я прям возбудился. ну мольер красавчик там тоже, ну всмысле Дюри красавчик) хотя что он что мудака который играет актёр давно уже у меня строго с фильмом Париж ассоциируются) да и не сказать что у них дохуя прям в актёрском арсенале типажей... мимика что Дюри что старика этого незабываема и бывает мешает как-то забыть что это актёры... ну короче сочный кин) всё красиво, забавно, мило) |
Последнии дни Эми Бланк Там тётка больная была, и решила она, в обмен на наследство, последние свои дни провести в окружении обслуживающего во всех её капризах персонала. То есть там и дочь, и муж её, как рабы, служили ей в любых ебанутостях этой старой уебанки. Даже один типок был назначен СОБАКОЙ =), то есть вёл себя как собака, срал как собака, ебал ноги и тд и тп... так захотела эта старая пизда Эми Бланк =)) Разумеется в фильме есть и финал этой всей замуты. |
бронкская история / a bronx tale - отличное кино, после просмотра фильм заставляет задуматься над некоторыми вещами. и всегда рад видеть на экране де ниро и палминтери. |
польский Ва-банк - это навсегда. Смеюсь искренне каждый раз. А какая там музыка... Эта труба... |
За это неделю посмотрел: Город грехов крутой фильм, всё: эффекты, музыка, актёры. всё круто:horosho: Пожалуй лучший фильм по комиксам, да и вообще среди всех выделяется, особенно из современных киношек. Бесславные ублюдки трэшовый сюжет, абсурдный. всё в стиле Тарантино: подбор актёров, игра актёров, даже Брэт понравился, Ханса типок отлично сыграл(не видел его вообще до этого). особенно выделю диалоги - шикарные. с битой заебись момент. Пила 4 что бы там не говорили, о том что там пиздец связь между всеми частями и вообще, 3 и 4 части хуйня - дальше даже не хочу смотреть. по всем параметрам они хуй сосут у 1 и 2. |
Цитата:
|
"Моё волшебство" - грустно, актёры конечно не особо так играют, но сама идея пускай даже и простая мне очень по душе, осталось такое тёплое чувство и в тоже время грусти, доброй грусти. 4- из 5-ти |
привет из того, что сейчас идёт в кинце, есть достойные фильмы? |
начал смореть - в отрыв 1999 час кое как посмотрел,дальше не мог это смотреть, не то чтобы фильм плохой, да и вообще фильмы о наркотиках привлекают..но эта картина прям конкретно на мозг давила |
Цитата:
|
Давно ничего новенького не смотрел. Вот решил сегодня "Остров проклятых" глянуть. Впечатления не однозначные. Вроде сюжет то интересный, но местами разрывистый сильно чтоли... Вообщем даже и незнаю как сказать... И концовка. Четко понять концовку фильма я так и не смог =)) |
Отступники - хуле тут говорить? 10 из 10 :bomba: |
друг посмотрел горбатую гору и стал пидаром:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. | |