Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

roma_chudo 22 марта 2010 18:29

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069622093)
опа
дай названий

Эдуарду

чо это?

Будь добр, дружище, яснее, если можно.

maеrkid 22 марта 2010 18:41

я не тебе.

меня интересует фильм про лесбиянок

Бешеный Баварец 22 марта 2010 18:43

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069622205)

Смешно так выглядит:D

Арман 22 марта 2010 18:56

"Остров проклятых" - шикарное кино, запутался совсем, но в конце всё было понятно, хочу отметить замечательную игру Леонардо Дикаприо, фильм посмотрите те кто не видел, плавится мозг, но это того стоит, не для обычной аудитории которые пришли с попкорном чтобы "пазырить клёвое кино с Дикаприо", а для думающих, вникающих в сюжет.

Показать скрытый текст
И всё таки он псих, и он осознал это

Толстый DB 22 марта 2010 19:31

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1069622082)
A.Dangerous.Man.2010. :morj::morj:

Очередной боэвик со Стивеном Сигалом. Как обычно всё предскахуемо и так чесно, и справедливо, что пиздец.
Я смотрел этот шедевр, как пародию на фильмы с Сигалом.
Перевод кстати любительский, нормальный такой, без цензуры :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2599736

:guinda::horosho:

В_форсах 22 марта 2010 19:35

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069621780)
Камера 211/:horosho:

тоже за завтраком глянул , на 6 из 10

Vegan Jihad 22 марта 2010 19:46

Цитата:

я не тебе.

:morj:

да кто ж их запоминает то)
напишу как с бука зайду. не удалял ещё

Yurnero 23 марта 2010 05:44

Совокупность лжи чёт не очень как-то :(

Номер23 23 марта 2010 09:50

Shutter island ваще бомба, порвало мозг:horosho: три раза смотрел и вникал

Синоби 23 марта 2010 12:06

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1069622313)
"Остров проклятых" - шикарное кино, запутался совсем, но в конце всё было понятно, хочу отметить замечательную игру Леонардо Дикаприо, фильм посмотрите те кто не видел, плавится мозг, но это того стоит, не для обычной аудитории которые пришли с попкорном чтобы "пазырить клёвое кино с Дикаприо", а для думающих, вникающих в сюжет.

Показать скрытый текст
И всё таки он псих, и он осознал это

Согласен)
Показать скрытый текст
в особенности меня порвал самый конец фильма. там, где он уже все понял и осознал, но все равно решил продолжать играть свою роль. ай да псих:horosho: умница просто

Mad_Monk 23 марта 2010 12:15

Вложений: 1
Unrivaled

Информация о фильме
Название: Непревзойденный
Оригинальное название: Unrivaled
Год выхода: 2010
Жанр: Драма, боевик
Режиссер: Уоррен П. Сонода
В ролях: Гектор Эхаварриа, Рашад Эванс, Стивен Яффи, Кейт Джардин, Хит Херринг, Николас Кэмпбелл, Джордан Мэдли, Педро Мигель Арсе, Анна Сайзон, Тиг Фонг

О фильме:
Ринго Дюран, сын Грейси Дюрана, известного аргентинского боксера, работает на двух работах и поддерживает свою сестру. Его страсть - полный боевой контак. Его цель - стать лучшим из лучших

Yurnero 23 марта 2010 13:57

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069626455)
Shutter island ваще бомба, порвало мозг:horosho: три раза смотрел и вникал

да да да мне тоже понравилась
мегахуенная киношка :boyara:

Maxim Volk 23 марта 2010 14:02

"Остров проклятых" хороший фильм, но сценарий напоминает фильм "Другие". Где семья боялась призраков, а потом оказалось, что они и есть призраки;)

Бешеный Баварец 23 марта 2010 16:58

Я так понял что "Остров проклятых" очень уж крут. Заставил себя нажать даунлод:rolleyes:

Kiss Collectah[ТКВТ] 23 марта 2010 17:08

Цитата:

я не тебе.

