![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня в третьем сезоне,солдат этот,в Гей отряде просто убил,такой угар. |
Цитата:
жду шестой. да там много тяг))) все и не вспомниш:horosho: |
Цитата:
у тебя не было такого чтоли ни разу... мне кажеться у всех было... |
Цитата:
|
посмотрел наконец-таки мюзикл с Траволтой Бриолин, ахуеть как понравился, атмосфера такая ненапряжная, пения уши не мучают, деваха красивая. потом криминал фром франции с Белуччи Второе дыхание, интересный, но слишком затянут, и конец собственно предсказуем Развод - говно, жалею о потраченном времени:( ушел смотреть Психоаналитика...ахуенен? |
ты вообще что нибудь кроме фильмов и форума делаешь?)) |
учусь, учу, работаю, прогуливаюсь, гуляю, ем, сплю, рисую, катаюсь... зачем тебе собственно?:morj: на форуме я кстати максимум 20-30 минут в день а теперь давай лучше про психоаналитика расскажи, чем он ахуенен |
иди смотри. я плакала например. просто не могу понять как можно всё успевать |
психоаналитика кстати тоже хочу глянуть, подбор актеров неплох, похоже что спейси решил повторить ка-пэкс в немного другом формате |
|
Цитата:
фильмец конешно мега.... смотреть срого 3-Д в киноатеатре..я проебал :| |
Цитата:
я не говорю, что мудак это плохо, я вообще люблю мудаков как бы. просто на месте лизы я бы чисто так с окошка вышла, например. |
У спейси множество фильмов достойных, помимо топовых советую посмотреть корабельные новости и время убивать. А переговорщик - на любителя. |
как по мне - переговорщик лучший его |
Цитата:
|
в тему про Спейси: посмотрите "У моря":horosho: |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77183/ - круто, отлично провёл эти почти 3 часа экшена, просто комфортно это было смотреть.:horosho: Шедевр, что тут скажешь |
Цитата:
в детстве несколько раз смотрел его, крутой фильм интересно почему его в прокат не выпустили а на тв продали только :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормальный. слегка наивный, но оно и понятно |
незнаю я дак еле досмотрел... че находите там хз... близость и та интереснее в разы на мой взгляд... хоть и тоже не айс как... |
Опустевший Город |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |