![]() | |
кто-нибудь 4-й вид посмотрел? кто-нибудь поверил в подлинность тех аудиозаписей и видео?) просто мила йововович на таких важных щщах это вначале говорила, что я уже готовился к чему-то серьезному, а потом посмотрел и ни разу не поверил что такое возможно )) но прикольно на раз посмотреть, что-то в этом есть в таком построении фильма. хоть и скучновато местами |
Цитата:
|
Цитата:
|
11 друзей Оушена - Круто 12 друзей Оушена - Не очень 13 друзей Оушена - Круто |
Цитата:
а) реальные вещи, выдаваемые за заведомый вымысел. б) вымысел, выдаваемый за реальную документалистику. в) вымысел, выдаваемый за вымысел. г) реальная документалистика, подаваемая как реальная документалистика =) можно ещё вывести четыре варинта, но там заебаться можно. |
вот тот самый фанатик интересный фильм,хотя бы сюжетом завлекает.не шедевр,так-для общего развития. Цитата:
|
Цитата:
И конец вполне такой шизанутый :horosho: А вот сборы бюджет фильма абсолютно не покрыли...( |
Цитата:
честно говоря даже не понимаю,как можно поверить что это реальные съёмки бля.кстати авторы фильма уже по судам бегают вот за эту хуйню фильм конченный,но с друзьями постегались от души на ночном сеансе. |
Просмотрел фильм "Город грехов", понравился |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Ещё фильм "Посылка" (The Box).http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2597526 Вообще башню сносит. Про опыты над тупыми людишками, которые как обычно, чуть-что, сразу нюни распускают, хотя сами виноваты. Это, кстати, один из немногих случаев, когда фильм лучше книги. Да и книга то... не книга, а рассказ на пару страничек =))) http://webreading.ru/sf_/sf/richard-mateson-naghmite-knopku.html Обычно всё наоборот бывает... |
страх и ненависть в лас-вегасе. сколянюсь к варианту что книга лучше. |
"Травка" Думал будет какая-то комедия из разряда ака знакомство со спартанцами. Некия моменты драмы увидел. Но херня, не иначе. Шерлок Холмс этого посмотрел ищо. Ну ничего там сверхкрутого от Дауни я не увидел. Парень из пузыря - ну комедия с весьма необычным сценарием в начале, но никак не далее. Показать скрытый текст
Любовь-морковь и т.д.
Ну и главное событие недели: "Зодиак" Немного и нудновато хоть, але весьма понравился. Эта суета Джиленхола напрягает местами так. Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
посмотрел вчера "Люди Икс:Начало.Росомаха" - посмотреть можно, ну очередной фильм от марвел) самый крутой момент это когда дедпулу пизды навешали) и адамантовый сплав охуенный :D |
Остров Проклятых 2010,чумовое кино с неожиданным поворотом сценария. смотреть всем 10 из 10 |
Только что посмотрел "Внутри себя я танцую" :horosho: учит ценить жизнь |
Цитата:
|
"Оружейный барон" с Колей Кейджем, охуенный фильм:blackust: |
Гран торино,отступники:horosho::meat: |
Камера 211/:horosho: |
Однажды в Америке сбился со счёта, какой разу уже смотрел... |
лесбиянок попалил... ччто-то как-то так себе. или я подустал от них или снимают гавно. и чешский ещё фильм про детей. про подростковое взросление со всем сопутствующим. тоже мимо вообще. Качаю сериал детства - Чародей:inlove: |
A.Dangerous.Man.2010. :morj::morj: Очередной боэвик со Стивеном Сигалом. Как обычно всё предскахуемо и так чесно, и справедливо, что пиздец. Я смотрел этот шедевр, как пародию на фильмы с Сигалом. Перевод кстати любительский, нормальный такой, без цензуры :) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2599736 |
опа дай названий Эдуарду |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. | |