![]() | |
Цитата:
Будь добр, дружище, яснее, если можно. |
я не тебе. меня интересует фильм про лесбиянок |
Цитата:
|
"Остров проклятых" - шикарное кино, запутался совсем, но в конце всё было понятно, хочу отметить замечательную игру Леонардо Дикаприо, фильм посмотрите те кто не видел, плавится мозг, но это того стоит, не для обычной аудитории которые пришли с попкорном чтобы "пазырить клёвое кино с Дикаприо", а для думающих, вникающих в сюжет. Показать скрытый текст
И всё таки он псих, и он осознал это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да кто ж их запоминает то) напишу как с бука зайду. не удалял ещё |
Совокупность лжи чёт не очень как-то :( |
Shutter island ваще бомба, порвало мозг:horosho: три раза смотрел и вникал |
Цитата:
Показать скрытый текст
в особенности меня порвал самый конец фильма. там, где он уже все понял и осознал, но все равно решил продолжать играть свою роль. ай да псих:horosho: умница просто
|
Вложений: 1 Unrivaled Информация о фильме Название: Непревзойденный Оригинальное название: Unrivaled Год выхода: 2010 Жанр: Драма, боевик Режиссер: Уоррен П. Сонода В ролях: Гектор Эхаварриа, Рашад Эванс, Стивен Яффи, Кейт Джардин, Хит Херринг, Николас Кэмпбелл, Джордан Мэдли, Педро Мигель Арсе, Анна Сайзон, Тиг Фонг О фильме: Ринго Дюран, сын Грейси Дюрана, известного аргентинского боксера, работает на двух работах и поддерживает свою сестру. Его страсть - полный боевой контак. Его цель - стать лучшим из лучших |
Цитата:
мегахуенная киношка :boyara: |
"Остров проклятых" хороший фильм, но сценарий напоминает фильм "Другие". Где семья боялась призраков, а потом оказалось, что они и есть призраки;) |
Я так понял что "Остров проклятых" очень уж крут. Заставил себя нажать даунлод:rolleyes: |
Цитата:
|
Четвертый вид, жуткое кино :eek: интересное, что-то новое в жанре ужасов, эти вставки со слов реальных актеров оказывают хороший эффект |
глянул Джармуша "Ночь на земле" крутенно-апупенно отличная атмосфера. отличные эпизоды. отличная Вайнона "кино-солянка" о таксистах. |
Цитата:
Цитата:
|
паранормальное явление ничё такой фильм, конец нежданчик:horosho: |
всем хала :dovolen: народ подскажите фильмец какой нить хороший трилер такой или ужасник такой легкий каторый просто будет держать в напряжение что то типо знамения дома восковых фигур и тп . или какой нить просто хороший фильм из последних ну или про вампиров что нить из нового кроме сумерек |
"Сука Любовь" "Вавилон" Хорошие Фильмы Про Жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
за последние 5 дней посмотрел: "Травка", "500 дней лета", "Кредо Убийцы : Родословная" ("Assasin's Creed: Lineage"), "Сексуальная киллерша", "Всегда говори "Да"", "Девять". Мне понравилось очень. Особенно "500 дней лета" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. | |