Убийцы вампирш-лесбиянок:D:dovolen:

SayMeow 23 марта 2010 17:14

Четвертый вид, жуткое кино :eek:
интересное, что-то новое в жанре ужасов, эти вставки со слов реальных актеров оказывают хороший эффект

maеrkid 23 марта 2010 19:27

глянул Джармуша "Ночь на земле"

крутенно-апупенно
отличная атмосфера. отличные эпизоды. отличная Вайнона
"кино-солянка" о таксистах.

David_pishet 23 марта 2010 20:11

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069617499)
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069617484)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069617466)
кто-нибудь 4-й вид посмотрел? кто-нибудь поверил в подлинность тех аудиозаписей и видео?)
просто мила йововович на таких важных щщах это вначале говорила, что я уже готовился к чему-то серьезному, а потом посмотрел и ни разу не поверил что такое возможно ))
но прикольно на раз посмотреть, что-то в этом есть в таком построении фильма. хоть и скучновато местами

а почему не поверил то? :o я вот поверил, я даже больше чем уверен что такое было :rolleyes:

ну может такое и было, всмысле что сам факт пропажи людей и эта больная психолог со своими тараканами. но я не об этом, я имею ввиду что все эти видео якобы за достоверные и оригинальные выдаваемые, для фильма сняли спецом, я так думаю.

фильм снят в псевдодокументальном стиле.
Цитата:

Согласно рекламным материалам компании Universal, фильм рассказывает о психологе по имени Эбигейл Тайлер, которая обследовала больных пациентов в Номе. Однако, главный лицензиар штата Аляска Ян Мэйс сказала, что не может найти записи об Эбигейл Тайлер, и она никогда не получала лицензию на ведение практики в этом штате. Рон Адлер, исполнительный директор Психиатрического Института Аляски и Деннис Дилляр, президент Психологической Ассоциации Аляски, сказали, что они никогда не слышали об Эбигейл Тайлер. Веб-сайты «Психиатрический Журнал Аляски» и «Новостной архив Аляски», содержащие ссылки на Тайлер, были созданы продюсерами картины, но затем были удалены из-за подделывания, когда обнаружилось, что они были созданы за месяц до премьеры фильма, а один из авторов новостных статей заявила, что она никогда их не писала.
но как бы там нибыло фильм мне очень понравился. И эти вставки "док. видио" выглядят более чем натурально :horosho::horosho:

Номер23 23 марта 2010 20:13

паранормальное явление
ничё такой фильм, конец нежданчик:horosho:

Rико 23 марта 2010 22:07

всем хала :dovolen: народ подскажите фильмец какой нить хороший трилер такой или ужасник такой легкий каторый просто будет держать в напряжение что то типо знамения дома восковых фигур и тп . или какой нить просто хороший фильм из последних ну или про вампиров что нить из нового кроме сумерек

MC DIMIDROL 23 марта 2010 22:09

"Сука Любовь" "Вавилон" Хорошие Фильмы Про Жизнь

Rико 23 марта 2010 22:17

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1069632203)
"Сука Любовь" "Вавилон" Хорошие Фильмы Про Жизнь

эт мне? :saint:

Номер23 23 марта 2010 22:37

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069632190)
всем хала :dovolen: народ подскажите фильмец какой нить хороший трилер такой или ужасник такой легкий каторый просто будет держать в напряжение что то типо знамения дома восковых фигур и тп . или какой нить просто хороший фильм из последних ну или про вампиров что нить из нового кроме сумерек

shutter island:dovolen:

MC DIMIDROL 23 марта 2010 22:45

Цитата:

"Жизнь Дэвида Гейла" "Луна 2112" "Психоаналитик" "Красота По Американский"
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069632464)
Цитата:

shutter island:dovolen:

Смотрел Тоже Хороший и Задуматься Заставляет :) Книгу Не Читал

rmsk 23 марта 2010 22:47

за последние 5 дней посмотрел: "Травка", "500 дней лета", "Кредо Убийцы : Родословная" ("Assasin's Creed: Lineage"), "Сексуальная киллерша", "Всегда говори "Да"", "Девять". Мне понравилось очень. Особенно "500 дней лета"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.